來來賓館 (Loi Loi Guest House)

彌敦道54-64號‎, 美麗都大廈6樓 (5字)A2座, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 衛浴間 來來賓館 香港 - 衛浴間 來來賓館 香港 - 酒店內部 來來賓館 香港 - 酒店內部 來來賓館 香港 - 酒店內部 來來賓館 香港 - 衛浴間
來來賓館 香港 - 酒店內部 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 設施 來來賓館 香港 - 衛浴間 來來賓館 香港 - 設施 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房 來來賓館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 34

5.5
Xue W. 單行旅客 China, 2014年7月13日
老板人很好

态度服务好,比同楼WXL好很多
Chih H. 夫婦 Taiwan, 2013年9月22日
就只是地理位置好的賓館

距離地點站近,上網速度穩定
該賓館位於地鐵尖沙咀站N4出口的美麗都大廈內,地理位置上相當方便,但是除此之外,住宿的品質就如同它的收費般,房間小到放了兩張單人床(超過162cm腿無法伸直)和小小的化妝台便滿,浴室更是小到連轉身都有點困難,除了一罐澳寶沐浴乳外,其他基本衛浴用品和毛巾都須自備,拖鞋和吹風機都是去要了才有...最不能接受的是隔音很差,隔壁間開關門或使用廁所通通聽得見,幾乎每個早上都是這樣子被吵醒的...另外大廈出入份子複雜,不建議單身女子或帶著幼兒的家庭入住,整體而言,如果是對想要省錢的背包客或許是還可以的選擇,但是如果預算可以再提高些,或許就不用委屈在這裡~
Wan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
地理位置優越

交通非常方便,價格實惠
交通非常方便,位於地鐵出口處,房間乾淨,可是房間和廁所真的蠻小的,因為我們覺得房間只是睡個幾小時的地方而已,我們幾乎都是早出晚歸,所以沒有太在乎。
Teng T. 夫婦 Macau, 2013年7月14日
經濟旅館,不能要求太多了,只求清潔是ok的。

經濟,地點,地點。沒什麼了
總體來說除了電梯太逼太慢,大廈太雜,其他的也沒什麼大問題。 廁所小是意料中事。但好在還算清潔,床也舒適。
Tsai H. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月26日
只能說他景觀好

景觀,景觀,景觀,沒有了!
Pek H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年2月16日
位置優越但客房空間較小

位置優越
位置優越但客房空間較小,近地鐵站,樓下又有7仔,非常方便,但地點比較複雜,不適宜獨身女子,有小朋友的人居住,房內什麼也沒有,棉被不知有否更換,自己覺得很可怕,成晚沒有睡,但房內都算整潔!只適合很低要求的男子住....
Tzu-Hao L. 夫婦 Taiwan, 2012年12月2日
家的感覺

老板娘非常的親切且體貼
住宿像家一樣的感覺,親切的老板娘把我們當成朋友一樣的招待而且非常體貼的為我們著想,著實讓在異鄉的我們感受到像家一樣的溫暖。
Kuai P. 團隊遊客 China, 2012年11月3日
位置佳,購物,飲食,交通均很方便

地理位置好
房間內沒有風筒,衣架及水壺,如有需有,必須到接待處借取,此外,風筒的數量有限,曾到接待處兩次, 結果都借不倒,第一次接待上處的員工行開了,第二次員工稱全部風筒都借出,再者,房間內沒有椅子,執拾及擺放行李極不方便
Nienching T. 夫婦 Taiwan, 2014年6月11日
性價比超級無敵高。

1.價格十分便宜。2.在尖沙咀美麗都大廈,地鐵站出口就到。3.星光大道.天星碼頭.中國客運碼頭都很近。4.房間整潔。 下次一定還會來這一家旅館。
Huiching C. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月30日
位置優越

近地鐵,購物方便,價格適中
地點很棒,雖然不大,但設備其全 雖然有wifi,但不知為何連不上去。 有反應,服務人員也很盡力協助解決 因為是綜合大樓,所以出入的人很多 基本沒遇到安全上的問題 不過這價格太親人,所以很推薦背包客

來來賓館 香港來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 衛浴間來來賓館 香港 - 衛浴間來來賓館 香港 - 酒店內部來來賓館 香港 - 酒店內部來來賓館 香港 - 酒店內部來來賓館 香港 - 衛浴間來來賓館 香港 - 酒店內部來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 設施來來賓館 香港 - 衛浴間來來賓館 香港 - 設施來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 衛浴間來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 客房來來賓館 香港 - 入口

住客點評 - 來來賓館, 香港