旭川羅伊薩酒店 (Loisir Hotel Asahikawa)

7 Jo 6 Chome, 旭川市中心, 旭川, 日本 (電子地圖)

旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐
旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒吧/高級酒吧
地區 旭川市中心 客房數: 265

Yeung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月20日
價錢便宜

位置鄰近市中心
位置鄰近市中心,交通方便,價錢便宜,員工服務優質,溝通良好,房間設備完善,房間size適中,環境舒適。
Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
位置極佳

位置極佳
Hong M. 夫婦 Taiwan, 2012年6月12日
安靜

免費wifi
入住接待人員之英文能力欠佳 須再加強,免費無線上網是一項不錯的服務,餐廳的餐點亦相當不錯,地點還算方便。if i got next travelling, i will choise this hotel again . the room rate also was reasonable. quite good~!
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2011年12月7日
服務一流酒店

窗台風景很美
酒店服務一流,我們只有2個大背包, 她都主動來幫我們,酒店大堂有4升級的感覺,房間空間很大,有門分開厠所及衣櫃的,乾淨但暗了點,離買物街很近.
觀光/景點提示: 如果由旭山動物園回程可在4條9丁目下車, 過馬路直行很快便見到
Gary G. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2010年12月25日
酒店大,房間細

新淨
there are little far from JR station,if have snowing,by taxi is better,just only Yen490
飯店功能提示: on basement have a big spa,,hotel guest just pay Yen 1100.is a good choice
Nga M. 團隊遊客 Macau, 2010年5月24日
旭川酒店

方便, 整潔, 房價合理
酒店設計簡而清. 白色的大堂很光潔及現代化, 跟傳統的日式酒店很不一樣. 本人特別喜歡房內的設計, 房間雖然很小, 但巧妙的設計有效地令房間變得寬敞舒適. 本人一定要讚賞酒店的職員. 他們十分友善. 本人請他們切開密瓜, 他們細心把密瓜分好, 用保鮮紙蓋好, 並準備好刀叉. 十分細心.
Yaotung P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年8月24日
離車站距離有點遠,家庭旅遊可能需要搭計程車,不然就要搭公車到巿役所前,往動物園的公車應該可以到。

選雙人雙床房多一個兒童並不額外收費。
Lee C. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月24日
空間寬敞的商務型旅店

這家旅店的大廳很氣派, 但客房有點煙味, 空間也不是很大. 但跟車站前的其他旅店相比則又寬敞不少; 房間內有空氣清淨機, 但是附設的小冰箱發出非常吵的聲音; 另外這家飯店的隔音非常不佳, 會一直聽到走道與隔壁房間的聲音. 如果怕吵就不適合住這裡. 基本上還不算太差的入住經驗
這家旅店的規模比較大, 因此是有團客進出的,早上退房最好避開尖峰時段,雖然房間較老舊, 但整理的倒是非常整潔乾淨
Chia M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年7月4日
房間乾淨漂亮

服務員親切友善
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月24日
Very new and nice hotel.

New, clean and helpful staff.
Very new, with very helpful staff and the hotel looks just opened not long. Not too far from the jr station, just 15 minutes.

旭川羅伊薩酒店 旭川旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒吧/高級酒吧旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療浴缸旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 商務中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇