旭川羅伊薩酒店 (Loisir Hotel Asahikawa)

7 Jo 6 Chome, 旭川市中心, 旭川, 日本 (電子地圖)

旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳
旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒吧/高級酒吧 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療浴缸 旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房
地區 旭川市中心 客房數: 265

Un F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年3月1日
溫泉很好

一切都很好1距離商店街很近,酒店整潔
如果下次再來旭川,我會再入住這間酒店,溫泉非常之好
Siu L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年2月22日
不俗之選

平,靚, 正
Kwok K. 夫婦 China, 2014年10月9日
一般水準

(1) 要求不高的話,性價比還算可以 (2) 地點還算方便 (3) 員工態度不錯
感覺一般
Cheuk M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
早餐有待改善

房間清潔,設施齊全,員工友善
Hung T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月25日
舒服的酒店

近購物中心,地方整潔,房間企理
近購物中心,地方整潔,房間企理
Yeung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月20日
價錢便宜

位置鄰近市中心
位置鄰近市中心,交通方便,價錢便宜,員工服務優質,溝通良好,房間設備完善,房間size適中,環境舒適。
Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
位置極佳

位置極佳
Hong M. 夫婦 Taiwan, 2012年6月12日
安靜

免費wifi
入住接待人員之英文能力欠佳 須再加強,免費無線上網是一項不錯的服務,餐廳的餐點亦相當不錯,地點還算方便。if i got next travelling, i will choise this hotel again . the room rate also was reasonable. quite good~!
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2011年12月7日
服務一流酒店

窗台風景很美
酒店服務一流,我們只有2個大背包, 她都主動來幫我們,酒店大堂有4升級的感覺,房間空間很大,有門分開厠所及衣櫃的,乾淨但暗了點,離買物街很近.
觀光/景點提示: 如果由旭山動物園回程可在4條9丁目下車, 過馬路直行很快便見到
Gary G. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2010年12月25日
酒店大,房間細

新淨
there are little far from JR station,if have snowing,by taxi is better,just only Yen490
飯店功能提示: on basement have a big spa,,hotel guest just pay Yen 1100.is a good choice

旭川羅伊薩酒店 旭川旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 大廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店外觀旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒吧/高級酒吧旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療浴缸旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 自助餐旭川羅伊薩酒店 旭川 - 商務中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 健身房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 水療中心旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐廳旭川羅伊薩酒店 旭川 - 酒店內部旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 設施旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 餐飲選擇旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 會議室旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房旭川羅伊薩酒店 旭川 - 客房