現即登入瀏覽 最低房價
×

路斯特地平線度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店周邊 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店周邊 路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店外觀 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房
路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 陽台/露台 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 設施 路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店內部 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 保和島 - 入口 路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池 路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 32

Wei L. 單行旅客 China, 2014年4月2日
房间陈旧,隔音不好
房间太过陈旧了,浴巾毛毯都不怎么敢用,而且,房间隔音太差,到了晚上隔壁房间都听得一清二楚,真是让人郁闷,另外,酒吧的音乐从晚上7点一直到10点,好崩溃,实在是很可怕的一次住宿经历。
Kuan U. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月21日
鄰近海邊,環境優美

有泳池,服務員很有善,有泳池開到晚上9點
由碼頭到酒店大約40分鍾 WIFI訊號很弱, 有露台,但不要開窗,會有蚊子飛入屋內,我已被咬了很多 早餐有些貴,要自行帶電風筒 其他也沒有問題,服務員行有善
Ivan C. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月27日
酒店靠近沙灘、環境優美、附近有很多海鮮餐廳選擇!

位置適中、不難找、房間雖不大、但價錢合理、最優秀是酒店正在沙灘上、附近有好多海鮮餐飲選擇!
環境優秀、位置適中、價格合理、附近餐廳食物選擇多、而且海鮮價格非常便宜、 酒店不遠處、步行約3分鐘、還有一檔賣燒雞、很好味、一定要試、下一次還是會光顧這酒店!
Yu-Hsuen W. 夫婦 Taiwan, 2013年7月1日
房間大 位置佳 服務態度好

房間大 位置佳 服務態度好
房間比我們想像中的大且乾淨 離海邊的距離只要2~3分鐘 非常方便 如果要搭船出海 比較方便
Wu H. 夫婦 Taiwan, 2013年4月8日
洗澡水是鹹的!!

交通方便、酒水便宜、價格不高
我實在受不了洗澡水是鹹的!後來乾脆買礦泉水刷牙洗臉... 隔音很差,隔壁的音樂一直穿過來。還伴隨著施工。 交通真的很方便,但,alona beach 也不大。 床跟枕頭倒是真的不錯躺!
Jhong C. 夫婦 Taiwan, 2013年3月10日
房間乾淨整潔,有提供免費wifi,但在房間裡手機都沒訊號

出飯店就是沙灘,地點極佳,房間乾淨簡潔,工作人員很親切
Eastel S. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年11月21日
房間陳舊,花灑水力十分弱

位置不錯
房間比較陳舊,空間還算夠用,浴室花灑水力十分弱,而且水是有點咸的, 餐廳及前堂服務也不錯,早餐水準ok.只是咖啡太淡 另外我們上午到達,由於太早未有客人退房,所以未能即時提供房間,這並不是酒店的問題,可以理解,但是我們在飛機上只睡了一會兒,所以等的時候很辛苦 酒店的潛水店就在入口處,職員態度友善,但是我看見門外的三塊board都寫滿了,而且一船有成十一,二個潛水員,雖然分两個dm帶,我也覺得太多人,最後選擇了附近其他的店
Chunming P. 夫婦 Taiwan, 2012年11月11日
位置優越價格合理

位置優越, 客房空間足夠使用且有海景
位置優越, 客房空間足夠使用且有海景 客房出入處應設沖水處, 不然客人容易將沙帶入客房走道及房內 泳池小, 不過飯店位在海灘邊, 也就不需介意
飯店功能提示: 水為鹹水, 不可生飲
Pi H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年8月28日
地點很不錯的飯店

離沙灘超近的啦^^
客房的服務人員態度都還不錯,房間很乾淨也有很大的雙人床,房間的設備都很新,而且還有陽台可以看夕陽睡個午覺,整個就很慵懶不想離開~~餐點還不錯吃所以都被我吃光光,只可惜我沒點飲料因為我整個就是只有餓到不行,所以我和我朋友兩個人點了三樣。晚上的沙灘很棒!夜晚在沙灘邊漫步或是點酒聽現場演唱都很優~~而且你也可以來個沙灘按摩或是看火舞表演哦 每一家的燒烤都不太一樣吧,我們點酒聽歌而已 或是散個步逛逛小店買點紀念品也不錯,我想價格是不會差太多啦,但是還是先問比較好 喜歡水上活動的話,行程就是多比較,要貨比三家,不同的行程不同的交通工具感受都不同,所以要多問一些行程哦,這樣才不會壞了你出來玩的心情^^愛玩水的你快點來這裡吧
觀光/景點提示: 水上行程切記要多比較,問清楚內容唷~~~這樣才會玩得便宜又開心^^我和朋友兩個人1800p 看海豚沒看到,潛水還算普通(要小心各種小配件費用是否又得另外計費),我們有到一個很像月牙灣的地方很美,是個私人島嶼,還不賴,但是我們很快就回來了,中午快一點吧…有點傻眼~
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2012年2月27日
位置離海灘不到三分鐘,但房間空間小,硬體設施不足

位置優越
房間看起來有點老舊,地板上有沙,但床乾淨。浴室水壓不大,水有海水鹹味,且沒有吹風機,問了櫃台全飯店只有五隻,多次去借借了兩天都還是沒有借到。餐點價位還ok,晚上有人駐唱可點杯調酒享受夜晚時光,但若是想安靜的休息則不推薦。因位置離沙灘很近,早上都會先去曬曬太陽玩玩水之後再繼續當天行程,適合喜歡水上活動,又不太在意房間大小的旅客。
飯店功能提示: 泳池不大,但離海灘近所以可以Cover過去,記得帶牙刷牙膏及吹風機

路斯特地平線度假村 保和島路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店周邊路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店周邊路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店外觀路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 陽台/露台路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 客房路斯特地平線度假村 保和島 - 設施路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店內部路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 餐廳路斯特地平線度假村 保和島 - 入口路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池路斯特地平線度假村 保和島 - 陽台/露台路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店外觀路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店周邊路斯特地平線度假村 保和島 - 景觀路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池路斯特地平線度假村 保和島 - 景觀路斯特地平線度假村 保和島 - 景觀路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池