路斯特地平線度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

路斯特地平線度假村 保和島 - 陽台/露台 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 客房 路斯特地平線度假村 保和島 - 設施 路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店內部 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 餐廳 路斯特地平線度假村 保和島 - 入口 路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池 路斯特地平線度假村 保和島 - 陽台/露台 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 衛浴間 路斯特地平線度假村 保和島 - 酒店周邊 路斯特地平線度假村 保和島 - 游泳池
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 32

Eastel S. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
位置好,早餐食物一般,大堂員工態度友善

位置很好,的士可以直逹酒店門口,
位置很好,的士可以直逹酒店門口,房間空間還可以,不算太少,冷氣雖然很新但不夠涼,必須開風扇,淋浴水力太弱,而且水帶咸味,不能飲用,
Chi K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月14日
員工態度親切

每間房都有風筒
Mei N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
有蚊子

WIFI訊號很弱,有蚊子,早餐貴
WIFI訊號很弱,有蚊子,早餐貴。但位置ok,很靠近alona beach。
Fuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
性價比高

位置好 乾淨 整潔
最後兩晚入住這裡,是因為前一晚上AGODA發現這酒店房間有特價,還包含早餐,毫不猶豫住下來。這酒店最大的優點是位置,就在ALONA BEACH上,臨海的餐廳,晚上的酒吧非常方便休閒地住下來。出去訂車,出海找代理一樣的方便。其次,房間整潔乾淨,最喜歡那KING SIZE的床!建議如果遇到特價的時候毫不猶豫地訂下來。
Wei L. 單行旅客 China, 2014年4月2日
房间陈旧,隔音不好
房间太过陈旧了,浴巾毛毯都不怎么敢用,而且,房间隔音太差,到了晚上隔壁房间都听得一清二楚,真是让人郁闷,另外,酒吧的音乐从晚上7点一直到10点,好崩溃,实在是很可怕的一次住宿经历。
Kuan U. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月21日
鄰近海邊,環境優美

有泳池,服務員很有善,有泳池開到晚上9點
由碼頭到酒店大約40分鍾 WIFI訊號很弱, 有露台,但不要開窗,會有蚊子飛入屋內,我已被咬了很多 早餐有些貴,要自行帶電風筒 其他也沒有問題,服務員行有善
Ivan C. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月27日
酒店靠近沙灘、環境優美、附近有很多海鮮餐廳選擇!

位置適中、不難找、房間雖不大、但價錢合理、最優秀是酒店正在沙灘上、附近有好多海鮮餐飲選擇!
環境優秀、位置適中、價格合理、附近餐廳食物選擇多、而且海鮮價格非常便宜、 酒店不遠處、步行約3分鐘、還有一檔賣燒雞、很好味、一定要試、下一次還是會光顧這酒店!
Yu-Hsuen W. 夫婦 Taiwan, 2013年7月1日
房間大 位置佳 服務態度好

房間大 位置佳 服務態度好
房間比我們想像中的大且乾淨 離海邊的距離只要2~3分鐘 非常方便 如果要搭船出海 比較方便
Wu H. 夫婦 Taiwan, 2013年4月8日
洗澡水是鹹的!!

交通方便、酒水便宜、價格不高
我實在受不了洗澡水是鹹的!後來乾脆買礦泉水刷牙洗臉... 隔音很差,隔壁的音樂一直穿過來。還伴隨著施工。 交通真的很方便,但,alona beach 也不大。 床跟枕頭倒是真的不錯躺!
Jhong C. 夫婦 Taiwan, 2013年3月10日
房間乾淨整潔,有提供免費wifi,但在房間裡手機都沒訊號

出飯店就是沙灘,地點極佳,房間乾淨簡潔,工作人員很親切