迷失樂土度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 接待處 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀
迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 客房 迷失樂土度假村 保和島 - 客房 迷失樂土度假村 保和島 - 商店 迷失樂土度假村 保和島 - 客房 迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台
所在區域: 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 23

Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年2月20日
房间设施,服务水平,周围吃的很多。

性价比不错!位置也不错。
Pei Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
非常放鬆的環境

櫃檯服務人員和善、價錢便宜
可以直接跟櫃檯服務人員詢問機場接送跟租借機車服務,這點非常方便。 飯店離海邊沙灘要走一小段路,不過相對價錢也比較便宜。
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月12日
房間舒適 員工友善

房間夠大, 床夠大, 有露台方便晒衣物
房間寛趟, 大床亦舒服, 有一大櫃及保險箱擺放物品, 非常貼心, 整體感覺親切舒適. 唯花灑水壓較弱但還可接受. 地點並非沙灘前, 要走一小段路, 但附近有當地居民都光顧的食店, 別有風味.
Lai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
酒店大, 靚, 舒適, 有露台好好

地方大, 酒店近沙灘及餐廳, 清潔良好
Yan-Ru L. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月2日
經濟實惠wifi穩

離Alona Beach很近,享用BBQ晚餐或是早起的跳島活動都不用再搬車,很方便,wifi很穩
雖然離海灘很近,不過還是要走一段小路,如果不小心太晚回去飯店,那段夜路其實還滿可怕的 我們住的那間沒有熱水可沖澡(但朋友那間有)後來我們沒有向飯店反映,因為天氣熱沖冷水其實也沒差 不知道為什麼廁所和床上都有螞蟻,床已拍打過才上床睡覺,半夜還是有零星幾隻螞蟻爬過(咬過)手腳感覺很不舒服 wifi速度很快很穩,在房間躺著就可上網和家人朋友聯絡和分享一天行程
Iling L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月6日
價位便宜~地點中等

中等價位 地點適中 大郅還方便的選擇
房間的WIFI一直連不上~後來有請櫃台來處理~他們說明早才能請人修理 所以就只好帶筆電去服務台~櫃台小小的~ 房間雖然有對外陽台 還有小桌椅 但沒曬衣杆~必須走到四樓晾衣 有些貼心衣服不放心褂上面 所以有點不方便~ 有吹風機 還有提供兩瓶免費的礦泉水 晚上洗澡有時轉到蓮蓬頭會沒熱水
Tung Y. 夫婦 2013年8月5日
床舖舒適又大

床舖舒適又大,地點方便但鄰近周邊有點小偏僻
浴室熱水很小, 又會忽冷忽熱, 地點還可以走路去沙灘約5分鐘, 飯店員工連保全都會招攬生意, 問要不要包車或去其它景點活動, 感覺不是很好~
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月4日
交通不便但消費相宜的海灘

價格合理,可步行到海灘, 有泳池
乾淨,價格合理, 幾分鐘步行到海灘, 但枕頭不舒服,即使自行找技師來房間按摩都要給酒店付佣金,如果再來BOHOL我會選擇住在正正海邊的酒店,不會再住這間
Tsai S. 夫婦 Taiwan, 2013年7月30日
陽光海灘,餐廳, 美食

陽光海灘,餐廳, 美食
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月18日
經濟型酒店

房間舒適、鄰近海邊、氣氛休閒
房間尚算舒適,空間足夠,設有吊扇和陽台。陽台有泳池景,氣氛休閒。 但所謂的大床,只是由兩張單人床併合而成,有點失望。 再者,酒店沒有電梯,住高層的可辛苦了。 WIFI訊號亦差,浴室水壓也太小,而且是鹹水,感覺不佳。

迷失樂土度假村 保和島迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 接待處迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 商店迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台迷失樂土度假村 保和島 - 景觀