迷失樂土度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 接待處 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀
迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 保和島 - 客房 迷失樂土度假村 保和島 - 客房 迷失樂土度假村 保和島 - 酒店內部 迷失樂土度假村 保和島 - 商店 迷失樂土度假村 保和島 - 客房 迷失樂土度假村 保和島 - 景觀 迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 23

Fuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
適合作為外出一天回來休息

位置 大床 整潔
這酒店是LOST HORIZON的附翼,唯一優點是價格比本部低,位置不在海灘邊,要步行(穿過本部)約行走十分鐘才到達海邊,酒店門外的路比較難行,夜晚不建議走捷徑,因為很黑,感覺不安全。最喜歡的是酒店的KING SIZE大床,睡得非常非常的舒服。房間不大,相對簡陋,但都舒適,對得起這價格。適合白天有行程,晚上回來休息。
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
算不錯

空調充足,熱水充足,大致整潔
地點一流. Annex 可以穿過lost horizon 停車場直接到沙灘與lost horizon resort連接 (5mins) 房間大致整潔 但床上有一點血跡,廁所久不久有渠味,但房間價錢不高,所以亦作罷 房間wifi弱,要download 比較多東西時把平板放在counter 空調充足 還外置兩把風扇, 熱水充足,水壓大 空間夠大,另外去完沙灘可直接入浴室沖洗. 有小露台,很有用,可以吹乾衣物 (出沙灘路上/大街方向)附近有很多人專誠找的燒雞檔,不過已經比前人所寫的漲價 190 peso 另外,pizza 檔很好,可以免費送貨. mango juice 30 peso, pizza 好吃都是大約110 peso 可以在房間等外賣,舒舒服服在房間食 不過保和島所有東西都賣很貴.反而海鮮較抵食 由碼頭去酒店不要被坑 , 的士竟敢開我600 peso, 還騙保和的的士是要付meter 的2倍!! 所以去搭300 peso 的tricycle. 相信其實不用300的 (因為他們完全沒有跟我議價) 復活節不要去philipine. 是當地大節,本地人都到處travel, 每一個地方都很多人, 船飛最後要買business 才有位 船飛出cebu 5:00pm就沒得賣,所以第一日落地想買都沒辦法
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月29日
潛水熱點

經濟型酒店, 性價比一流, 員工態度很好
離alona沙灘只要5-10分鐘路程, 酒店內外裝都很不錯, 房間內應有的都有, 特別要讚的是, 房間有多逹10多個國際型電制插孔, 非常方便旅客. 員工也很友善, 安排local tour or 接送服務都很貼心, 本人對這酒店很高的評價.
Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年2月20日
房间设施,服务水平,周围吃的很多。

性价比不错!位置也不错。
Pei Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
非常放鬆的環境

櫃檯服務人員和善、價錢便宜
可以直接跟櫃檯服務人員詢問機場接送跟租借機車服務,這點非常方便。 飯店離海邊沙灘要走一小段路,不過相對價錢也比較便宜。
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月12日
房間舒適 員工友善

房間夠大, 床夠大, 有露台方便晒衣物
房間寛趟, 大床亦舒服, 有一大櫃及保險箱擺放物品, 非常貼心, 整體感覺親切舒適. 唯花灑水壓較弱但還可接受. 地點並非沙灘前, 要走一小段路, 但附近有當地居民都光顧的食店, 別有風味.
Lai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
酒店大, 靚, 舒適, 有露台好好

地方大, 酒店近沙灘及餐廳, 清潔良好
Yan-Ru L. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月2日
經濟實惠wifi穩

離Alona Beach很近,享用BBQ晚餐或是早起的跳島活動都不用再搬車,很方便,wifi很穩
雖然離海灘很近,不過還是要走一段小路,如果不小心太晚回去飯店,那段夜路其實還滿可怕的 我們住的那間沒有熱水可沖澡(但朋友那間有)後來我們沒有向飯店反映,因為天氣熱沖冷水其實也沒差 不知道為什麼廁所和床上都有螞蟻,床已拍打過才上床睡覺,半夜還是有零星幾隻螞蟻爬過(咬過)手腳感覺很不舒服 wifi速度很快很穩,在房間躺著就可上網和家人朋友聯絡和分享一天行程
Iling L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月6日
價位便宜~地點中等

中等價位 地點適中 大郅還方便的選擇
房間的WIFI一直連不上~後來有請櫃台來處理~他們說明早才能請人修理 所以就只好帶筆電去服務台~櫃台小小的~ 房間雖然有對外陽台 還有小桌椅 但沒曬衣杆~必須走到四樓晾衣 有些貼心衣服不放心褂上面 所以有點不方便~ 有吹風機 還有提供兩瓶免費的礦泉水 晚上洗澡有時轉到蓮蓬頭會沒熱水
Tung Y. 夫婦 2013年8月5日
床舖舒適又大

床舖舒適又大,地點方便但鄰近周邊有點小偏僻
浴室熱水很小, 又會忽冷忽熱, 地點還可以走路去沙灘約5分鐘, 飯店員工連保全都會招攬生意, 問要不要包車或去其它景點活動, 感覺不是很好~

迷失樂土度假村 保和島迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 接待處迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 酒店內部迷失樂土度假村 保和島 - 商店迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 景觀迷失樂土度假村 保和島 - 游泳池迷失樂土度假村 保和島 - 陽台/露台迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 客房迷失樂土度假村 保和島 - 接待處迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 保和島 - 酒店外觀