迷失樂土度假村 (Lost Horizon Resort Annex)

Alona Beach, Tawala, 邦勞島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

迷失樂土度假村 邦勞島 - 游泳池 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 接待處 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 花園 迷失樂土度假村 邦勞島 - 游泳池 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 入口 迷失樂土度假村 邦勞島 - 陽台/露台 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 接待處 迷失樂土度假村 邦勞島 - 餐廳
迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀 迷失樂土度假村 邦勞島 - 游泳池 迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房 迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房 迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房 迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房 迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房 迷失樂土度假村 邦勞島 - 衛浴間 迷失樂土度假村 邦勞島 - 衛浴間 迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房
所在區域: Tawala 客房數: 23

來自741 份評價

Hang C. 單行旅客 China, 2015年6月15日
中規中矩……值得入住

游泳池 、露台 、空調 、電視 、雪櫃 、夾萬 、免費食水提供 。
感覺良好 !
Hang C. 團隊遊客 China, 2015年6月15日
值得再入住 及 推介給朋友

1 .)有游泳池 , 2 .) 泳池旁邊吃早餐 , 3 .) 房間內有免費 wifi , 4 .) 房間設備新淨,床舖舒服,及有獨立陽台 !
值得入住……如果 房價 再 便宜一點 ,就更加好了 !
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月26日
第二次入住, 非常滿意

房間整潔, 近海灘, 服務人員友善
第二次入住, 非常滿意
Fuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
適合作為外出一天回來休息

位置 大床 整潔
這酒店是LOST HORIZON的附翼,唯一優點是價格比本部低,位置不在海灘邊,要步行(穿過本部)約行走十分鐘才到達海邊,酒店門外的路比較難行,夜晚不建議走捷徑,因為很黑,感覺不安全。最喜歡的是酒店的KING SIZE大床,睡得非常非常的舒服。房間不大,相對簡陋,但都舒適,對得起這價格。適合白天有行程,晚上回來休息。
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
算不錯

空調充足,熱水充足,大致整潔
地點一流. Annex 可以穿過lost horizon 停車場直接到沙灘與lost horizon resort連接 (5mins) 房間大致整潔 但床上有一點血跡,廁所久不久有渠味,但房間價錢不高,所以亦作罷 房間wifi弱,要download 比較多東西時把平板放在counter 空調充足 還外置兩把風扇, 熱水充足,水壓大 空間夠大,另外去完沙灘可直接入浴室沖洗. 有小露台,很有用,可以吹乾衣物 (出沙灘路上/大街方向)附近有很多人專誠找的燒雞檔,不過已經比前人所寫的漲價 190 peso 另外,pizza 檔很好,可以免費送貨. mango juice 30 peso, pizza 好吃都是大約110 peso 可以在房間等外賣,舒舒服服在房間食 不過保和島所有東西都賣很貴.反而海鮮較抵食 由碼頭去酒店不要被坑 , 的士竟敢開我600 peso, 還騙保和的的士是要付meter 的2倍!! 所以去搭300 peso 的tricycle. 相信其實不用300的 (因為他們完全沒有跟我議價) 復活節不要去philipine. 是當地大節,本地人都到處travel, 每一個地方都很多人, 船飛最後要買business 才有位 船飛出cebu 5:00pm就沒得賣,所以第一日落地想買都沒辦法
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月29日
潛水熱點

經濟型酒店, 性價比一流, 員工態度很好
離alona沙灘只要5-10分鐘路程, 酒店內外裝都很不錯, 房間內應有的都有, 特別要讚的是, 房間有多逹10多個國際型電制插孔, 非常方便旅客. 員工也很友善, 安排local tour or 接送服務都很貼心, 本人對這酒店很高的評價.
Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年2月20日
房间设施,服务水平,周围吃的很多。

性价比不错!位置也不错。
Pei Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
非常放鬆的環境

櫃檯服務人員和善、價錢便宜
可以直接跟櫃檯服務人員詢問機場接送跟租借機車服務,這點非常方便。 飯店離海邊沙灘要走一小段路,不過相對價錢也比較便宜。
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月12日
房間舒適 員工友善

房間夠大, 床夠大, 有露台方便晒衣物
房間寛趟, 大床亦舒服, 有一大櫃及保險箱擺放物品, 非常貼心, 整體感覺親切舒適. 唯花灑水壓較弱但還可接受. 地點並非沙灘前, 要走一小段路, 但附近有當地居民都光顧的食店, 別有風味.
Lai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
酒店大, 靚, 舒適, 有露台好好

地方大, 酒店近沙灘及餐廳, 清潔良好

迷失樂土度假村 邦勞島迷失樂土度假村 邦勞島 - 游泳池迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 接待處迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 花園迷失樂土度假村 邦勞島 - 游泳池迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 入口迷失樂土度假村 邦勞島 - 陽台/露台迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 接待處迷失樂土度假村 邦勞島 - 餐廳迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 酒店外觀迷失樂土度假村 邦勞島 - 游泳池迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 衛浴間迷失樂土度假村 邦勞島 - 衛浴間迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房迷失樂土度假村 邦勞島 - 客房