我的帳戶 (登入)

M Citi套房 (M Citi Suites)

J. Llorente St., Capitol Site, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀 M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀 M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀 M Citi套房 宿霧 - 商務中心 M Citi套房 宿霧 - 會議室 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 客房 M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇 M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇
M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇 M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇 M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀
所在區域: 宿務市 客房數: 36

Lee C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月11日
近市中心價格合理但房間太小間

近市中心 服務友善 容易外食
在圓環附近,走路三分鐘即可到達robinson mall,附近也有麥當勞和屈臣氏,對採買一般用品來說很方便,尤其是在飯店沒有提供沐浴用品的情況下@_@
Mei C. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月4日
舒適的酒店,離碼頭近,卻離機場遠

服務態度很好,房間乾淨又舒服,早餐豐富
離碼頭近,不過與機場是不同城市,所以去機場很遠。工作人員會幫忙提行李與叫車,很貼心。四人房空間不適很大,但房間乾淨也很舒適。早餐選擇多樣,很好吃!
Yinong G. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月11日
cebu can stay 5days

簡單舒適交通還算便利
剛好我去住的那晚網路斷掉 造成我很大的困擾 跟櫃台小姐反應她的態度很不佳
Wen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月1日
方便的城市,古老的古蹟!!!

地點好、價格實惠、服務親切!!
地點方便、價格實惠!! 除了房間床頭櫃上方玻璃承受力稍弱易碎之外,蠻不錯的一間經濟型旅館,推薦去住!!
Carol C. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月17日
位於市中心....

市中心...用餐方便...
前往該飯店請先確認司機知道位置....以免繞路... 沒有窗戶,且冷氣是窗型的...所以聲音大.. 但已此價格算是尚可的選擇...
Long S. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月14日
位置好

無論去商場買手信或搵食都十分方便
無論去商場買手信或搵食都十分方便。房間細,整潔,有支裝水提供,沖涼花洒水力強及够熱。但最差無窗,空氣唔流通。冷氣太凍,調細咗就時凍時熱。職員熱心有禮。
Shizhang C. 團隊遊客 China, 2013年10月8日
房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户

房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户
房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户房间大,地方比较好找,比较近市中心,家庭房间但没有窗户
Gugu L. 單行旅客 China, 2013年10月6日
单身的人只能睡觉,留在酒店时间不多

前台服务
单身的人只能睡觉,留在酒店时间不多,位置虽在市中心~但有点难找,其他的还不错啦~毕竟作为一个旅客逗留在酒店的时间不多,但刚好我的热水器是坏的,因为不冷,也就算了.
Le C. 單行旅客 China, 2013年10月4日

位置佳 性价比高
Ailing T. 家庭及年幼兒童 China, 2013年10月2日
舒适

客房清洁、服务态度、市区

M Citi套房 宿霧M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀M Citi套房 宿霧 - 商務中心M Citi套房 宿霧 - 會議室M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 客房M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇M Citi套房 宿霧 - 餐飲選擇M Citi套房 宿霧 - 酒店外觀