M酒店 (M Hotel)

81 Anson Road, 牛車水, 新加坡 (電子地圖)

M酒店 新加坡 - 入口 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 客房 M酒店 新加坡 - 套房 M酒店 新加坡 - 套房 M酒店 新加坡 - 套房 M酒店 新加坡 - 套房 M酒店 新加坡 - 宴會廳 M酒店 新加坡 - 行政酒廊 M酒店 新加坡 - 游泳池 M酒店 新加坡 - 健身房 M酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
M酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 M酒店 新加坡 - 咖啡店 M酒店 新加坡 - 咖啡店 M酒店 新加坡 - 餐廳 M酒店 新加坡 - 餐廳 M酒店 新加坡 - 宴會廳 M酒店 新加坡 - 宴會廳 M酒店 新加坡 - 宴會廳 M酒店 新加坡 - 水療中心
所在區域: 牛車水 客房數: 413

來自4250 份評價

Tsz K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月29日
可以

可以
Tao M. 單行旅客 China, 2015年7月11日
較為舊

位置出於CBD,員工態度好,價錢合理
作為4星酒店,價錢也算合理.可惜酒店較為舊,房間內設施一般
Tseng K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年6月14日
交通便利

房間乾淨,游泳池,地點好
Lee T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月27日
商業性旅遊酒店

員工表現最好......CHECK IN & CHECK OUT 都很快........地點適中
這間酒店應該在商業區,鄰近 牛車水、燒烤街,行路大椵15分鐘,還有地鐵站,但風景麻麻,看到海都是看貨櫃碼頭.
Man K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月8日
乾淨

乾淨,由機場搭地鐵到酒店都不用轉線
Cheuk P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月5日
位置佳,房間舒適

位置佳,房間舒適,員工態度友善
整體滿意。唯覺得前台人手不足,令客人check-in時間等了頗長時間
Wai F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月28日
房間整潔,近MRT站

房間整潔
Yick T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月16日
酒店位置方便, 但房間廁所有異味

位置方便, 價錢OK
酒店位置方便, 近MRT, 又可步行去Maxwell food center. 房間方面, 廁所不知怎麼常有異味, 是那種糞渠的味, 又沒有剃須刨, 不過企缸去水不錯, 不會塞(很多酒店的企缸都很易塞). 至於食早餐的地方, 那天很多人, 很逼, 感覺不太好, 早餐食物種類還可以.
Chan T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
太方便的酒店

交通方便,房間舒適,服務良好
酒店很方便,鄰近地鐵站,到不同的地方也十分方便,而只要步行十五分鐘左右,便可到達MAXWELL FOOD CENTRE。酒店房間寛敞,又整潔,又有WIFI,價錢在同級中相信是最便宜的了
Fuk W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月7日
適合一家大小,交通方便

酒店房間舒服,早餐好味款式多,員工有禮,地方整潔,價格合理,地點方便,步行到牛車水只要20分鐘,看看沿途古舊建築,又可以到Maxwell食嘢

M酒店 新加坡M酒店 新加坡 - 入口M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 客房M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 套房M酒店 新加坡 - 宴會廳M酒店 新加坡 - 行政酒廊M酒店 新加坡 - 游泳池M酒店 新加坡 - 健身房M酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧M酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧M酒店 新加坡 - 咖啡店M酒店 新加坡 - 咖啡店M酒店 新加坡 - 餐廳M酒店 新加坡 - 餐廳M酒店 新加坡 - 宴會廳M酒店 新加坡 - 宴會廳M酒店 新加坡 - 宴會廳M酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - M酒店, 新加坡