M Hotels - Tower B

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93450 (電子地圖)

原名 : 360 Urban Resort Hotel (Tower B)
M Hotels - Tower B 古晉 - 客房 M Hotels - Tower B 古晉 - 客房 M Hotels - Tower B 古晉 - 客房 M Hotels - Tower B 古晉 - 客房 M Hotels - Tower B 古晉 - 客房 M Hotels - Tower B 古晉 - 套房 M Hotels - Tower B 古晉 - 客房 M Hotels - Tower B 古晉 - 大廳 M Hotels - Tower B 古晉 - 接待處 M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店內部 M Hotels - Tower B 古晉 - 入口 M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台 M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台 M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台 M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台 M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台
M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台 M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台 M Hotels - Tower B 古晉 - 游泳池 M Hotels - Tower B 古晉 - 游泳池 M Hotels - Tower B 古晉 - 游泳池 M Hotels - Tower B 古晉 - 健身房 M Hotels - Tower B 古晉 - 健身房 M Hotels - Tower B 古晉 - 餐廳 M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀 M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀 M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀 M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀
所在區域: 古晉城中心 客房數: 95

來自592 份評價

Kong F. 夫婦 Malaysia, 2013年4月1日
還不錯

room is big, neer city, got shuttle van
Not bad, got shopping mall, only no 24h shop, the pub food not bad
Yun Y. 夫婦 United States of America, 2012年9月8日
商務酒店

稍稍遠離市區,價格就很實惠...
Good for overnight stay. Because I have rental car, so not too bad to have good price and just 5 min drive. Breakfast look not too much choice, but food is good. Swimming pool little small. and Internet slow too... but, free internet no complain.
Lau T. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年5月12日
物超所值的靚酒店

平價高級
酒店平價高級,物超所值,房間夠大空間不錯,需然稍離中心點,但步行也不是太遠,酒店下亦有商場可以逛逛,服務也很好
觀光/景點提示: 酒店有接駁車來往市中心,雖然時間不太好用
Chihyuan J. 團隊遊客 Taiwan, 2012年4月22日
各項生活機能非常健全就算長住也很適合

房間大,生活機能非常健全
門禁卡過度智慧電梯也要用門禁卡,一般插在牆上可以用別的卡帶替但是這邊的卡會讀取是不是門禁卡所以當有人出門又要帶卡時房間就斷電了,所以要某些要充電東西很麻煩,之前看到別的評價有提到網路問題,所以我自己帶了AP不過很怪怎樣就是只能讓一台機器用第二台連上我的AP就當掉,但是一樓有wifi可用,中間我有看到他們在走廊裝AP我想以後連客房內都有無線網路可以用了,據說這兩棟本來是要當商業大樓的所以樓下購物商城基本需求都可以搞定,相機店書店超市電信商餐廳電玩中心什麼都有,另外在特定樓層有免費洗衣機乾衣機可以用,因為樓高的關係可以看到整個古晉的景色,對街有個熟食中心東邊有個購物中心據說北邊還有家很有名的燒臘店,早餐在A棟四樓雖然簡單但是不錯尤其是現煎蛋包和荷包蛋,不過吃的天數一多以後就覺得有點千篇一律了,四樓有泳池,離老街不算太遠走路可到,有些盥洗用品基本上沒提供但是可以像櫃台索取,電梯只有兩台有時要等很久,牆上插座很多個以外是多國規格所以沒有轉接頭也沒關係,我覺得地毯有點不乾淨雖然表面上看不出來但是走來走去腳就髒了,飯店員工有點兩極親切的很親切不理人的真的也很不理人,電視可以看到台灣的節目,古晉是貓城晚上到lobby外面會有隻小白貓在徘徊找人玩..晚上還有bar可以唱歌喝酒
餐飲提示: 一樓商場真的什麼都有雖然不是豪華的那種mall但是也足夠應付各樣需求
Tee S. 商務旅客 Malaysia, 2012年3月21日
环境舒服的酒店

價廉物美
酒店的設備与環境都十分舒服,酒店的职員也十分有礼,唯房間只有網路線沒有無缐网路,对於只帶IPAD出差的我造成相当的不便.樓下的商场百貨商场,日常用品都可以在这里解決.唯附近吃的和娱樂較少,晚上沒有什麼地方可以逛
觀光/景點提示: 酒店提供免費的接驳巴士截往市區,十分貼心.此处与市中心約五到十分鐘的車程
Mei J. 單行旅客 Malaysia, 2015年1月26日
浴缸的半邊門

網絡,wifi連接不錯!
酒店需翻新維修,地毯有發霉的味道。浴室設計欠佳,尤其是浴缸的那道半邊門!每次沐浴完,整間浴室都是濕嗒嗒,很困擾。電梯不太穩,上下時會搖晃和發出吵雜聲。
Wendy H. 夫婦 Malaysia, 2014年12月27日
值得安心居住的酒店,赞

住宿清洁,员工服务好,安全停车场
一直以来住的这间酒店,非常不错。只是在厨房工具方便比较不齐全。可以提议厨房材提供油锅等等
Ling C. 夫婦 Malaysia, 2015年7月4日
房间太舒适了

房间漂亮,舒适的床
我觉得房间太赞了,可惜厕所有点小,洗澡时水会弄湿厕所地上。Wi-Fi还可以,下次还会再住这家酒店
Ung R. 團隊遊客 Malaysia, 2014年9月20日
还好

Ngu S. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年6月6日
不如以前了

地点,停车位和地点
一路来都是住这家酒店,只是不知道为什么这次住进来感觉员工们不是那么的友善。甚至挂了整理房间的门卡,回到酒店还是房间还是没有整理。第二天有整理却没有给洗发露和沐浴露,打电话通知了,还要等45分钟,催了第二次才拿上来。对于这次的住宿,有点失望,下一次可能不会再住这家酒店了。

M Hotels - Tower B 古晉M Hotels - Tower B 古晉 - 客房M Hotels - Tower B 古晉 - 客房M Hotels - Tower B 古晉 - 客房M Hotels - Tower B 古晉 - 客房M Hotels - Tower B 古晉 - 客房M Hotels - Tower B 古晉 - 套房M Hotels - Tower B 古晉 - 客房M Hotels - Tower B 古晉 - 大廳M Hotels - Tower B 古晉 - 接待處M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店內部M Hotels - Tower B 古晉 - 入口M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 陽台/露台M Hotels - Tower B 古晉 - 游泳池M Hotels - Tower B 古晉 - 游泳池M Hotels - Tower B 古晉 - 游泳池M Hotels - Tower B 古晉 - 健身房M Hotels - Tower B 古晉 - 健身房M Hotels - Tower B 古晉 - 餐廳M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀M Hotels - Tower B 古晉 - 酒店外觀