木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

木的地酒店 香港 - 大廳 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 會議室 木的地酒店 香港 - 娛樂設施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店內部 木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 88

Ada C. 夫婦 China, 2014年9月14日
服務員有禮,地點方便有地鐵,房間還有mobile phone給客人使用,很貼心

Lin H. 單行旅客 Macau, 2014年9月5日
非常舒適、整潔清潔

交通便利。有風格。
非常好非常便利
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月26日
舒適

環境不錯,乾淨,交通方便
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月19日
很舒適很棒

浴室很大,免費wifi
Ting Y. 夫婦 Macau, 2014年8月4日
最不滿意是沒有自助早餐

房間舒適、房間內食物免費、地點方便
整體滿意,值得推薦
Chung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月20日

Jie W. 商務旅客 China, 2014年7月4日
酒店非常好,出行方便,附近吃饭购物都不错!

服务很好,装修时尚,迷你冰柜也不错
床很舒服,不临街晚上能睡好,还算安静
Nicky H. 商務旅客 Singapore, 2014年7月1日
服務可以,櫃台人員友善。

乾淨,友善,服務好。
乾淨,友善,服務好。
Chun M. 夫婦 China, 2014年6月5日
舒服整潔, 地點方便

員工友善, 地點方便, 房間整潔舒服
Soi I. 夫婦 Macau, 2014年5月27日
交通方便, 環境舒適

交通方便, 環境舒適, 設計時尚
選擇Madera是因為酒店交通方便, 房間整潔度滿意, 這是我第二次入住, 我下次都會繼續選擇入住該酒店, 唯一不太滿意是因為價格偏高, 對我來說不太符合經濟~其他方面都好好

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 會議室木的地酒店 香港 - 娛樂設施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房

住客點評 - 木的地酒店, 香港