我的帳戶 (登入)

木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

木的地酒店 香港 - 大廳 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 會議室 木的地酒店 香港 - 娛樂設施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店內部 木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 佐敦 客房數: 88

Sze M. 夫婦 China, 2014年3月24日
房間整潔,員工十分友善,服務好

位置方便
Hongliang C. 夫婦 China, 2014年2月7日
非常满意.只是酒店配送的东西只有一天

酒水全送!服务不错!地点好
Daphne Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年1月26日
房間舒適,交通便利

用餐;購物非常便利,房間很舒適還有免費的點心及飲品.
Man T. 夫婦 Macau, 2013年12月19日
開揚

房間夠大,床整潔,有酒吧
Zhiwei L. 商務旅客 China, 2013年12月16日
房間的床最好換大少少的

干淨,價錢合理,位置好
Li-Wen C. 夫婦 Taiwan, 2013年10月1日
舒適的酒店

整潔,人員親切,舒服
Hsueh-Fan H. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月1日
還算可以

近地鐵站 安靜
以香港來說房間不算太小(但也沒有到非常大)因為一次訂了三間房間,結果三間都不一樣大,其中有一間更是小到不行,這個部分有點令人失望!
住高樓層會比較好

近地鐵站 安靜
健身房可以使用24hr這件事情非常的棒。房間雖然在香港算大間但也沒有到非常大間!服務人員服務態度還算不錯!
Szu-Ying W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
離地鐵站,附近餐廳多

有健身房,頂樓可看夜景,交通方便
我住的房型,房間算大而且乾淨舒適 浴室大而且有按摩浴缸 逛街完回到旅館泡澡,感覺很棒 離地鐵站近,附近有翠華餐廳,麥文記,澳洲牛奶公司等餐廳
Wei-Ying W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月28日
不會少於自己期待的飯店

交通便利,週遭餐廳多,房間舒適
沒有什麼太多缺點,只是枕頭太軟,讓我晚上根本沒睡好,影響我隔天的精神,服務人員態度也沒有太多的熱忱,感覺起來就是一件很新潁的飯店但是卻沒有讓人可以有太多期待的飯店,但至少飯店很乾淨,也很安靜,不會吵雜。

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 會議室木的地酒店 香港 - 娛樂設施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 木的地酒店, 香港