木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

木的地酒店 香港 - 大廳 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 套房 木的地酒店 香港 - 咖啡店 木的地酒店 香港 - 會議室 木的地酒店 香港 - 娛樂設施 木的地酒店 香港 - 健身房 木的地酒店 香港 - 酒店內部 木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房 木的地酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 88

Nicky H. 商務旅客 Singapore, 2014年7月1日
服務可以,櫃台人員友善。

乾淨,友善,服務好。
乾淨,友善,服務好。
Chun M. 夫婦 China, 2014年6月5日
舒服整潔, 地點方便

員工友善, 地點方便, 房間整潔舒服
Soi I. 夫婦 Macau, 2014年5月27日
交通方便, 環境舒適

交通方便, 環境舒適, 設計時尚
選擇Madera是因為酒店交通方便, 房間整潔度滿意, 這是我第二次入住, 我下次都會繼續選擇入住該酒店, 唯一不太滿意是因為價格偏高, 對我來說不太符合經濟~其他方面都好好
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月26日
盡在其中

位置方便, 客房乾淨, 服務員友善
位置方便, 客房乾淨, 服務員友善
Sze M. 夫婦 China, 2014年3月24日
房間整潔,員工十分友善,服務好

位置方便
Hao C. 夫婦 Macau, 2014年3月13日
設計時尚, 方便舒適

乾淨整潔, 房間設計都好漂亮, 地下還有懷舊的主題博物館, 地點方便, 價格不算太貴, 洗護用品都是名牌來的
Shen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月6日
交通便利

交通便利~離廟街近~房間有WIFI
I H. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月1日
果然是部落客推薦的飯店貴的值得

交通好房間漂亮
交通好房間漂亮下次還會來住但可以便宜一點嗎
Hongliang C. 夫婦 China, 2014年2月7日
非常满意.只是酒店配送的东西只有一天

酒水全送!服务不错!地点好
Daphne Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年1月26日
房間舒適,交通便利

用餐;購物非常便利,房間很舒適還有免費的點心及飲品.

木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 會議室木的地酒店 香港 - 娛樂設施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房

住客點評 - 木的地酒店, 香港