木的地酒店 (Madera Hong Kong Hotel)

九龍佐敦長樂街1號, 佐敦, 香港

350份中文評價

清單排序 DIY:
Weng T. 單行旅客 China, 2015年12月26日
會再入住

近地鐵站, 酒店舒適, 員工有禮
聖誕期間入住, 被提升至高級客房, 酒店及房間設計時尚舒適, 提供免費飲品及零食, 有機會會再入住!
Wan H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月29日
非常滿意

飲品小吃可免費refill一次,Handy,地理位置都是吸引之處
Man K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月26日
地點非常便利

地點方便 ,環境舒適 ,想要的都有。
Suet Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月8日
很有特色的酒店

位置方便、員工友善、有懷舊佈景供拍照
非常滿意,原本訂了特大床房給兒媳擺完婚宴後入住,職員提升到套房,房間設計很有特色,大堂旁又有懷舊佈景,其中還有花橋可供新人拍照,令婚禮更添色彩。
舒適方便

地點好、員工友善、房間有特色
整體很滿意,有多種具不同特色的房間供選擇,但酒店規範間局應未逹四星標準
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月7日
unexpected experience =]

舒適,方便,親切
Tam M. 商務旅客 Macau, 2015年10月20日
服務不錯,還免費升級房間

服務態度和藹,有可攜帶手機出去,有免費食物飲品
總體很好,感覺良好舒服,會再來,就價格確偏高,但鬧市區算很不錯了
Hon L. 商務旅客 China, 2015年9月1日
交通方便,近旅遊旺區(廟街)。

整潔,員工有禮。
Xiaozhuang C. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月16日
房間小,不過舒適度較好,設備新

1,設備較新 2,提供智能手機方便出行 3,服務不錯
人員服務不錯,舒適度不錯,地理位置較好,有智能手機提供,方便上網,出行,打電話,check in check out快,但圖片與實物有差異,感覺房間沒有描述的大,毛巾不是很乾淨。
Ka W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月14日

方便,易去。干淨
350 則評論之 1 - 10 下一頁
木的地酒店 香港木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 大廳木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 套房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 會議室木的地酒店 香港 - 娛樂設施木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 健身房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 咖啡店木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 酒店內部木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 衛浴間木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 客房木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧木的地酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧