邁豪願景溫泉度假村 (Maikhao Dream Resort & Spa Natai)

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, 閣格雷, 布吉, 泰國 (電子地圖)

邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房
邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池
地區 閣格雷 客房數: 56

Tszyan C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
無敵海景,超長海岸線,必睇日落! 位置偏遠,不宜只住一晚

無敵海景,服務一流,但位置偏遠
優點: 海岸線一望無際,超級超級正,房間舒適,酒店服務很好!服務人員很勤快,細心及有禮。早餐款式不算太多,但都很美味新鮮,ORDER奄列後會由服務人員送到坐位,不用站著等。 缺點: 酒店位置離布吉太遠!不是自駕遊的話實在不適宜。而且整間酒店並不大,於布吉大浪的日子沙灘完全不能落水游水,超級大浪,除了在泳池游水或做SPA外,幾乎沒有其他活動。(雖然酒店很舒適,fitness centre, 桑拿與HOT STEAM是免費的) P.S.離酒店步行十分鐘的位置有一間餐廳,是用膳的另一個選擇,可叫櫃台人員駕GOLF車帶住客去(不用收費)。
Cheng-I C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月20日
接送到海灘方便,套餐零分,乾淨度不足

接送到海灘方便 風景很棒
當初會選擇再普吉島的最後一晚入住這裡 是因為鄰近機場 海景感覺很漂亮 雖然沒有中文的評價還是入住了 當一抵達的時候是對眼前的海景很滿意  雖然房間比預計的小 但是也還OK 酒店裡面都有車接送 車子抵達的速度還可以 抵達了以後我們先在餐廳用了泰國料理 食物味道普通 但是搭配美景還可以 價位大概在300上下 這頓中餐我們吃了一千六 接著我們坐了酒店的接送車到附近的海灘 這點是我覺得這個酒店最不錯的地方 雖然原本照片看起來海灘在酒店的範圍 不過有車子接送也還可以接受 很快 大概一分鐘抵達 海灘旁邊有些賣水果的 賣餅的 還有好幾家泰式按摩 非常的便宜 一小時4百 沙灘有躺椅可以租 總體來說這裡是比我前兩天入住的酒店方便許多的 但是從海灘回來以後我發現 1.浴室的排水系統有問題 2.遙控器壞了 撥打電話以後有服務人員來看 但門已經告知別開開關關會有蚊子 不幸的 人員都還是沒有把門立即關上 被蚊子咬了好幾下 接著因為下雨 我們選擇到酒店的餐廳吃晚餐 這就是爲什麼我會留言的原因 我們想吃海鮮 酒店人員推薦了海鮮套餐 兩個人2400 不含服務費 就點了這個跟一個炒飯 炒飯沒什麼問題 有問題的是套餐 第一道上的是一盆沙拉 裡面幾乎都是草 很普通不過 再來上了一碗我這輩子唯一喝了真的很想吐的湯 ... 我從小到大不下廚 至少吃過上千家餐廳 我沒有喝過這麼難喝這麼苦澀的湯 非常非常的令人反胃 我只喝了一小口 馬上吐出來 這不是我的問題而已 我老公也說非常的難喝 請了一個服務人員過來 她一開始告知可以換 後來一個主管跟他講了一些話 她就告訴我們湯不能換 是我們不要的 其實能不能換都無所謂 重點是態度 我已經用英文告知這個湯非常的難喝 但是餐廳沒有任何表示 難以想像 再來等到主菜上的時候 有一隻龍蝦 一條鱸魚 兩塊魚片 三隻大蝦 一些花枝 這些東西被烤好以後疊到一個盤子上 用堆疊的 從中午用餐到現在 我相信這餐廳不是不懂擺盤 這些都算了 重點是現在十點四十分 我回來睡覺以後發現 [[[這個飯店的床是凹凸不平的]]] 這酒店的櫃檯沒笑容 帶我們進房的人員笑的很公式化 餐廳的晚餐的女主管臉非常臭 服務態度實在也不好 我們自己也是做旅遊業的 其實看的出來這酒店的設施要花很多錢 風景也很美 但是這種細節上的缺失 實在令人很失望 這沙灘附近還有兩家酒店 我想都會比這裡好 如果你跟我一樣是想看到中文的評價 相信我 會有比這裡更好的選擇
Wingie C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年9月13日
服務良好, 貼心的職員

員工很多禮貌
因為去到不熟悉周圍環境, 酒店職員踴躍介紹酒店設施等所有地方, 介紹附近有什麼店舖, 還可設定morning call, 而酒店內有提供往巴東的shuttle bus, 每天5點在酒店出發, 名額有限, 十分方便, 因為車錢不便宜, 一程相等於150港幣, 相當昂貴 雖然距離市中心一大段路程, 比較不方便, 但酒店環境非常好, 特別是泳池, 旁邊有BAR, 可以一邊欣賞風景, 一邊享受飲料
觀光/景點提示: 距離市中心一大段路程, 比較不方便, 最好安排有車接送, 方便出市區
Chan H. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月25日
平靓正

房大,泳池大,床大
Linpai H. 夫婦 China, 2014年11月12日
难忘的酒店,下次会再来

很喜欢这家酒店,有自己的私人海滩,环境很好,服务也很周到,下次会带上家人再来的。当初我们只是在AGODA订单上备注了一下是蜜月旅行,这次来普吉订了两家五星酒店,三家普通酒店,价格不是这家最贵的,但就只有这家是为我们精心准备蜜月房,看着那两只可爱的大象和美丽的玫瑰花布置的床,还有漂着鲜花的浴池,真的超感动的。下午还赠送来了新鲜的水果,傍晚游泳回来又赠送美味漂亮的巧克力,服务很好。我们晚上在酒店里的餐厅吃晚餐的,很浪漫的海边烛光晚餐,开始我们坐在室外可以看着大海,吃到一半突然下大雨,搬到室内氛围也很好,重点是餐厅工作人员超好,主动的问了我们几次是否需要帮我们拍照,好温馨。这家餐厅性价比很高,那天我们两个人吃了很多东西才总共消费了折回人民币大概一百元左右,还可以刷卡消费,本来带足够泰币的,老公好奇就尝试刷卡了。唯一觉得遗憾的是,我们离开的时候,我们忘记在床上放小费了,因为酒店的工作人员服务真的超级好,但是我们居然忘记了,内心觉得非常很抱歉。 真的是很感谢你们给我们带来这么好的服务,让我们的蜜月旅行这么美好的,谢谢你们。
Jianlei Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月7日
酒店服务不错

我去的晚上大堂有活动,𣎴知道庆祝什么。晚歺要等到7:30附近又没有任何饭店,只有饿着肚子等,自助餐𣎴错,还有泰式歌舞,火把秀。酒店最后还带大家去海边放孔明灯。很不错的一天
Hao C. 夫婦 China, 2014年10月27日
非常适合度假的酒店

环境,客房,服务
酒店非常适合度假,相当安静,总体感觉很不错。 虽然不在普吉本岛,不过离机场也不是很远,机场内就可以直接打车,酒店也可叫车,不过价格稍高。 游泳池很棒,海滩也很赞,海清沙细。而且酒店可以直接下到沙滩,非常方便。 周边没什么设施,不过安静地待在酒店也很惬意。 值得推荐。 酒店餐厅价格较贵,不过胜在风景很好。 海滩边有个小饭店,吃饱就没问题,价格也可接受。 记得去用一下酒店的桑拿房,免费的。
Yu Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月22日
非常棒,家人都很满意

环境,服务,设施
Tian T. 夫婦 China, 2014年2月19日
适合度假的酒店

服务、卫生
酒店其实都不在普吉了,应该在攀牙府。酒店非常安静,适合度假。私人海滩上几乎没人。但因为位置较偏,吃饭只能在酒店解决了。
Wu W. 單行旅客 China, 2013年12月31日
最让我惊讶的就是酒店是别墅式的,因为我订的时候只是觉得环境不错而已.

清洁,服务,饮食

邁豪願景溫泉度假村 布吉邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 健身房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 兒童俱樂部邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 會議室邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 會議室邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 會議室邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 商務中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 商店邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘