我的帳戶 (登入)

邁豪願景溫泉度假村 (Maikhao Dream Resort & Spa Natai)

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, 閣格雷, 布吉, 泰國 (電子地圖)

邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房
邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池 邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 閣格雷 客房數: 56

Tszyan C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
無敵海景,超長海岸線,必睇日落! 位置偏遠,不宜只住一晚

無敵海景,服務一流,但位置偏遠
優點: 海岸線一望無際,超級超級正,房間舒適,酒店服務很好!服務人員很勤快,細心及有禮。早餐款式不算太多,但都很美味新鮮,ORDER奄列後會由服務人員送到坐位,不用站著等。 缺點: 酒店位置離布吉太遠!不是自駕遊的話實在不適宜。而且整間酒店並不大,於布吉大浪的日子沙灘完全不能落水游水,超級大浪,除了在泳池游水或做SPA外,幾乎沒有其他活動。(雖然酒店很舒適,fitness centre, 桑拿與HOT STEAM是免費的) P.S.離酒店步行十分鐘的位置有一間餐廳,是用膳的另一個選擇,可叫櫃台人員駕GOLF車帶住客去(不用收費)。
Cheng-I C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月20日
接送到海灘方便,套餐零分,乾淨度不足

接送到海灘方便 風景很棒
當初會選擇再普吉島的最後一晚入住這裡 是因為鄰近機場 海景感覺很漂亮 雖然沒有中文的評價還是入住了 當一抵達的時候是對眼前的海景很滿意  雖然房間比預計的小 但是也還OK 酒店裡面都有車接送 車子抵達的速度還可以 抵達了以後我們先在餐廳用了泰國料理 食物味道普通 但是搭配美景還可以 價位大概在300上下 這頓中餐我們吃了一千六 接著我們坐了酒店的接送車到附近的海灘 這點是我覺得這個酒店最不錯的地方 雖然原本照片看起來海灘在酒店的範圍 不過有車子接送也還可以接受 很快 大概一分鐘抵達 海灘旁邊有些賣水果的 賣餅的 還有好幾家泰式按摩 非常的便宜 一小時4百 沙灘有躺椅可以租 總體來說這裡是比我前兩天入住的酒店方便許多的 但是從海灘回來以後我發現 1.浴室的排水系統有問題 2.遙控器壞了 撥打電話以後有服務人員來看 但門已經告知別開開關關會有蚊子 不幸的 人員都還是沒有把門立即關上 被蚊子咬了好幾下 接著因為下雨 我們選擇到酒店的餐廳吃晚餐 這就是爲什麼我會留言的原因 我們想吃海鮮 酒店人員推薦了海鮮套餐 兩個人2400 不含服務費 就點了這個跟一個炒飯 炒飯沒什麼問題 有問題的是套餐 第一道上的是一盆沙拉 裡面幾乎都是草 很普通不過 再來上了一碗我這輩子唯一喝了真的很想吐的湯 ... 我從小到大不下廚 至少吃過上千家餐廳 我沒有喝過這麼難喝這麼苦澀的湯 非常非常的令人反胃 我只喝了一小口 馬上吐出來 這不是我的問題而已 我老公也說非常的難喝 請了一個服務人員過來 她一開始告知可以換 後來一個主管跟他講了一些話 她就告訴我們湯不能換 是我們不要的 其實能不能換都無所謂 重點是態度 我已經用英文告知這個湯非常的難喝 但是餐廳沒有任何表示 難以想像 再來等到主菜上的時候 有一隻龍蝦 一條鱸魚 兩塊魚片 三隻大蝦 一些花枝 這些東西被烤好以後疊到一個盤子上 用堆疊的 從中午用餐到現在 我相信這餐廳不是不懂擺盤 這些都算了 重點是現在十點四十分 我回來睡覺以後發現 [[[這個飯店的床是凹凸不平的]]] 這酒店的櫃檯沒笑容 帶我們進房的人員笑的很公式化 餐廳的晚餐的女主管臉非常臭 服務態度實在也不好 我們自己也是做旅遊業的 其實看的出來這酒店的設施要花很多錢 風景也很美 但是這種細節上的缺失 實在令人很失望 這沙灘附近還有兩家酒店 我想都會比這裡好 如果你跟我一樣是想看到中文的評價 相信我 會有比這裡更好的選擇
Wingie C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年9月13日
服務良好, 貼心的職員

員工很多禮貌
因為去到不熟悉周圍環境, 酒店職員踴躍介紹酒店設施等所有地方, 介紹附近有什麼店舖, 還可設定morning call, 而酒店內有提供往巴東的shuttle bus, 每天5點在酒店出發, 名額有限, 十分方便, 因為車錢不便宜, 一程相等於150港幣, 相當昂貴 雖然距離市中心一大段路程, 比較不方便, 但酒店環境非常好, 特別是泳池, 旁邊有BAR, 可以一邊欣賞風景, 一邊享受飲料
觀光/景點提示: 距離市中心一大段路程, 比較不方便, 最好安排有車接送, 方便出市區
Yu Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月22日
非常棒,家人都很满意

环境,服务,设施
Wu W. 單行旅客 China, 2013年12月31日
最让我惊讶的就是酒店是别墅式的,因为我订的时候只是觉得环境不错而已.

清洁,服务,饮食
Jiangyu M. 夫婦 China, 2013年11月7日
性价比很高 环境很好

环境很棒 私人沙滩 房间很舒适
地理位置比较偏 送我们去的司机一开始搞错了地方 送到另一个名字几乎相同的酒店了Maikhao Dream Resort(只是后面没有& Spa Natai)还好服务生及时提醒我们那个酒店不是我们定的酒店 后来司机问了好久才找到这家酒店。不过酒店没有让我们失望 无敌海景 园区的泳池也不错 酒店人不多 总共只有56间客房 所以很安静 。在海边欣赏日落非常美,下次去还考虑入住这个酒店。
Weiru Y. 夫婦 China, 2012年10月29日
适合蜜月的完美酒店

酒店环境很美,地点有点偏但是适合度假
给妹妹蜜月旅行定的酒店,选这个地方就是为了安静,妹妹非常喜欢,是个很美的酒店,唯一遗憾的是酒店的餐饮不是很理想,不过这个和个人口味有关吧,幸好在普吉岛有太多美食可以选择,总之是个愉快的选择。
飯店功能提示: 住在这个酒店就是尽情享受酒店的幽静,但是餐饮有待改善。
Junjun D. 單行旅客 China, 2012年8月21日
服务一流的迷人酒店

非常美丽的酒店,无论是环境、客房和服务都达到了真正的五星享受。
起初我们从普吉码头花500泰铢坐mini bus说要到这个酒店,司机一口答应,估计还能少钱。结果司机把我们拉到了另一个maikhao dream的酒店,后来我们才知道两家酒店都是同属一个品牌一个公司,所以大家打车时一定要跟司机再三确认是natai的那个maikhao dream。由此我们从另一个酒店又花了泰铢到了正确的酒店。不知道是不是因为酒店的taxi比较贵,虽然很肉痛,但因为附近没什么出租车,所以只好坐了酒店的出租车,但车比较好,是三菱的越野车,也很干净,花了半个小时把我们送到了我们要住的这家maikhao dream。本来已经觉得之前那家maikhao dream很霸道了,我们还担心我们订的这一家maikhao dream会比那个差,结果我只能说,有过之而无不及,看到酒店,走进大堂的那一刻我们就非常惊喜了。服务员送上了花环和饮料,让我们等待check in。穿过大厅就看到庭院中的美丽夜景,有喷泉,游泳池和小亭子,客房在左右两侧,像联排别墅一样,穿过庭院和游泳池就是海滩了。进了房间,里面布置得温馨而有质感,还特意给我们准备了一盘水果和甜点。房间有一个很漂亮的露台,跟隔壁的房间是挨着的。我们很安心的休息了一晚。第二天一早起来看到白天的酒店又是一阵感叹啊。酒店 有两个餐厅,一个泰式一个西式,两个餐厅都在沙滩边,边吃饭边看海景,泰式餐厅汇聚了泰国各个地区的特色美食,但好像只是晚上开放。早餐和午餐都可以在西餐厅解决。酒店住客很少,可能因为位置比较不在主流地区,但其实离普吉机场也才30分钟车程不到,说起来比巴东还近。此外,周围几乎没有什么娱乐,主要活动都在酒店内部,每天下午4点,酒店会有mini bus送住客到附近的市场,5点30回酒店。周一到周五是supermarket,运气好的话,周末去就是传统市场。去市场可以做一些生活补给,买点吃的。这一点酒店也算非常贴心。酒店还提供很多体育项目,划船,钓鱼,自行车,沙滩排球等等,类似瑜伽高尔夫之类的是要付费的,其它很多都是免费的,还有免费的健身房。由于住客少,所以,整个酒店非常安静,有自己的私人海滩,感觉与世隔绝,很适合休闲,再加上服务员都很热情周到,所以一点都不会觉得不方便。如果你在繁忙的旅程之后想找个地方住一住,安静的休息几天真的是个非常好的选择。环境非常优美,每一幅照片都像画一样。非常推荐大家去住一下。
旅行須知: 酒店有taxi可以送住客到机场,价格为泰铢,但同时前台的服务员会告知你,也可以帮你叫local taxi,价格为泰铢。
Jane B. 夫婦 New Zealand, 2014年4月12日
This hotel was really idyllic

Setting on beach; lovely garden and pool; spacious and clean room
Excellent stay - we were there for 4 nights but could easily have stayed longer! The staff were welcoming and very obliging but also managed to make you feel comfortable. The inclusive breakfast was good but being able to eat it on the terrace with the beach behind you was amazing. The room size was great with a sitting area both inside and on the small terrace outside. The best bit must have been the hotel BMW which was used to transport us between other local hotels a couple of times to meet friends - sheer luxury!!
Stuart B. 夫婦 Australia, 2014年3月16日

Quiet Beach, Luxury Rooms. Good Resturants
Great resort for a beach break. Very relaxing. Right on the beach, with organised activities. Two restaurants, which have good menu's but may be repetitive for longer stays

邁豪願景溫泉度假村 布吉邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 客房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 大廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 游泳池邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 餐廳邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 水療中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 健身房邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 兒童俱樂部邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 兒童俱樂部邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 兒童俱樂部邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 會議室邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 會議室邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 會議室邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 商務中心邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 娛樂設施邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 商店邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘邁豪願景溫泉度假村 布吉 - 沙灘