文華酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 接待處 文華酒店 澳門 - 大廳 文華酒店 澳門 - 入口 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 入口 文華酒店 澳門 - 大廳 文華酒店 澳門 - 入口 文華酒店 澳門 - 大廳
文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 附近景點 文華酒店 澳門 - 附近景點 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 43

來自904 份評價

6.2
Hung S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月29日
普通又貴,但澳門就是這樣子

地點location, 地點
很普通,除了地點就沒賣點,澳門的酒店太貴了
Brian C. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月6日
普通 設備略老舊

位置良好 隔音不佳
Hotel 內其實並沒有提供在地相關的旅遊訊息, 由於位在熱鬧區域地段, 若能提供遊客更多的旅遊資訊, 相信會再加分. 此外,遊澳旅各多搭程大巴或的士,雖近澳門旅遊中心, 但資料取得仍覺不足. 房間乾淨, 但隔音略微不佳.
Luming L. 單行旅客 China, 2015年3月22日
房間幾乾淨,位置都幾好,樓下就有鉅記,唔使去大三巴同人逼

乾淨
幾好,應該係新裝修過
Shu N. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月30日
地點很方便 走路到議事亭前地 10分鐘可到

地點 乾淨 方便
我第一晚住這裡 巷子裡有蔡瀾推薦的麵店=普通 不特別驚豔 飯後可以走到議事亭前地 看晚上的遺址=有燈光很美 非常值得 走到新葡京對面有 八百伴百貨=可以買水 水果 咖啡 當早餐 新葡京同一邊的巷子就是 瑪嘉烈蛋塔=很好吃 和陳光記燒臘=還 OK 很建議第一晚住這裡 乾淨方便 公車坐到=金碧文娛中心 下車的巷子就到了=兩分鐘 非常方便 行李很重的話 不建議從新葡京(碼頭都有免費巴士可搭 沒換澳幣沒關係)走過來 太累了
思宇 陈. 單行旅客 China, 2014年11月23日
文華酒店住宿體驗

床比較大。
酒店的地理位置還不錯。在新馬路附近的一條小巷子裡面。在拱北過關后,上十六浦的車,下車后,看到李錦記的LOGO那條街,就一直走,大概在北京同仁堂那邊一條小路進去。位置很好找。不難。在十六浦的車下車後,大概走幾分鐘就到了。這次定的是,三人間,但是我們是六個人。房間不算小。六個人夠住。三張床,一張比較大點,兩張小點。我們把三張床推出來,然後並在一起,六個人睡完全不擠!!!六個人打通鋪,感覺很好。就睡一晚,無所謂了。電梯比較窄,基本上,站三四個人都不行了。感覺,就是家庭旅館那樣子。如果不是常住,就一個晚上的話,還是可以推薦。那裡附近有很多小酒店。估計那一個地方都是酒店聚集地吧。
Che S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月23日
😃

沒有
幾好
Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
好唔掂

污糟, 一陣味, 床硬, 瞓落去有野咬我
Yue T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月30日
酒店位置方便

酒店位置方便,靠近旅遊區
Man W. 夫婦 China, 2014年10月2日
價錢一般

沒有想起
在沒有選擇的情況下都可以考慮
Yue T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月26日
酒店位置方便

酒店位置方便,靠近旅遊區

文華酒店 澳門文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 接待處文華酒店 澳門 - 大廳文華酒店 澳門 - 入口文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 入口文華酒店 澳門 - 大廳文華酒店 澳門 - 入口文華酒店 澳門 - 大廳文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 附近景點文華酒店 澳門 - 附近景點文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房

SG-AGWEB-6A03