文華酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 接待處 文華酒店 澳門 - 大廳 文華酒店 澳門 - 入口 文華酒店 澳門 - 酒店外觀
文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 入口
地區 澳門市 客房數: 43

5.4
Don C. 夫婦 Canada, 2014年7月1日
前台員工態度很差,

價錢平
企缸去水淤塞,電視滿是雪花
Ka L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月5日
濃厚宗教及歷史文化之旅

位於市區,交通方便,鄰近美食街
Kai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
一間壞冷氣機的房間

沒有
Chan W. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月25日
沒有一樣好 房子太舊 收費很貴 電視還是舊款 房間燈光很暗 空調很舊不冷 很不喜歡

服務生很友善
Chan C. 商務旅客 China, 2014年3月23日
酒店位置方便、鄰近有餐飲、酒店價格合理

方便、價格合理、清潔
Yun M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月5日
以後都不會再去

沒有
2.7
冷氣壞,比度假屋還差.........................................................................................................................................................................
Chan W. 單行旅客 China, 2014年2月25日
地點是很方便啦

地點好.附近多食市,買手信都方便
地點好.附近多食市,買手信都方便.價錢只可以說一般.但太舊啦.房間有味.整體我只覺得值一星級酒店.如果可以選我應該不會再住.希望酒店改善整潔問題.
Yap L. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年2月4日
Not worth for money

Nil
Limited toiletries resources, old towels, poor wifi connection
Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月3日
位於市中心經濟型旅館

員工友善,服務快速,地點好
Pui F. 單行旅客 China, 2013年12月13日
床鋪太硬,房間整潔不理想,網速極慢

可遲退房

文華酒店 澳門文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 接待處文華酒店 澳門 - 大廳文華酒店 澳門 - 入口文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 入口