文華酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 接待處 文華酒店 澳門 - 大廳 文華酒店 澳門 - 入口 文華酒店 澳門 - 酒店外觀
文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 入口
地區 澳門市 客房數: 43

6.1
5.4
思宇 陈. 單行旅客 China, 2014年11月23日
文華酒店住宿體驗

床比較大。
酒店的地理位置還不錯。在新馬路附近的一條小巷子裡面。在拱北過關后,上十六浦的車,下車后,看到李錦記的LOGO那條街,就一直走,大概在北京同仁堂那邊一條小路進去。位置很好找。不難。在十六浦的車下車後,大概走幾分鐘就到了。這次定的是,三人間,但是我們是六個人。房間不算小。六個人夠住。三張床,一張比較大點,兩張小點。我們把三張床推出來,然後並在一起,六個人睡完全不擠!!!六個人打通鋪,感覺很好。就睡一晚,無所謂了。電梯比較窄,基本上,站三四個人都不行了。感覺,就是家庭旅館那樣子。如果不是常住,就一個晚上的話,還是可以推薦。那裡附近有很多小酒店。估計那一個地方都是酒店聚集地吧。
Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
好唔掂

污糟, 一陣味, 床硬, 瞓落去有野咬我
Man W. 夫婦 China, 2014年10月2日
價錢一般

沒有想起
在沒有選擇的情況下都可以考慮
Yue T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月26日
酒店位置方便

酒店位置方便,靠近旅遊區
Chiang W. 團隊遊客 China, 2014年9月21日
浴室燈胆壞,電視沒訊號,看不到。

1.交通便利。 2.xxxx。 3.xxxx。
價錢貴,服務員常識不夠。不值$900。😣
Tin C. 單行旅客 China, 2014年9月14日
地點不錯, 但房間冷氣要等一段時間才有風, 可以改善一下.

地點, 服務員態度不錯, 地方尚算整潔
Ng W. 單行旅客 China, 2014年8月28日
地點好

多清潔。加雪櫃。改良電視。
Chin P. 單行旅客 Macau, 2014年8月10日
購物、娛樂、美食、賭博綜合大城。

價格便宜、交通方便、在市中心。
Don C. 夫婦 Canada, 2014年7月1日
前台員工態度很差,

價錢平
企缸去水淤塞,電視滿是雪花
Ka L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月5日
濃厚宗教及歷史文化之旅

位於市區,交通方便,鄰近美食街

文華酒店 澳門文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 接待處文華酒店 澳門 - 大廳文華酒店 澳門 - 入口文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 入口