我的帳戶 (登入)

文華酒店 (Man Va Hotel)

新馬路福隆下街30號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 客房 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 衛浴間 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 接待處 文華酒店 澳門 - 大廳 文華酒店 澳門 - 入口 文華酒店 澳門 - 酒店外觀
文華酒店 澳門 - 酒店外觀 文華酒店 澳門 - 入口
所在區域: 澳門市 客房數: 43

5.4
以下住客評價皆來自真正住過Man Va Hotel的客人。
Kai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
一間壞冷氣機的房間

沒有
Chan W. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月25日
沒有一樣好 房子太舊 收費很貴 電視還是舊款 房間燈光很暗 空調很舊不冷 很不喜歡

服務生很友善
Yun M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月5日
以後都不會再去

沒有
2.7
冷氣壞,比度假屋還差.........................................................................................................................................................................
Chan W. 單行旅客 China, 2014年2月25日
地點是很方便啦

地點好.附近多食市,買手信都方便
地點好.附近多食市,買手信都方便.價錢只可以說一般.但太舊啦.房間有味.整體我只覺得值一星級酒店.如果可以選我應該不會再住.希望酒店改善整潔問題.
Yap L. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年2月4日
Not worth for money

Nil
Limited toiletries resources, old towels, poor wifi connection
Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月3日
位於市中心經濟型旅館

員工友善,服務快速,地點好
Pui F. 單行旅客 China, 2013年12月13日
床鋪太硬,房間整潔不理想,網速極慢

可遲退房
Gu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年9月29日
觀光購物和美食都很方便.

酒店位置好,是購物中心集中地,美食也在附近.
在網上查看酒店與事實都有差別,比較殘舊和不值這個價錢,房間簡陋和衛生一般,服務人員只屬一般,房間隔音甚差,為一是位置好,購物/美食和觀光景點都在附近.
Fengjung H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
最糟的住房體驗

沒甚值得住宿
2.3
櫃台人員沒禮貌~網路訂房根本沒給優惠~散客現場詢價入住也是同等價格~棉被多久沒換洗~味道難聞~都有跳蚤蝨咬~而且提前退房竟然也不允許~態度又超兇惡~一條換洗的毛巾髒了~還堅持要扣押金 ~希望AQODA找合作飯店要過濾~以免影響形象
Shanshan C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月18日
簡單的平價住宿選擇

鄰近市區,平價住宿,提供WIFI網路
在議事亭景點附近,周邊美食點很多,購買伴手禮也方便! 房間內提供WIFI網路,手機&NB都可上網,十分便利!

文華酒店 澳門文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 客房文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 衛浴間文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 接待處文華酒店 澳門 - 大廳文華酒店 澳門 - 入口文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 酒店外觀文華酒店 澳門 - 入口