文华大酒店 (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 (電子地圖)

原名 : Meritus Mandarin Hotel
文华大酒店 新加坡 - 大廳 文华大酒店 新加坡 - 大廳 文华大酒店 新加坡 - 游泳池 文华大酒店 新加坡 - 健身房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房
地區 烏節路 客房數: 1077

來自12061份評價

9.4
全部點評 (12061)
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日

離地鐵近、購物方便、房間寬敞
大堂在五樓,CHECK IN 時對客人的問題都很詳細回答,房間安排很好,酒店有免費WIFI,要走5分鐘路程有便利店及食肆,不過夜晚酒店四周的街很靜,沒什麼人,在大堂又會有CLUB,感覺很多醉客在大堂,CHECK OUT程式很快,
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月2日

離地鐵近、購物方便、房間寬敞
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月1日

離地鐵近、購物方便、房間寬敞
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日

離地鐵近、購物方便、房間寬敞
Lee K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月23日
地點方便,食物吸引的酒店

房間整潔,交通便利,臨近購物中心
Weiting C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年9月1日
硬體設備好 但服務待加強

交通地點絕佳
Lau H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
方便一流的酒店

交通便利,房間整潔,方便購物
交通便利,房間整潔,方便購物,食物選擇種類多
環境好靚方便的酒店

交通便利,房間整潔,方便購物,食物選擇種類多
酒店外觀不錯,唯房間設備較殘舊
Bonnie Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
地點就在新加坡最熱鬧的烏節路,食的地方有很多選擇,地鉄站就在附近,下次再到一定再次選擇入住呢間酒店。

1.地點方便 2.房間整潔 3.服務員態度很好
交通便利,房間整潔,方便購物,食物選擇種類多!
Yoyo N. 夫婦 Macau, 2014年8月7日
非常不错

位置。环境
帮朋友订的,他们说位置非常好,楼下就可以买东西。环境也好,省去很多麻烦。。。他们很开心。

文华大酒店 新加坡文华大酒店 新加坡 - 大廳文华大酒店 新加坡 - 大廳文华大酒店 新加坡 - 游泳池文华大酒店 新加坡 - 健身房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 衛浴間文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 衛浴間文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 會議室文华大酒店 新加坡 - 會議室文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 咖啡店文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊