文华大酒店 (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 (電子地圖)

原名 : Meritus Mandarin Hotel
文华大酒店 新加坡 - 酒店外觀 文华大酒店 新加坡 - 大廳 文华大酒店 新加坡 - 大廳 文华大酒店 新加坡 - 游泳池 文华大酒店 新加坡 - 健身房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房
文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房 文华大酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 1077

來自12973 份評價

9.4
Ho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月24日

交通方便,清潔
很好,但冷氣不太足夠
Chi H. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月13日
鄰近地鐵

房間整潔,交通便利,地铁在附近、的士隨時有,服務周到。
Ming W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月17日
睡覺時清楚聽見鄰房講話大笑的聲音

除了地點超級方便外,其他只是一般
Check in 時酒店給了一間collecting room,晚上睡覺時清楚聽到鄰房的談話和笑聲,根本睡不到,忍不住打電話到前台投訴並要求換房,雖然他們有換房給我,但房間是在走廊最盡頭的一間,而且只有一張雙人床(我是和兒子一起的,訂房時也是要求Twin bed room),但因為當時已是12點多太累了,顧不了這麼多只好無奈接受。我覺得可能是經網站訂房價錢比較平,所以給予最差的房間。Overall, 整體給我覺得是失望的,唯一好處是步行到MRT站只需3分鐘, 非常方便。
Pui S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月13日
物超所值

地點優越,員工專業,房間舒適
惟房間位處大廈冷氣機水塔上方,有點嘈。
Chan P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月23日
位置好

位置好
整體感覺良好,我預訂superior deluxe房間位於新翼31樓,但我朋友提前一天入住卻被安排到一間另一面比較殘舊的房,不知準則何訂。前臺職員十分有禮。我在第二天check out並將我的行李寄存於5樓大堂,半小時早餐完後上5樓準備取回卻並告知要在樓下取,在樓下我等了起碼10分才把我的行李取出,有少許失望
Yaqian W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月3日
酒店设施一般

自助早餐、免费wifi、客户服务
Geo Z. 夫婦 China, 2015年2月22日

位置、交通
Ahwa A. 家庭及年幼兒童 Indonesia, 2015年1月13日
Mantap

Nyaman bersih
Pelayanan ramah
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月9日
極佳的位置

離地鐵近、購物方便、房間寬敞
大堂在五樓,CHECK IN 時對客人的問題都很詳細回答,房間安排很好,酒店有免費WIFI,要走5分鐘路程有便利店及食肆,不過夜晚酒店四周的街很靜,沒什麼人,在大堂又會有CLUB,感覺很多醉客在大堂,CHECK OUT程式很快,
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月2日
極佳的位置

離地鐵近、購物方便、房間寬敞

文华大酒店 新加坡文华大酒店 新加坡 - 酒店外觀文华大酒店 新加坡 - 大廳文华大酒店 新加坡 - 大廳文华大酒店 新加坡 - 游泳池文华大酒店 新加坡 - 健身房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 衛浴間文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 衛浴間文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 會議室文华大酒店 新加坡 - 會議室文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 咖啡店文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧文华大酒店 新加坡 - 餐廳文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 行政酒廊文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 客房文华大酒店 新加坡 - 宴會廳文华大酒店 新加坡 - 娛樂設施文华大酒店 新加坡 - 健身房文华大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧文华大酒店 新加坡 - 自助餐文华大酒店 新加坡 - 酒店外觀文华大酒店 新加坡 - 酒店外觀