曼達林廣場酒店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, 宿務市, Cebu City, 菲律賓 6000 (電子地圖)

原名 : Hong Kong Plaza Hotel
曼達林廣場酒店 Cebu City - 酒店外觀 曼達林廣場酒店 Cebu City - 大廳 曼達林廣場酒店 Cebu City - 大廳 曼達林廣場酒店 Cebu City - 客房 曼達林廣場酒店 Cebu City - 客房 曼達林廣場酒店 Cebu City - 衛浴間
所在區域: 宿務市 客房數: 322

來自2493 份評價

Han Y. 團隊遊客 Taiwan, 2015年2月25日
還不錯

地點方便,房間整潔,水量夠
地點方便,環境不錯,早餐稍弱,但以價位來說整體算不錯
Kin W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月29日

位處大商場旁邊,交通方便。員工友善,房間舒適。
在新開商場Tarrance Ayala center旁邊,逛街方便。 房間舒適,這個價錢感覺超值。
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月23日
房間大,而且安靜,早餐還可以

舒適,服務好,地點位置好
Sze C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月2日
酒店雖然平,仲房間清潔,服務很好

服務體貼細心,房間清潔,位置近大型商場
呢間間酒店位於ayala mall旁,附近也有jeep既總站,其實去邊都好方便,房間都算大同清潔,服務都很體貼,知道我地要早機返香港,特地另外準備我們的早餐,酒店room service的massage也不錯
Hsiangchi H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
新飯店,服務不錯

新飯店,有網路,早餐
新飯店有早餐,迎賓飲料,上網,近百貨公司,浴室也大可以泡湯,有泳池但是沒使用過,附近很多夜生活,午後二點才可入房
Lee C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
性價比高的四星酒店,但早餐有點弱

地點近ayala,價格便宜,工作人員有禮
這是一家很新的旅館,看電梯的使用執照發行日期是今年六月發給的。旅館整體來說還算不錯,只是早餐真的一點都不像四星旅館該有水準@_@。另外在房間外的走道竟然沒有冷氣。如果可以的話,儘量要求住高一點的房間,我住在八樓還聽得到路上車輛行經及按喇叭的聲音。
Sasha H. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月14日
分攤後一人可以住還包含早點

乾淨,舒適,離賣場近。
這是我再宿務住唯一一間有浴缸的飯店,而且很乾淨可以泡澡。游泳池普通,網路比較麻煩一滴滴,只要離開飯店回來就要重打。
Shih P. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月15日
不錯的飯店

地點 房間大 附近購物方便
Antai L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年3月11日
非常糟糕的餐廳
2.7
非常糟糕的飯店
Chun-Yao C. 夫婦 Taiwan, 2015年1月6日

地點佳 離港口近 房間蓮蓬頭水小 冷熱水不穩定 服務人員態度良好 離各景點都算近

曼達林廣場酒店 Cebu City曼達林廣場酒店 Cebu City - 酒店外觀曼達林廣場酒店 Cebu City - 大廳曼達林廣場酒店 Cebu City - 大廳曼達林廣場酒店 Cebu City - 客房曼達林廣場酒店 Cebu City - 客房曼達林廣場酒店 Cebu City - 衛浴間