我的帳戶 (登入)

曼達林廣場酒店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

原名 : Hong Kong Plaza Hotel

曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店外觀 曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店外觀 曼達林廣場酒店 宿霧 - 接待處 曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳 曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店內部 曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳 曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店內部 曼達林廣場酒店 宿霧 - 餐廳 曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房 曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房 曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房 曼達林廣場酒店 宿霧 - 衛浴間
所在區域: 宿務市 客房數: 322

Sze C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月2日
酒店雖然平,仲房間清潔,服務很好

服務體貼細心,房間清潔,位置近大型商場
呢間間酒店位於ayala mall旁,附近也有jeep既總站,其實去邊都好方便,房間都算大同清潔,服務都很體貼,知道我地要早機返香港,特地另外準備我們的早餐,酒店room service的massage也不錯
Hsiangchi H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
新飯店,服務不錯

新飯店,有網路,早餐
新飯店有早餐,迎賓飲料,上網,近百貨公司,浴室也大可以泡湯,有泳池但是沒使用過,附近很多夜生活,午後二點才可入房
Lee C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
性價比高的四星酒店,但早餐有點弱

地點近ayala,價格便宜,工作人員有禮
這是一家很新的旅館,看電梯的使用執照發行日期是今年六月發給的。旅館整體來說還算不錯,只是早餐真的一點都不像四星旅館該有水準@_@。另外在房間外的走道竟然沒有冷氣。如果可以的話,儘量要求住高一點的房間,我住在八樓還聽得到路上車輛行經及按喇叭的聲音。
Sasha H. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月14日
分攤後一人可以住還包含早點

乾淨,舒適,離賣場近。
這是我再宿務住唯一一間有浴缸的飯店,而且很乾淨可以泡澡。游泳池普通,網路比較麻煩一滴滴,只要離開飯店回來就要重打。
Tan C. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年3月30日
潜水天堂

清洁,靠近市区,方便
酒店很清洁,服务很好,服务人员英语十分流利,靠近购物的地点,而且去景点也很方便,交通十分便利。
Chen M. 單行旅客 China, 2014年3月6日
性价比高!

房间大,干净整洁,自助式早餐,
房间大,干净整洁,自助式早餐, 房间大,干净整洁,自助式早餐, 房间大,干净整洁,自助式早餐, 房间大,干净整洁,自助式早餐,
Susanna N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月17日
毗邻ayala购物中心的舒适酒店

位置,服务,环境
位置很靠近ayala中心,房间舒适感觉,员工服务很周到,下次来的话还会入住并推荐给朋友。。。。。。。。
毗邻ayala中心,购物方便,性价比高

位置,服务,环境
位置非常好,毗邻ayala中心,在旁边的metro买了好多lee的衣服。酒店整洁舒适,服务贴心,下次来的话还会入住,推荐给朋友了
毗邻ayala中心,性价比很高

位置,环境,服务
Cao X. 夫婦 China, 2014年2月11日
很超值

干净、舒适、位置好
文华酒店是老牌酒店,本身来说没有什么明显缺点,客房干净、舒适,位置也很好,离CEBU最热闹的阿亚拉中心很近,步行十分钟左右就可以了。唯一不太好的地方是酒店对面有个工地,可能会有些吵,虽然酒店的隔音不错,但还是会有一些声音早上吵醒了我,所以最好的选择是不要选面对工地的房间。

曼達林廣場酒店 宿霧曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店外觀曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店外觀曼達林廣場酒店 宿霧 - 接待處曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店內部曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店內部曼達林廣場酒店 宿霧 - 餐廳曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房曼達林廣場酒店 宿霧 - 衛浴間