曼達林廣場酒店 (Mandarin Plaza Hotel)

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

原名 : Hong Kong Plaza Hotel
曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店外觀 曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳 曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店內部 曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳 曼達林廣場酒店 宿霧 - 餐廳 曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房 曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房 曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房 曼達林廣場酒店 宿霧 - 衛浴間
地區 宿務市 客房數: 322

Kin W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月29日

位處大商場旁邊,交通方便。員工友善,房間舒適。
在新開商場Tarrance Ayala center旁邊,逛街方便。 房間舒適,這個價錢感覺超值。
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月23日
房間大,而且安靜,早餐還可以

舒適,服務好,地點位置好
Sze C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月2日
酒店雖然平,仲房間清潔,服務很好

服務體貼細心,房間清潔,位置近大型商場
呢間間酒店位於ayala mall旁,附近也有jeep既總站,其實去邊都好方便,房間都算大同清潔,服務都很體貼,知道我地要早機返香港,特地另外準備我們的早餐,酒店room service的massage也不錯
Hsiangchi H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月30日
新飯店,服務不錯

新飯店,有網路,早餐
新飯店有早餐,迎賓飲料,上網,近百貨公司,浴室也大可以泡湯,有泳池但是沒使用過,附近很多夜生活,午後二點才可入房
Lee C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
性價比高的四星酒店,但早餐有點弱

地點近ayala,價格便宜,工作人員有禮
這是一家很新的旅館,看電梯的使用執照發行日期是今年六月發給的。旅館整體來說還算不錯,只是早餐真的一點都不像四星旅館該有水準@_@。另外在房間外的走道竟然沒有冷氣。如果可以的話,儘量要求住高一點的房間,我住在八樓還聽得到路上車輛行經及按喇叭的聲音。
Sasha H. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月14日
分攤後一人可以住還包含早點

乾淨,舒適,離賣場近。
這是我再宿務住唯一一間有浴缸的飯店,而且很乾淨可以泡澡。游泳池普通,網路比較麻煩一滴滴,只要離開飯店回來就要重打。
Nianfang W. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月31日
地點普通

飯店設施差 / 門前馬路塞車嚴重 / 室內泳池糟糕
Wen L. 夫婦 Taiwan, 2014年8月31日
太棒了

乾淨,舒適,還有早餐
Yingchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
good

忘了
Yingchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月18日
不錯的飯店,可惜要搭早班的飛機,無法品嚐早餐

讚啦

曼達林廣場酒店 宿霧曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店外觀曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳曼達林廣場酒店 宿霧 - 酒店內部曼達林廣場酒店 宿霧 - 大廳曼達林廣場酒店 宿霧 - 餐廳曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房曼達林廣場酒店 宿霧 - 客房曼達林廣場酒店 宿霧 - 衛浴間