我的帳戶 (登入)

曼哈頓酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 客房 曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間 曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間 曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間 曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間
曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間 曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間 曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部 曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部 曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳 曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳 曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳 曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳 曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳 曼哈頓酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈頓酒店 曼谷 - 自助餐 曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部
所在區域: 素坤逸路 客房數: 200

Ping Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
交通方便,位置適中

鄰近BTS,MRT站,附近有大型購物中心及服務人員有親切笑容
酒店雖舊,但整潔.第一日坐早機帶著疲倦身體到酒店大門,有一大叔在大門前熱烈歡迎兼且帶著親切笑容.整個人回復精神. 只是登記入住時的人水準較低,好似游魂.累我白等.反之連行李生仲比他醒目,幫忙才完成上房.
Fifi T. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月17日
前台態度差劣

床大,市中心,交通購物方便
到前台check in時,一前台女職員要求我們出示打印版的check in証明,但我們當時只有agoda的電子票在ipad,她就表現出不耐煩,還就叫我們自己去另一角落用他們打印機打印出來,一張白紙打印出來要付20泰珠,也由於他們的電腦設備太慢了,拖了很久才能打印出來,也間接拖延了我們入住的時間,實在火大,從未遇到一家酒店是這樣的服務態度。除了前台,其他的服務員都很nice。另外我們是來渡蜜月的,他們幫我們upgrade了大一點的房間。附近是terminal 21,很好逛的一個商場。
Tsz M. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月12日
位置便利

方便、價廉、整體配套齊全
價錢合理,地理位置方便,於BTS和MRT的交界。但房間有點舊,很多中東住客。就是一晚沖涼時,熱水不但不夠熱,還滿是油漬,令我大分驚嚇,雖轉房還是一樣。經兩天的維修後,終有清潔的熱水涼。
Ka W. 單行旅客 China, 2013年7月21日
鄰近BTS Asok位置方便

位置方便, 附近食肆多, 夜生活方便
鄰近BTS Asok station及T21商場位置, 購物非常方便及周圍很多餐廳食肆, 鄰近酒吧區夜遊也非常近. 但早餐選擇很少及質素差, 泳池也算可以, 員工態度親切!
Lau G. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年5月28日
地點很方便

房間舒適,也很乾淨,地點很不錯
Chiachu F. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年4月30日
Worthy

friendly staff / easy access to public transport / Clean room
Chan F. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月22日
旺中帶靜

近BTS, 價格合理, 房間舒 適
第二次入住,近BTS,旺中帶靜,附近多食店及購物,有T21 shopping mall,好好逛,酒店對面有條韓國街.BTS Asoke 可直轉Mtr,好方便. 酒店房間舒適,大床超大.下次一定會再住.
Cheung W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月8日
客房不清潔

訂單人房比2張床房
Hotle比較舊但這個價錢差不多,房間有蟑螂冲凉只得凍水就不可接受,門口着黑色制服的服務員叔穴叔好禮貌好笑容,我地一班人在門口食煙他叫我們行出路口不要隨便掉煙頭,因為有好多police捉罰錢,一出到路口就見到有遊客坐係警崗被罰錢,幾時經過都見到有遊客被捉,多謝阿叔我地省回很多錢
Chan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年10月22日
地點方便的酒店

地點方便
地點方便, 價錢合理, 但洗手間熱水不夠, i will go this hotel next time as it is convenience for shopping and tourist, it is easy to go there and near shopping mall
夜生活提示: 地點方便
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年10月22日
位置優越

酒店服務員很友善,價錢便宜,房間潔淨
我們一行四人租住這間比較便宜的酒店,初以為會比較舊,其實都很整潔和舒適,早餐buffet 都不錯。酒店位於Asok站附近轉入的小街,出入很方便,附近有大型shopping點如Terminal 21和Robinson。如果逛街累了可到附近的按摩店做下腳底按摩,又可到附近的酒bar飲酒。蝴蝶袋也可到下一個Bts站Phrom Phong站買到,真係好方便呀!

曼哈頓酒店 曼谷曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 自助餐曼哈頓酒店 曼谷 - 自助餐曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 入口曼哈頓酒店 曼谷 - 入口曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳