曼哈頓酒店 (Manhattan Hotel)

13 Soi 15 Sukhumvit Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰國

63份中文評價

清單排序 DIY:
Hoi Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年4月6日
4日3晚
我住了3晚。這樣的價錢來說是很好了。 房間有小強,床鋪很舒服 地點很方便。服務很好早餐還可以。
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月26日
位置超好捷運近
位置好捷運近夜生活近百貨近可以考慮但不是新飯店
Sui Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年3月6日
房間隔音惡劣,人流複雜。
2.7
酒店位置於酒吧街,很像時鐘酒店。雖然大堂職員和security態度不錯,可是酒店沒有usb充電插頭借用,而且房間有很多蟑螂,酒店附近好多性工作者企街,附近也沒有什麼地道食店
Leung K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月17日
沒有清潔
有收小費,沒有清潔和酒店有蟑螂,基本用品不齊(冇牙刷、梳、剃刀、、、)十分之差
Chung M. 單行旅客 China, 2016年1月10日
近BTS站

地點方便、房間整潔、近大型商場
步行可到大型商場及夜市場很方便
Soi W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年6月14日
旺中帶靜

鄰近bts站, 交通方便, 地點旺中帶靜, 搵食便利, 夜生活及購物一應俱全
酒店雖有點舊但設施和服務完善。如果下次再到曼谷,一定會再入住!
Lo K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月30日
沒有大致問題!執房間可再好一些!wifi有點不穩定

地點,員工服務,價錢,是值的!
如果再有優惠一定還會再入住
Ping Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
交通方便,位置適中

鄰近BTS,MRT站,附近有大型購物中心及服務人員有親切笑容
酒店雖舊,但整潔.第一日坐早機帶著疲倦身體到酒店大門,有一大叔在大門前熱烈歡迎兼且帶著親切笑容.整個人回復精神. 只是登記入住時的人水準較低,好似游魂.累我白等.反之連行李生仲比他醒目,幫忙才完成上房.
Fifi T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年10月17日
前台態度差劣

床大,市中心,交通購物方便
到前台check in時,一前台女職員要求我們出示打印版的check in証明,但我們當時只有agoda的電子票在ipad,她就表現出不耐煩,還就叫我們自己去另一角落用他們打印機打印出來,一張白紙打印出來要付20泰珠,也由於他們的電腦設備太慢了,拖了很久才能打印出來,也間接拖延了我們入住的時間,實在火大,從未遇到一家酒店是這樣的服務態度。除了前台,其他的服務員都很nice。另外我們是來渡蜜月的,他們幫我們upgrade了大一點的房間。附近是terminal 21,很好逛的一個商場。
Tsz M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
位置便利

方便、價廉、整體配套齊全
價錢合理,地理位置方便,於BTS和MRT的交界。但房間有點舊,很多中東住客。就是一晚沖涼時,熱水不但不夠熱,還滿是油漬,令我大分驚嚇,雖轉房還是一樣。經兩天的維修後,終有清潔的熱水涼。
63 則評論之 1 - 10 下一頁
曼哈頓酒店 曼谷曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 客房曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 自助餐曼哈頓酒店 曼谷 - 自助餐曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店內部曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 咖啡店曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 入口曼哈頓酒店 曼谷 - 入口曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 酒店外觀曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間曼哈頓酒店 曼谷 - 會議室曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 大廳曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 游泳池曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 會議室曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 入口曼哈頓酒店 曼谷 - 健身房曼哈頓酒店 曼谷 - 餐廳曼哈頓酒店 曼谷 - 設施曼哈頓酒店 曼谷 - 衛浴間