馬尼拉機場酒店 (Manila Airport Hotel)

99 PAL Drive Airplane Village Brgy Vitalez NAIA I Complex, 帕拉納克, 馬尼拉, 菲律賓 1705 (電子地圖)

馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 餐飲選擇 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 帕拉納克 客房數: 50

來自2210 份評價

6.1
5.9
6.2
5.6
Chan I. 團隊遊客 Macau, 2015年2月25日
方便的酒店

方便,有接送
很方便的酒店,轉機首選,已入住多次!。
Chan I. 團隊遊客 Macau, 2015年2月19日
𨍭機的最好選擇!

𨍭機的最好選擇!
𨍭機的最好選擇!已多次入住。房間頗大。
Wong H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月5日
價錢反影唔到質素

早餐好, 地點好, 房間尚算舒適
但唯獨係馬尼拉呢啲價錢真係唔抵, 只可以講今次因為我係機場附近做野, 所以呢間先選擇呢間...
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
近机场,方便到airport Terminal 1

机场附近,有免费机场接送
Chan I. 單行旅客 Macau, 2014年2月1日
方便、地點佳、價格合理

方便、地點佳、價格合理
機場的酒店,對於要轉到其他地方的我們來說,實在是十分方便,地點佳、價格合理也是很重要的!下次有機會,應該都會選擇入住。
Lam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
Manila Airport Hotel

沒有
我只是過境,房間尚算整潔,但洗澡沒有熱水,冷氣機非常殘舊,晚真的非常貴,Terminal 2跟Terminal 1距離非常遠,不可能晚上走過去,怕有危險,要搭機場外的免費shuttle bus,但我錯過了,而且已經零晨1點,只好用300peso搭的士,直接到酒店,7-8分鐘車程收300peso太貴了。酒店地下有24小時KFC,附近有餐廳,小商店可找換外幣,零晨2時還很熱鬧。
In L. 商務旅客 Macau, 2014年1月16日
距離機場十分鐘的路程, 大堂旁有餐廳

離機場近適合轉機
Jimmy H. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月21日
機場商務旅館方便離機場近然後要吃東西也方便不過房間有點小也比較歷史悠久所以房間裡面的物品就很一班班
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Ping-Cheng S. 夫婦 Taiwan, 2013年4月19日
無特別景點

工作人員親切,基本需求都可滿足,炒飯好吃。
非常值得選擇。 如果趕時間,或是需要距離機場近,或是往來的中途折返點。 選擇Manila airport hotel是個很不錯的選擇。
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年3月26日
以首都國際機場酒店這方向去考慮,實在不算達標

鄰近機場, 附近有通宵廉價食店, 酒店員工樂於助人
淋浴花洒很差, 酒店大堂有蟑螂, 房間的床很窄, 冷氣機噪音很大. 從一號客運大樓前往真的很近. 早餐的選擇和份量不錯.

馬尼拉機場酒店 馬尼拉馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 餐飲選擇馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 酒店外觀馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉機場酒店 馬尼拉 - 餐廳