曼特拉船屋公寓 (Mantra Boathouse Apartments)

33 Port Drive, 艾爾利灘, 降靈群島, 澳洲 4802

2份中文評價

9.4
9.4
清單排序 DIY:
Po M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月25日
發呆要對得住自已
靚景,但冇 clear up 服務
Liu W. 團隊旅客 Taiwan, 2013年8月7日
交通方便 乾淨 值得推薦好飯店

離主街走路僅5分鐘,房間乾淨,無敵海景套房
值得推薦的好飯店,可以看到海景,還有個小港口 客房乾淨,房間很大,有落地窗,充足的陽光 廚房設備齊全,可以烹煮美食 地點方便離主街僅5ㄈ分鐘,離賣場搭巴士僅15分鐘 非常值得推薦給大家的一個好公寓
Yu C. 團隊旅客 Taiwan, 2015年12月18日
Airlie Beach最舒適的好選擇

酒店面對遊艇碼頭, 安靜而美麗, 房間寬敞明亮乾淨, 整體都維護在很新很好的狀態,讓渡假的心情更美好
實在太喜歡了, 都捨不得走了
Yang C. 團隊旅客 Taiwan, 2015年1月7日

非常舒適的公寓式飯店,設備齊全
Jing F. 單行旅客 China, 2016年3月24日
位置佳、房间大、阳台美景
爱尔利海滩码头附近,正对着游艇码头,离镇中心也就几分钟步行距离,风景好,方便,明火灶头,餐具厨具洗碗机烤箱一应俱全。很好。
Yiting H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年3月14日
性价比高的海景房

位置极佳,房间整套很大,服务好
非常满意,位置极佳,去port of airlie beach就在门口,去主街的超市也就10分钟。房间整套很大,2个卫生间,阳台看出去就是游艇俱乐部。前台还帮忙定去机场的车。而且遇上打折,价格真心不贵
Meng X. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月26日
非常舒适

房间,位置,性价比
真的不想走啊,太舒服了。房间非常敞亮通透,阳台窗户门都是可折叠开到最大也可以完全关上的。 有洗衣间,有阳台,有一小包洗衣粉,对于旅途中间站的我们来说帮了大忙。 电器都是比较高端好用的。 就是如果能多提供点调料、食用油、洗衣粉这种小东西的话就更好了。 如果有免费wifi就完美了。
Dingyi L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月26日
ZAN
以后来 必定还会选这里!!!
Kun H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年2月19日
很满意思的公寓酒店。

整洁,低密度,设施优质完善。
很满意思的一次入住,我们一家四口在这儿住了五天很舒服,下次如果再去爱尔利一定还住这里。
Huang L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年1月18日
宁静的度假村

环境优美,房间舒适,服务周到
房间布置的十分舒心、精致,下次还会入住。这次住的是海景房,非常漂亮。
2 則評論之 1 - 2
曼特拉船屋公寓 降靈群島曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 游樂場曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 景觀曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 入口曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 入口曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 運動及活動曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 酒店外觀曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 娛樂設施曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 酒店外觀曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 酒店外觀曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 酒店外觀曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 客房曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 酒店外觀曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 游泳池曼特拉船屋公寓 降靈群島 - 酒店外觀