達沃市馬可波羅酒店 (Marco Polo Davao Hotel)

CM Recto Street, 波布拉西昂, 達沃市, 菲律賓 8000 (電子地圖)

達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 咖啡店 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 健身房 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 健身房 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心
達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 游泳池 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 游泳池 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 游泳池 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 大廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 大廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 宴會廳 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 會議室 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 沙灘 達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 酒店外觀
所在區域: 波布拉西昂 客房數: 245

來自1924份評價

1份中文評價

全部點評 (1924)
Tetuya Y. 夫婦/情侶旅客 Japan, 2013年3月2日
スタッフは親切でフレンドリー

スタッフの教育が行き届いている
値段からしてもワンランクかそれ以上の設備の整ったホテルでした。部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしており、安心して過ごせるホテルでした。ただし、シャワー等のお湯の供給が、24時間安定していなかったのが残念です。
Shih Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年6月23日
休閒的好地方

市區、休息又有品質的飯店丶服務好
Haidong T. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月17日
这家酒店还不错,与同一城市的另外一 家比要差一点。他吃饭的位置和逛商场的位置不如那一家

我觉得这个酒店在位置服务安保卫生都不错
Tao G. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月21日
特别棒的酒店!

特别棒!地理位置好!早餐特别棒!服务也很好!就是有点小贵!
非常不错!呆在那都不想走了!
Jiayu S. 單行旅客 China, 2015年4月5日
服务,高标准,细致,5星级

服务,位置,5星级
服务无微不至,从你入门那一刻开始。5星级的标准,很多细节都做得很好。酒店有点年份,但是各方面都让你感觉到满意
Jiayu S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月5日
超级好的服务,5星级

服务,高标准,5星级
Haoliang N. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年11月1日
商务型的酒店

房间
典型的商务型酒店,服务没什么特色。房间设施还比较新,但是总体来说不值这个价。酒店离Davao便宜又好吃的螃蟹自助餐厅[Glamour crabs buffet]步行只要5分钟。
Yichen W. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年7月8日
服务态度很好,这是酒店感觉有点点老

服务,卫生,环境
不错,早餐选择多种,服务态度很好,问题解决也相当及时。
Hong H. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月18日
非常愉快的入住体验 员工非常友好 亲切 下次还会继续入住

服务 餐饮 热情招待
Hui Y. 商務旅客 China, 2012年2月16日
服务较好的商务酒店

游泳池
总体评价还是很好的,位置很好,服务也不错。临街的房间视野非常好,可以看见海,不过晚上有车的噪音。早餐比较丰富,但是午餐和晚餐有点贵,相比当地物价水平。服务人员素质很好。这也是我比较满意的一点。
1 則評論之 1

達沃市馬可波羅酒店 達沃市達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 咖啡店達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 餐廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 健身房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 健身房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 水療中心達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 游泳池達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 游泳池達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 游泳池達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 大廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 大廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 宴會廳達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 會議室達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 沙灘達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 酒店外觀達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 酒店外觀達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 客房達沃市馬可波羅酒店 達沃市 - 行政酒廊