馬哥孛羅香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

香港九龍廣東道3號海港城, 尖沙咀, 香港

153份中文評價

9.4
清單排序 DIY:
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月11日
well done
Chi-Chiuan H. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2016年4月5日
門口服務人員熱心
建議我們一家四個人直接搭的士去機場 比先搭到港鐵九龍站 再搭機場快線 來得省錢
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2016年2月23日
地點好 方便shopping

地點好 舒適 交通方便
就在海港城上面, 去shopping很方便. 又近天星碼頭, 坐船去中環, 灣仔也好方便. 晚上好到碼頭沿岸看夜景. 附近也有很多購物中心, 新港, 免稅店 也在對面. 走路去地鐵地比較遠 要10-12分鐘.
Mei I. 帶幼兒的家庭旅客 Portugal, 2015年12月24日
非常好的酒店

地點好,環境好,服務好
都很好
Liu Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年12月23日
太貼心,用心,環境舒適,服務人員很親切

剛好遇到生日,一回到房間已經放了生日蛋糕,真的永生難忘,非常感動
我想之後去香港只會想到這家酒店了
Ka Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月26日
適合愛購物的人

地點好 方便 舒適
地點就在海港城上面,什麼名店也有, 適合愛購物的人. 又有去大陸的旅遊巴, 也很近天星碼頭,可坐船到香港島.也可以在晚上8時看燈光匯演. 也可沿碼頭邊上一直看風景.
Katie K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月7日

不論環境、服務超好
Hon W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月27日
清潔,位置好,服務不錯

清潔,位置好,服務不錯
Io T. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年9月28日
名大過實

無。
Dirty, No service,Old.
Robin M. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年9月19日
GOOD

服務很好
153 則評論之 1 - 10 下一頁
馬哥孛羅香港酒店 香港馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店外觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店內部馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧馬哥孛羅香港酒店 香港 - 游泳池馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐飲選擇馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店外觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店外觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 接待處馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 游泳池馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店內部馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店內部馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店內部馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 客房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 健身房馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 景觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店外觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店外觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 景觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒店外觀馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 行政酒廊馬哥孛羅香港酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅香港酒店 香港 - 衛浴間