馬可波羅宿霧大酒店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 拉克, 宿霧市, 菲律賓

13份中文評價

Heidi T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月23日
員工服務非常好。房間很舊。

員工,食物,空調光線充足
房間 三至四星 餐飲 五星服務 員工 五星
Ho M. 單行旅客 China, 2014年12月22日
都幾好,乾淨和舒適。

Buffet早餐都算好。服務員招呼一流。
Ryan C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月6日

平 平 平
冇咩特別 但真係平
Chunxu L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月10日
讓人很舒適

干靜太度好
Poon Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年8月17日
物有所值

價廉物美 一流服務 舒適方便
由於八號風球襲港, 航機取消, 電郵通知酒店後, 立即回覆, 同時亦來電直接聯絡安排取消一晚及退款, 服務一流, 而且亦增加以500披索一位食豐富自助早餐. 員工服務亦是一流.
Lanyin P. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月5日
是中等的飯店沒有太特別,在宿霧已經算是不錯

住高樓層風景不錯 房內點的晚點不錯 房內舒適乾淨
這次是入住位於18樓的房間,房內沒有浴缸,但整潔舒適,算是中等的飯店沒有太特別,在宿霧已經算是不錯了,飯店人員熱心友善 早餐種類豐富還算不錯。
Poon Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年6月29日
優閒舒適,豐儉亦可,陽光海灘

價錢合理,國際水準,服務一流,豐富早餐
國際水準但價錢大眾化,我們住了三天,臨時加上三天早餐,經議價後,每人每天加五百披索,自助早餐確實讓我們覺得更舒適及好好的享受!
Grace L. 商務旅客 Philippines, 2013年5月26日
Comfortable

Clean, Friendly staff, relaxing
Mei Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年5月13日
服務態度一流的迷人酒店! 舒服!!親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不

服務態度一流的迷人酒店! 舒服! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。
服務態度一流的迷人酒店!! 舒服! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Yiu K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年10月9日
不錯的酒店

自助早餐很多選擇
記得要求海景房,自助早餐很好,整體很滿意 使用酒店提供的shuttle bus 去Ayala Center 及SM Mall
購物提示: 使用酒店提供的shuttle bus 去Ayala Center 及SM Mall
13 則評論之 1 - 10
馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 行政酒廊馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 會議室馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 健身房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 行政酒廊馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 酒店外觀馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 兒童俱樂部馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐飲選擇馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 設施馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 酒店外觀馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 行政酒廊馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 設施馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 會議室馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 酒店周邊馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 大廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 水療中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 會議室馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 酒店外觀馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 餐飲選擇馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 衛浴間馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 商務中心馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧市 - 兒童俱樂部