我的帳戶 (登入)

馬可波羅宿霧大酒店 (Marco Polo Plaza Cebu Hotel)

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒店外觀 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 大廳 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐飲選擇 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 套房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 衛浴間 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 衛浴間 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳
馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 行政酒廊 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 行政酒廊 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 陽台/露台 馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 宿務市 客房數: 329

Poon Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月17日
物有所值

價廉物美 一流服務 舒適方便
由於八號風球襲港, 航機取消, 電郵通知酒店後, 立即回覆, 同時亦來電直接聯絡安排取消一晚及退款, 服務一流, 而且亦增加以500披索一位食豐富自助早餐. 員工服務亦是一流.
Lanyin P. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月5日
是中等的飯店沒有太特別,在宿霧已經算是不錯

住高樓層風景不錯 房內點的晚點不錯 房內舒適乾淨
這次是入住位於18樓的房間,房內沒有浴缸,但整潔舒適,算是中等的飯店沒有太特別,在宿霧已經算是不錯了,飯店人員熱心友善 早餐種類豐富還算不錯。
Poon Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日
優閒舒適,豐儉亦可,陽光海灘

價錢合理,國際水準,服務一流,豐富早餐
國際水準但價錢大眾化,我們住了三天,臨時加上三天早餐,經議價後,每人每天加五百披索,自助早餐確實讓我們覺得更舒適及好好的享受!
Grace L. 商務旅客 Philippines, 2013年5月26日
Comfortable

Clean, Friendly staff, relaxing
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月13日
服務態度一流的迷人酒店! 舒服!!親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不

服務態度一流的迷人酒店! 舒服! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。
服務態度一流的迷人酒店!! 舒服! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Yiu K. 夫婦 Hong Kong, 2011年10月9日
不錯的酒店

自助早餐很多選擇
記得要求海景房,自助早餐很好,整體很滿意 使用酒店提供的shuttle bus 去Ayala Center 及SM Mall
購物提示: 使用酒店提供的shuttle bus 去Ayala Center 及SM Mall
Ng K. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年5月6日
地點遠少一點,wifi好慢

早餐不错
地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错
餐飲提示: 地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错地點遠少一點,wifi好慢,早餐不错
Tinny L. 夫婦 China, 2010年4月27日
細心服務,景觀一流

員工服務態度好,細心 酒店自助早餐酥餅做得好好味!自助午餐款式夠多
房間:king size bed 好舒服,枕頭軟硬舒中,夠乾淨. 景觀:酒店位於山上,sea view 好正, 如果住sea view 房,就唔使特登哂$去tops睇景. 服務:我地係lupa lupa 個邊唔見錢,返酒店,酒店保安立刻派人陪我地番去報警加translate.另外,知道我地用左好耐時間搞文件,所以願意俾我地免費延長check out 時間,等我地多d時間享受酒店設施
飯店功能提示: 出外shopping 或到其他地方, 可先搭酒店免費shuttle bus 去ayala mall and sm mall.兩個鐘一班 also, 酒店住客做spa有special discount, 計落平過出面,值得試!
Leung M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2010年2月15日
Nice hotel for stay few days

Staff are very helpful, the buffet breakfast are wonderful, overall is a nice place to stay again
We have 3 person check in to this hotel on Feb 2010, however, they make a mistake and only give us 2 breakfast dinner. With the help of Agoda, we get back 3 person breakfast coupon per day. Te services of Agoda is wonderful, and the hotel staff are aslo very helpful to their guess.
餐飲提示: Close to Marco Polo, there were a street have a lot of local food rersturant, one of this called BBQ port AA fish, it provides BBQ food, it is a nice place to have dinner here.
Wang L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月3日
位置好,在山顶

服务好,位置好
走进大堂就有人主动给你提行李,就是菲律宾人的办事效率很低前台速度很慢,酒店有免费车到各大商场就是不许带行李,我们最后一天准备去机场在途中逛下SM,最后只好一辆车拉着行李去,哈哈还算顺利

馬可波羅宿霧大酒店 宿霧馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒店外觀馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 大廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐飲選擇馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 套房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 衛浴間馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 衛浴間馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 客房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 行政酒廊馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 行政酒廊馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 餐廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 陽台/露台馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 游泳池馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 健身房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 健身房馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 宴會廳馬可波羅宿霧大酒店 宿霧 - 水療中心