瑪克絲別墅度假村 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 摩爾波爾, 宿霧, 菲律賓 6032 (電子地圖)

瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 水療中心 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 水療中心 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 接待處 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 水療中心 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 陽台/露台 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 餐廳 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 餐廳 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 游泳池 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 酒店周邊
瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 陽台/露台 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 陽台/露台 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 游泳池 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 衛浴間 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 游泳池 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房 瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 衛浴間
地區 摩爾波爾 客房數: 26

Zhao H. 單行旅客 China, 2015年2月24日
还可以

清洁,服务
价格稍贵,性价比一般
Neko N. 單行旅客 China, 2015年2月20日
满意

舒适,卫生,方便
住了带厨房的套房,没什么景观,但是有厨房可以自己煮食烧水什么的。独立小房子私密性不错,出门不远就有著名潜店,很方便。
Qi Z. 夫婦 China, 2015年1月10日
性价比非常好的温泉酒店

WIFI 自助餐 大巴接送
这里是本次北海道之行wifi最好的地方,同时房价包含了札幌往返大巴和自助式的早晚餐,晚餐可是有各类刺生及蟹脚的!总体来说性价比非常高!
Junmei Z. 夫婦 China, 2015年1月4日
比较安静,有点陈旧,

比较安静,餐厅提供的食物有一定水平
还算比较安静,晚上几乎听不到鸡叫和摩托车声.性价比不高,洗手间容易积水,房间内有蚊子.位置有点偏僻.
Reno C. 團隊遊客 China, 2014年1月25日
非常好的住宿体验,下次来Mobal还会再来

高速的网络,美丽的泳池,好吃的食物,良好的员工
Mo Y. 團隊遊客 2011年12月2日
非常舒适的地方

干净,安静,环境好,离海边近
一个非常不错选择,旅店有一个大的院子,游泳泳池,花园一般的院子,很有生活气息。 房间干净,舒适,最重要的是有个小厨房, 我们可以加工我们采购回来的海鲜。 服务人员热情,服务周到。 旅店门口就是Blue Abyss潜水店,一个德国人开的。去潜水非常方便。 比起北侧的旅店和潜店,这里更安静和环境更好一些 。 下次再来这里潜水度假一定是我的首选。
Zhigang Y. 夫婦 China, 2011年10月7日
舒适的度假酒店

泳池不错
总的感觉不错。设计优秀,泳池很舒适。适合度假,不好的就是不靠海,空调是窗式的。前台居然8点就下班了,没有免费wifi.
Philippe F. 夫婦 France, 2015年3月28日
our getaway

cleanliness
Andrew M. 家庭及年幼兒童 Australia, 2015年3月23日
Shhhhhhhh

Location, pool,
Nice place but make sure you state how many people are staying in each room, you pay per person. Also not very child friendly, I took the Filipino family with a young child who naturally had fun in the pool, only to be scowled at by boring guests for laughing and splashing about.
Malgorzata B. 夫婦 Poland, 2015年3月15日
Perfect place for vacations and diving!

Comfort, clean cottages, perfect swimming pool, substantial breakfast
Great relaxing stay!

瑪克絲別墅度假村 宿霧瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 水療中心瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 水療中心瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 接待處瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 水療中心瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 陽台/露台瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 餐廳瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 餐廳瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 游泳池瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 酒店周邊瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 陽台/露台瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 陽台/露台瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 游泳池瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 衛浴間瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 游泳池瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 客房瑪克絲別墅度假村 宿霧 - 衛浴間