我的帳戶 (登入)

邁瑞柏高藍水海灘度假村 (Maribago Bluewater Beach Resort)

Maribago, Buyong, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 大廳 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 酒店周邊 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 沙灘 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 大廳 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 衛浴間 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 會議室 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 會議室 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 花園 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房
邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 娛樂設施 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 沙灘 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房 邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房
地區 麥克坦島 客房數: 157

Tsang H. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月14日
服務一流的酒店

服務員禮貌非常好!
在入住第一晩,在大堂等了很久亦未能安排到房間給我,亦不能確認我的預訂。但等了十五分鐘左右,服務員告訴我已安排好房間給我,但告訴我那間並不是面向泳池的房間,而是upgrade到deluxe套房!而且還有高爾夫球車接我到房間門口,令我十分開心!!
夜生活提示: 附近有很多spa商店。
Chun P. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年9月29日
客房空間較小

有三個泳池
有三個泳池,但房間很少,保安很好,沙灘不能游泳,早餐一般,但係價錢都比較貴,員工服務都很好,房間水喉水是咸的,如果是談的會好一點.
Chun P. 單行旅客 Hong Kong, 2012年9月28日
位置優越但客房空間較小

酒店很大
一出酒店就有很多當地人打擾, 要帶你觀光想賺你的錢, 很煩, 無法閒逛酒店周圍, 出入坐的士講價也很麻煩, 最好留在酒店享用酒店設施但酒店私人海灘水質很差..游泳池有三個, 不錯酒店房無免費WI-FI 酒店員工非常有禮貌而且主動
Liwen W. 夫婦 Taiwan, 2012年8月20日
很棒的游泳池

游泳池多,飯店有渡假的感覺
我們是住amuma spa 房型,空間很大,有乾濕分離,超大的浴缸,房間外面就是游泳池,想游泳很方便,整個飯店很有渡假的感覺,房間外還有個小陽台,沙灘略小,有季節性的海草,早餐跟晚餐都很棒,下次還會想再來
Kwong H. 商務旅客 Hong Kong, 2012年8月1日
進入酒店後很滿意

交通都比較方便,浴室整潔,,早餐美味
雖然酒店很細,但交通都比較方便,由機場搭車到酒店,找了很久先找到,但是進入酒店後很滿意,間隔很好, 維生很清潔,浴室整潔,,早餐美味,整體十分滿意~GOOD
Chan M. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月31日
很優閒的渡敆村

服務周到
環境乾淨,房間對正泳池,很正,隨時可以跳入去游水。很適合小朋友一起。 但房間有點舊了,希望可以翻新一下,因為價錢比一般的房間要貴,所以期望會大一點。 只有泳池餐廳才有免費WIFI。
Chan M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年7月31日
優閒的渡敆酒店

環境不錯
Ka W. 單行旅客 Portugal, 2012年7月26日
安靜渡假的地方

房間能看海, 附近私人海難.
大堂服務員態度親切, 熱情. 但是房內沒有免費無線寬頻, 要到大堂或餐廳位置便開無線寬頻, 有點麻煩又不方便! 有間maribago grilled restaurant提供服務open 24小時, 宵夜時, 到maribago grilled restaurant飲野雞尾酒又享受.
飯店功能提示: 房間沒有免費無線寬頻,要得到大堂或餐廳位置開, 有點麻煩又不方便. 私人海灘水質很差, 其他游泳池都不錯. 環境優美, 但房內佈置比較舊. 餐廳OPEN 24小時. 渡假村外沒什麼地方好玩行.
Chen H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月21日
位置優越但服務不佳

飯店方便小巧
本次入住此飯店其實感覺不錯,房間外就是游泳池,小巧而精緻,但就是服務不好,沒毛巾了泳池服務員也不肯去拿,打掃房間也很隨便。海邊有很多海星可看,算蠻好玩的.但因服務不佳這點,可能會讓我下次再訂此飯店時會慎重考慮,蠻可惜的!
U H. 夫婦 Macau, 2012年7月2日
服務一流的酒店

度假好去處,近機場,resort 內三個游泳池及私人沙灘,更飼養了鯊魚及珊瑚魚. 附近無咩大餐廳,但resort 一百米內有間當地餐廳價錢合理,園林式裝修
飯店功能提示: 附近無咩大餐廳,但resort 一百米內有間當地餐廳價錢合理,園林式裝修

邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 大廳邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 酒店周邊邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 沙灘邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 大廳邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 衛浴間邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 會議室邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 會議室邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 花園邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 游泳池邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 娛樂設施邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 沙灘邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房邁瑞柏高藍水海灘度假村 宿霧 - 客房