新加坡濱華大酒店 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 新加坡濱海灣, 新加坡 39594 (電子地圖)

新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 接待處 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 健身房
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 575

87份中文評價

Amy C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月23日
客戶服務主任夠細心

地點好,交通方便,客服部門體貼
景觀好及位置方式便。不過陳設及裝修已有陳舊的感覺。如能重新裝修就更加完美。
Man Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月14日
不錯

1.員工友善 2.環境清潔 3.地點還算方便
若能增加自助早餐的食物款式會更佳
Kwok C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
一間不錯的飯店

自助早餐很不錯,服務很好,服務員很有禮貌:
之前從未住過,住過後感覺很好!
Lai Y. 單行旅客 China, 2015年8月18日
一個五星級的享受!假如有以下改善,可以更好!

1)位置優越 2)環境幽靜 3)員工有禮友善。
未進入酒店,職員巳馬上幫忙攜帶,行李,並清晰指示check in 位置!進入酒店,馬上keep住行李。數分鐘,後便把行李送到房間 唯一是洗手間的有些臭味,要自己噴香水遮蓋。Check-in時,員工很nice,不過感到我checkout 時,笑容更多。哈哈
Yeung W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
交通便利,景覌一流

隔離就是地鉄Esplanade 站,十分方便,露台望向摩天輪,Marina bay sand hotel, 景覌一流,大型商埸在左右,購物飲食十分方便
Kwok C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月6日
地點好

地點好,景觀佳,房間寬大舒適
Mei W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月2日
舒適寧靜

舒適,方便,房外景色美麗
酒店設備好,員工態度良好,早餐豐富,近地鐵站,下雨也不怕。房間隔音良好,有小陽台,可望魚尾獅,濱海灣,日,夜景各具特色,下次也會入住
Ho T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
整體感覺良好

地方寬敞、地點鄰近MRT、隔音效果理想
Ho M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年10月28日
一般

只得方便
Sui T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月30日

87 則評論之 1 - 10 下一頁

新加坡濱華大酒店 新加坡新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 接待處新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 健身房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房