新加坡濱華大酒店 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 新加坡濱海灣, 新加坡 39594 (電子地圖)

新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 陽台/露台 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室
新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池
地區 新加坡濱海灣 客房數: 575

Sui T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日

Hsiao C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月29日
整體滿意,清潔度再加強

位置便利,食物美味,性價比高
Wing-Hong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月7日
舒適又方便

交通十分方便,幾分鐘到地鉄站。酒店地方整潔,觀景開揚。酒店職員細心有禮。
地點十分不錯,觀景開揚。酒店雖然不是新開,但尚算整潔。我覺得下塌這酒店是不錯的選擇。
Ka Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月28日
酒店位置近部份景點. 近MRT

酒店位置近部份景點. 近MRT, 有大型商場購物
因今次是兩個家庭一同去SG. 所以訂房時要求了酒店提供相連房間. 酒店最後都有提供有關安排. 早餐buffet質數好. 有多種選擇.
Ng Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月27日
方便

地點好
地點好
Dong W. 單行旅客 China, 2014年6月8日
交通便利,房间大且干净,床舒适度好,工作人员服务态度好,会用中文。

服务好,配套设施齐全,房间宽敞
Shuk F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
環境尚好

地點方便,房間較大,員工有禮
酒店較舊,早餐豐富,外圍環境不錯,地點方便
Hoi I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年2月6日
位置佳

位置佳
房間尚可,廁所較舊,要求雙床房都没有提供,前擡接待差,但酒店大門外的禮賓部人員非常有善,對面就是suntec及marina square, food court, 超市俱全
Cheung S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
位置方便,鄰近購物中心

位置方便,鄰近購物中心,交通方便
是行程中最好的酒店,環境清靜,房間舒適。但位方便,酒店下就是大型購物中心,鄰近flyer 、garden by the bay 等景點。
Daniel F. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月11日
新加坡盡享美食

舒適,房間大,整潔
整體感學一錯,房間大,整潔.鄰近suntec city及其他商場,所以要找食物或購物也很方便.離金沙步行要15-20分鐘.

新加坡濱華大酒店 新加坡新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 陽台/露台新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 健身房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池