新加坡濱華大酒店 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 新加坡濱海灣, 新加坡 39594 (電子地圖)

新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 接待處 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部
新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 575

Mei W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月2日
舒適寧靜

舒適,方便,房外景色美麗
酒店設備好,員工態度良好,早餐豐富,近地鐵站,下雨也不怕。房間隔音良好,有小陽台,可望魚尾獅,濱海灣,日,夜景各具特色,下次也會入住
Ho T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
整體感覺良好

地方寬敞、地點鄰近MRT、隔音效果理想
Ho M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月28日
一般

只得方便
Sui T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日

Hsiao C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月29日
整體滿意,清潔度再加強

位置便利,食物美味,性價比高
Wing-Hong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月7日
舒適又方便

交通十分方便,幾分鐘到地鉄站。酒店地方整潔,觀景開揚。酒店職員細心有禮。
地點十分不錯,觀景開揚。酒店雖然不是新開,但尚算整潔。我覺得下塌這酒店是不錯的選擇。
Ka Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月28日
酒店位置近部份景點. 近MRT

酒店位置近部份景點. 近MRT, 有大型商場購物
因今次是兩個家庭一同去SG. 所以訂房時要求了酒店提供相連房間. 酒店最後都有提供有關安排. 早餐buffet質數好. 有多種選擇.
Ng Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月27日
方便

地點好
地點好
Dong W. 單行旅客 China, 2014年6月8日
交通便利,房间大且干净,床舒适度好,工作人员服务态度好,会用中文。

服务好,配套设施齐全,房间宽敞
Shuk F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
環境尚好

地點方便,房間較大,員工有禮
酒店較舊,早餐豐富,外圍環境不錯,地點方便

新加坡濱華大酒店 新加坡新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 接待處新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 健身房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室

住客點評 - 新加坡濱華大酒店, 新加坡

AM-AGWEB-4F01