新加坡濱華大酒店 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 新加坡濱海灣, 新加坡 39594 (電子地圖)

新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 接待處 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部
新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心 新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 575

來自5488 份評價

Kwok C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月21日
一間不錯的飯店

自助早餐很不錯,服務很好,服務員很有禮貌:
之前從未住過,住過後感覺很好!
Lai Y. 單行旅客 China, 2015年8月18日
一個五星級的享受!假如有以下改善,可以更好!

1)位置優越 2)環境幽靜 3)員工有禮友善。
未進入酒店,職員巳馬上幫忙攜帶,行李,並清晰指示check in 位置!進入酒店,馬上keep住行李。數分鐘,後便把行李送到房間 唯一是洗手間的有些臭味,要自己噴香水遮蓋。Check-in時,員工很nice,不過感到我checkout 時,笑容更多。哈哈
Yeung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月16日
交通便利,景覌一流

隔離就是地鉄Esplanade 站,十分方便,露台望向摩天輪,Marina bay sand hotel, 景覌一流,大型商埸在左右,購物飲食十分方便
Kwok C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月6日
地點好

地點好,景觀佳,房間寬大舒適
Mei W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月2日
舒適寧靜

舒適,方便,房外景色美麗
酒店設備好,員工態度良好,早餐豐富,近地鐵站,下雨也不怕。房間隔音良好,有小陽台,可望魚尾獅,濱海灣,日,夜景各具特色,下次也會入住
Ho T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
整體感覺良好

地方寬敞、地點鄰近MRT、隔音效果理想
Ho M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月28日
一般

只得方便
Sui T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日

Hsiao C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月29日
整體滿意,清潔度再加強

位置便利,食物美味,性價比高
Wing-Hong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月7日
舒適又方便

交通十分方便,幾分鐘到地鉄站。酒店地方整潔,觀景開揚。酒店職員細心有禮。
地點十分不錯,觀景開揚。酒店雖然不是新開,但尚算整潔。我覺得下塌這酒店是不錯的選擇。

新加坡濱華大酒店 新加坡新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 客房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡濱華大酒店 新加坡 - 接待處新加坡濱華大酒店 新加坡 - 大廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡濱華大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心新加坡濱華大酒店 新加坡 - 商務中心新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡濱華大酒店 新加坡 - 健身房新加坡濱華大酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡濱華大酒店 新加坡 - 會議室