馬里黃金青年旅館 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港

10份中文評價

Ming T. 單行旅客 Taiwan, 2015年9月4日
位置非常適宜

位置非常好 交通很便利 房間舒適
整體來說位給7.3分。是適合自助旅行者的旅館選擇
Zhi Q. 商務旅客 China, 2015年5月27日

有良心,有誠信
Yali W. 單行旅客 China, 2015年1月27日
樓下有直接去機場的巴士,靠近地鐵站,交通十分便利。步行3分鐘就可以到香港太空館和藝術館、星光大道

1.交通便利 2. 職員親切友好 3.靠近旅遊景點
兩次去香港都是一個人,兩次都住在這家hostel,雖然環境有些不盡人意,總的來說還過得去。這裡的職員蠻友好,因為是自己一個人,很受他們的照顧,幾乎是有求必應。
Shanshan W. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月27日
价格合理,干净,位置好,就是小了点,但也可以理解。

干净,位置好,老板很好
Helen H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年12月27日
good

good best great
工作人员都非常友好。这是非常干净的。我们每天有干净的毛巾。几乎每一天,我们的帽子新床和枕头套。当然,房间很小(但多数民众赞成你得到这个好价钱),但存储空间,我们的大背包真的足够了。我们在那里呆了一晚。推荐!
Chan M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2013年11月24日
方便搭乘各类交通工具

位于市中心,方便乘搭各类交通工具和保安系统很好
我网上订的是两间双床房,下午一点多check-in的时候,酒店管理人想帮我们安排 入住四人房因只有一间空的双床房,辛好在我们的坚持下才不勉强我们人住,可是要等整半个钟多才可以 收拾好另一间双床房给我们人住。 hostel有供应牙刷,浴巾,洗头水和洗澡液,可是浴巾硬似抹脚布. 房间有热水炉,冷气机和风扇. 酒店走廊处有冷热水供应还有微波炉可用。 第一天在hostel洗澡时站得太靠近门口,水从门缝流得房间地上满是水, 房间需要打扫的话要预先通知酒店管理人。 试过有一次大概是半夜一点多钟给酒店管理人在打扫隔壁房间时吵醒。
Changrong H. 單行旅客 China, 2013年2月14日
Marrigold Hostel, Hong Kong, Hong Kong

地理位置優越,房間空間超級小
地理位置真的跟优越,从这里出發去任何地方都很方便,對面就是地鐵站,但是房間的位置真的很小,一個人轉身都感覺很困難,酒店不提供任何東西,所以日常生活用品要自備,老闆是印度人,溝通時需要英語,個人感覺房間的衛生狀況不是很好!
Yi Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2012年8月3日
印度人开的家庭小旅馆

位置好
在入住的时候等了挺久的,他们是开了两家旅馆marrigold 和 new england。三人间在new england,10点去一开始没房子,等到12点才有房间,出门转了挺久回来,楼底下有家港式茶餐厅不错。在重庆大厦的地下室。
Yiwei L. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月15日
老闆沒讓我們住原本預定的房間

只有價格便宜,離地鐵站很近,
第一次入住重慶大樓禮的廉價旅館,樓下的環境真的有比較混雜一點 在網路搜尋的時候就有看到有部落客被換房間的經驗 沒想到我們也遇上了 因為老闆是印度人,用英語系溝通, 我的英文又破的可憐,所以沒法據理力爭 結果老闆以客房滿為由,請服務生將我們帶到另一棟大樓的angel hotel入住 房間裡頭很小,天花板還被一堆黃色膠帶黏貼著(很顯然有破洞) 浴室很小間,剛進去的時候有沒臭味 最糟糕的一點是隔音很差 凌晨要休息時 可以很明顯聽到別人對話和洗澡的聲音 本想說marri gold是今年新開幕的應該會好一些 結果卻遇上這樣的情形 所以我的評分是針對angel(我們實際入住的地方) 因為樓下 跟晚上環境比較複雜,不太建議女孩子單獨入住 我們雖然是兩個女生,但晚上大門開關門的聲音,說話的聲音 真的很難好好睡一覺 如果你神經夠大條的話,那就沒差
飯店功能提示: 沒有沐浴乳,洗髮精,牙刷,只有兩塊肥皂 沒有小毛巾,只有一條泛黃的大浴巾, 也沒有吹風機,只能自然乾
Hui C. 團隊旅客 Taiwan, 2016年1月4日
恐慌

沒有
2.7
10 則評論之 1 - 10
馬里黃金青年旅館 香港馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 平面圖馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部