我的帳戶 (登入)

馬里黃金青年旅館 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳 馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間 馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳 馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳 馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳 馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間 馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 入口 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 入口 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 入口
馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 14

5.6
Shanshan W. 夫婦 China, 2014年1月27日
价格合理,干净,位置好,就是小了点,但也可以理解。

干净,位置好,老板很好
Helen H. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月27日
good

good best great
工作人员都非常友好。这是非常干净的。我们每天有干净的毛巾。几乎每一天,我们的帽子新床和枕头套。当然,房间很小(但多数民众赞成你得到这个好价钱),但存储空间,我们的大背包真的足够了。我们在那里呆了一晚。推荐!
Chan M. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2013年11月24日
方便搭乘各类交通工具

位于市中心,方便乘搭各类交通工具和保安系统很好
我网上订的是两间双床房,下午一点多check-in的时候,酒店管理人想帮我们安排 入住四人房因只有一间空的双床房,辛好在我们的坚持下才不勉强我们人住,可是要等整半个钟多才可以 收拾好另一间双床房给我们人住。 hostel有供应牙刷,浴巾,洗头水和洗澡液,可是浴巾硬似抹脚布. 房间有热水炉,冷气机和风扇. 酒店走廊处有冷热水供应还有微波炉可用。 第一天在hostel洗澡时站得太靠近门口,水从门缝流得房间地上满是水, 房间需要打扫的话要预先通知酒店管理人。 试过有一次大概是半夜一点多钟给酒店管理人在打扫隔壁房间时吵醒。
Changrong H. 單行旅客 China, 2013年2月14日
Marrigold Hostel, Hong Kong, Hong Kong

地理位置優越,房間空間超級小
地理位置真的跟优越,从这里出發去任何地方都很方便,對面就是地鐵站,但是房間的位置真的很小,一個人轉身都感覺很困難,酒店不提供任何東西,所以日常生活用品要自備,老闆是印度人,溝通時需要英語,個人感覺房間的衛生狀況不是很好!
Yi Y. 家庭及大齡兒童 China, 2012年8月3日
印度人开的家庭小旅馆

位置好
在入住的时候等了挺久的,他们是开了两家旅馆marrigold 和 new england。三人间在new england,10点去一开始没房子,等到12点才有房间,出门转了挺久回来,楼底下有家港式茶餐厅不错。在重庆大厦的地下室。
Yiwei L. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月15日
老闆沒讓我們住原本預定的房間

只有價格便宜,離地鐵站很近,
第一次入住重慶大樓禮的廉價旅館,樓下的環境真的有比較混雜一點 在網路搜尋的時候就有看到有部落客被換房間的經驗 沒想到我們也遇上了 因為老闆是印度人,用英語系溝通, 我的英文又破的可憐,所以沒法據理力爭 結果老闆以客房滿為由,請服務生將我們帶到另一棟大樓的angel hotel入住 房間裡頭很小,天花板還被一堆黃色膠帶黏貼著(很顯然有破洞) 浴室很小間,剛進去的時候有沒臭味 最糟糕的一點是隔音很差 凌晨要休息時 可以很明顯聽到別人對話和洗澡的聲音 本想說marri gold是今年新開幕的應該會好一些 結果卻遇上這樣的情形 所以我的評分是針對angel(我們實際入住的地方) 因為樓下 跟晚上環境比較複雜,不太建議女孩子單獨入住 我們雖然是兩個女生,但晚上大門開關門的聲音,說話的聲音 真的很難好好睡一覺 如果你神經夠大條的話,那就沒差
飯店功能提示: 沒有沐浴乳,洗髮精,牙刷,只有兩塊肥皂 沒有小毛巾,只有一條泛黃的大浴巾, 也沒有吹風機,只能自然乾
Xin L. 單行旅客 China, 2014年1月27日
方便舒适

便捷、位置、网络
位置中心,交通便捷,购物吃饭都非常方便,楼下环境习惯就好,大胆点,性价比已经很高了。工作人员也很亲切,沟通还是没问题的。热水要现烧,用一会儿就没有了,这个比较麻烦。网速不错。电视只有几个台,没有可看的。空调开了也没什么反应。。这些针对地理位置和价格来说都不是问题咯。
Lu L. 單行旅客 China, 2013年12月7日
价格很划算,互联网很快

价格、网速、服务态度
价格很划算,房间也挺干净,服务人员态度很好,空调、热水、电视、吹风机、转换插头都有,唯一的不足是卫生间太小,不过相比这个价格来说也没什么可抱怨的。
Xianghui K. 商務旅客 China, 2013年11月10日
便宜·位处繁华地段·不过人流混杂不适合一个人住·服务不够专业

价格·简单·服务一般·都不太会说中文
总的感觉就是一般吧,刚到的时候看到环境有点没想到,不过价格很低在尖沙咀的地段算是可以了,希望能加强的服务专业性吧,都是些印度人带着到处找房间,而且还不会说中文,沟通有点困难。
Huizhen D. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月3日
经济实惠型的家庭酒店

服务态度, 卫生, 办理速度
Marrigold Hostel周边的环境不太好, 单身的女性不推荐, 如果是几人成团可以尝试, 特别是不用理会和你打招呼的外国人。 这个家庭旅馆本身还可以, 卫生也行, 男女主人都比较随和。 也是有香港的旅馆营业执照的。

馬里黃金青年旅館 香港馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 入口馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 入口馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 入口馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 大廳馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 入口馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 設施馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 酒店內部馬里黃金青年旅館 香港 - 客房