馬塔哈旅館 (Matahari Guest House)

Jl. Tegal Wangi No 14, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

馬塔哈旅館 峇里 - 酒店外觀 馬塔哈旅館 峇里 - 入口 馬塔哈旅館 峇里 - 酒吧/高級酒吧 馬塔哈旅館 峇里 - 酒店外觀 馬塔哈旅館 峇里 - 酒吧/高級酒吧 馬塔哈旅館 峇里 - 酒店外觀 馬塔哈旅館 峇里 - 酒吧/高級酒吧 馬塔哈旅館 峇里 - 大廳 馬塔哈旅館 峇里 - 大廳 馬塔哈旅館 峇里 - 酒店內部 馬塔哈旅館 峇里 - 客房 馬塔哈旅館 峇里 - 客房 馬塔哈旅館 峇里 - 客房 馬塔哈旅館 峇里 - 衛浴間 馬塔哈旅館 峇里 - 衛浴間 馬塔哈旅館 峇里 - 客房
馬塔哈旅館 峇里 - 客房 馬塔哈旅館 峇里 - 商店 馬塔哈旅館 峇里 - 商店 馬塔哈旅館 峇里 - 夜總會 馬塔哈旅館 峇里 - 沙灘
地區 庫塔/圖班 客房數: 40

5.0
Tameng Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月29日
房間沒換床單被子,有前房客留下的毛髮,WIFI速度奇慢無比,人員服務態度不佳

H S. 團隊遊客 China, 2013年4月21日
廉價酒店

有水二支免費,可放行俚check out後回來取
Min C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年5月23日
位置優越

離沙灘近
Matahari Guest House位置非常便利,不論是去鬧區閒晃、去沙灘,都非常方便。住宿時,旅客大多是中國遊客。住房率似不低,但房間的隔音不太好。若喜好寧靜的旅客,可能就不太適合。整體上,這樣的價格,還算不錯。
Chiu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月11日
位置優但房間小

位於kuta中心,到哪都方便
3.3
wi-fi只能在大廳用,但那也不算大廳,算車庫嗎??!!因只夠停一台休旅車,旁邊是reception,所以坐在俗稱的Lobby的椅上上網時,因停了大車,所以有人想過也非常的難過,且沒冷氣蚊子又多,上網成為是件痛苦事,所以只限緊急時再上是最好的; 房間廁所有中央抽風口,不知是隔壁有人抽菸還是如何,導致整個房間都是煙味,衣服全部都佈滿菸味; 房間清潔需打電要求才會清,住3晚,在第2晚才發現,因太麻煩所以就3晚都沒請他們清,導致垃圾爆炸... 床單只有厚的保暖被,裡面沒有再加一層薄被單,一蓋上被子所有的地方都開始癢起來,臉.手.腳,且開始被我抓到有起一粒粒的包,懷疑那厚被子根本就沒洗過(正常的飯店厚的那件本來就很少洗),所以只好拿出自己的外套充當棉被,而那件棉被就被我們丟到一邊不敢使用!! 飯店不提供衛生紙~~請自己去買吧!!
飯店功能提示: 唯一的好處應該是那裡有Day tour可參加,一人只要USD10,比自己包車便宜很多,我們有參加其中一個,很悠閒的TOUR,沒人趕你,一切就跟自己出去差不多,所以很划算^^
Chan Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月18日
位置優越但客房空間較小

位置優越
位置離要去逛街的地方很近(老實說也沒什麼好逛的),客房服務態度普普,沒特別好也沒特別差,房間整體來說還算乾淨,但是缺點就是燈光昏暗,昏黃色的燈光一進去就會想讓你昏睡,熱水是一桶一桶煮的頗麻煩,要是洗到沒熱水了要再等真的很不方便!!!整體來說不是很喜歡!
飯店功能提示: 第一位先洗完之後要再等熱水煮滾了才能換第二位洗!
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月25日
房間簡單乾淨,床鋪舒適

離KUTA商圈不算遠,床鋪乾淨又舒服,浴室也很乾淨
旅館位於KUTA的巷道中,位置雖不好找但離商圈不遠,房間裝潢簡單大方,床位以及浴室都十分乾淨,房間內各項設備都很好,服務人員客氣,很物超所值的一間旅館
購物提示: 位置方便,房間舒適乾淨
Liu M. 單行旅客 Taiwan, 2011年6月9日
經濟實惠的旅社

設施齊全、價格經濟
1. 旅社位置進Kuta鬧區,十分方便 2. 套房設施齊全,包含簡易烹飪區 3. 筆者住宿經驗為一樓,對外隔音較差 4. 凌晨有公雞啼叫,擾人清夢 5. 房間整體空間寬敞乾淨
Yongzhou H. 單行旅客 China, 2013年6月16日
我能说谁推荐的,很一般好吗

就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house,作为guest house收费高了点,跟7天差不多,房间隔音效果很一般,洗澡的热水洗一下就没了,反正不推荐。
Jun L. 夫婦 China, 2013年6月3日
便捷酒店

房间面积较小, 无早餐,附近有超市比较方便,性价比较好,适合过度预定
房间面积较小,不提供早餐,附近有一个超市,购物和吃饭还是很方便的,性价比较好,不过房间设施过于简单,一句话就是过度酒店,早上起来我们就走了,还是不错的
Ying H. 夫婦 China, 2013年5月18日
性价比比较高

价钱便宜;位置优越;房间很大
住的时候在装修,可能装修完了会好看点。房间面积很大,还有小厨房什么的。酒店位于kuta的市中心位置,去哪儿都很方便。不过这里网速很慢,而且只在一楼的lobby能连上(还很慢),回到房间就连不上了,崩溃。

馬塔哈旅館 峇里馬塔哈旅館 峇里 - 酒店外觀馬塔哈旅館 峇里 - 入口馬塔哈旅館 峇里 - 酒吧/高級酒吧馬塔哈旅館 峇里 - 酒店外觀馬塔哈旅館 峇里 - 酒吧/高級酒吧馬塔哈旅館 峇里 - 酒店外觀馬塔哈旅館 峇里 - 酒吧/高級酒吧馬塔哈旅館 峇里 - 大廳馬塔哈旅館 峇里 - 大廳馬塔哈旅館 峇里 - 酒店內部馬塔哈旅館 峇里 - 客房馬塔哈旅館 峇里 - 客房馬塔哈旅館 峇里 - 客房馬塔哈旅館 峇里 - 衛浴間馬塔哈旅館 峇里 - 衛浴間馬塔哈旅館 峇里 - 客房馬塔哈旅館 峇里 - 客房馬塔哈旅館 峇里 - 商店馬塔哈旅館 峇里 - 商店馬塔哈旅館 峇里 - 夜總會馬塔哈旅館 峇里 - 沙灘