峇里馬塔哈瑞特比特酒店 (Matahari Terbit Bali)

Jl. Pratama Tanjung Benoa Nusa Dua, 努沙杜瓦, 峇里, 印尼

5份中文評價

To Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年12月1日
酒店環境清幽,看日出一流

看日出一流
今次是幫父母訂的酒店,他們很喜歡這酒店環境,酒店正面對着大海,父親喜愛未天光便起床練太極,看着太陽慢慢升起、吹着海風、非常好的亨受,他們在這酒店住了2天,方便出海一天遊。
飯店功能提示: 沒有免費wifi
Yao-Rung W. 團隊旅客 Taiwan, 2011年8月7日
拜託櫃台跟早餐服務人員不要再推銷水上活動了好嗎

我想不出來
一到櫃台,天阿))))瘋狂的跟我推銷水上活動,我都還沒填好住宿卡耶~~~ 再來,先衝去所謂的私人沙灘,我都無話可說了....... 這叫私人海灘!!!!! 我都懷念花蓮的七星潭了..... 一進房間,天阿))))好想回烏布的高級酒店喔~~ 差不多的價錢,怎麼設施差這麼多!!!(照片騙人啦 重點是!!!浴室的水小到不行!!!!!!!怎麼洗啦....... 我要寫這家又多不好!!! 拜託不要來住了........
飯店功能提示: too bad!!!
Cheong C. 團隊旅客 Macau, 2011年6月23日
環境舒適的酒店但個別設施不足

獨立而幽靜
剛到酒店時已是凌晨一點鐘,但服務人員還是熱情招待。 酒店環境非常幽靜舒適,非常適合想懶洋洋渡假的人仕。 缺點是衛浴設施較舊,而房內亦無電熱水瓶,前堂也無法提供熱水。
Wang C. 單行旅客 Taiwan, 2011年2月5日
地理位置良好

離海灘很近
1.飯店地理位置良好,後門即可通往乾淨的白沙灘,可以沿著海灘步道散步,海水也很乾淨。 2.房間整理的很乾淨,缺點是冷氣一開始會滴水,浴室無浴缸,且入住當天無線網路壞掉,飯店人員對網路問題並不積極處理,除此之外一切都好。
觀光/景點提示: 海灘很淺,海水很乾淨,建議可攜帶浮潛用具自己下海裡浮潛。
Yang C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2009年5月27日
還算不錯的住宿地

服務還不錯
這是一個很隱密的住宿點,想要有點隱密的度假地點,這裡會是不錯的選擇.服務人員很親切.房間很大.唯一美中不足的是浴室算有點老舊.價錢有點偏高些.整體來說還算不錯
Chaoqing Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月21日

地理位置好,环境好,员工服务态度好
地理位置好,环境好,员工服务态度好,就是前台老板一直想推销,比如潜水或者租车等,主要是给的价格还很贵,丝毫没有为住客着想,其它很满意
Qing N. 單行旅客 China, 2015年12月1日
性价比高,交通,吃饭方便,设施陈旧。

空调给力,幽静,方便。
泳池小了点,设施陈旧了点,但是环境很好,不像周边五星的拥挤,单层联排。性价比超高,现在有免费wifi房内信号不强。无沐浴露,有牙膏牙刷。
Zhidong T. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年2月28日
员工热情,尽责,房子够大。酒店略小,设施略旧。

服务、房子面积、安静
满意
Qing M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年1月26日
拥有私家海滩,设备陈旧但很安静的一家酒店

拥有私家海滩,服务比较好,价格适中
一到酒店,看到覆盖在房屋顶部的茅草就感到失望,随着踏入酒店的院落,心情开始渐渐变好,不大的院落收拾的干净,别致。客房很宽敞,只是设备稍显陈旧,给人一种年久失修的感觉。酒店有一块私家海滩,海滩很干净,令人感觉很舒服,还有一个不大的游泳池,没有免费wifi,价格在努沙杜瓦算是便宜的。酒店隔壁何对面都有很多餐馆,去对面的那家用了晚餐,味道很好,服务也不错,Snapper 烤的恰到好处。
Jingjing L. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年6月14日
惬意别墅风格

环境好,设计独特,服务好
除了没有免费wifi,其余都很好
5 則評論之 1 - 5
峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 沙灘峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店內部峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 衛浴間峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 餐廳峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 接待處峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 接待處峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 沙灘峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店內部峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 入口峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 設施峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 沙灘峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 花園峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 游泳池