峇里馬塔哈瑞特比特酒店 (Matahari Terbit Bali)

Jl. Pratama Tanjung Benoa Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦, 峇里, 印尼 (電子地圖)

峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 水療中心 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 大廳 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀 峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀
地區 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦 客房數: 20

To Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月1日
酒店環境清幽,看日出一流

看日出一流
今次是幫父母訂的酒店,他們很喜歡這酒店環境,酒店正面對着大海,父親喜愛未天光便起床練太極,看着太陽慢慢升起、吹着海風、非常好的亨受,他們在這酒店住了2天,方便出海一天遊。
飯店功能提示: 沒有免費wifi
Yao-Rung W. 團隊遊客 Taiwan, 2011年8月7日
拜託櫃台跟早餐服務人員不要再推銷水上活動了好嗎

我想不出來
一到櫃台,天阿))))瘋狂的跟我推銷水上活動,我都還沒填好住宿卡耶~~~ 再來,先衝去所謂的私人沙灘,我都無話可說了....... 這叫私人海灘!!!!! 我都懷念花蓮的七星潭了..... 一進房間,天阿))))好想回烏布的高級酒店喔~~ 差不多的價錢,怎麼設施差這麼多!!!(照片騙人啦 重點是!!!浴室的水小到不行!!!!!!!怎麼洗啦....... 我要寫這家又多不好!!! 拜託不要來住了........
飯店功能提示: too bad!!!
Cheong C. 團隊遊客 Macau, 2011年6月23日
環境舒適的酒店但個別設施不足

獨立而幽靜
剛到酒店時已是凌晨一點鐘,但服務人員還是熱情招待。 酒店環境非常幽靜舒適,非常適合想懶洋洋渡假的人仕。 缺點是衛浴設施較舊,而房內亦無電熱水瓶,前堂也無法提供熱水。
Wang C. 單行旅客 Taiwan, 2011年2月5日
地理位置良好

離海灘很近
1.飯店地理位置良好,後門即可通往乾淨的白沙灘,可以沿著海灘步道散步,海水也很乾淨。 2.房間整理的很乾淨,缺點是冷氣一開始會滴水,浴室無浴缸,且入住當天無線網路壞掉,飯店人員對網路問題並不積極處理,除此之外一切都好。
觀光/景點提示: 海灘很淺,海水很乾淨,建議可攜帶浮潛用具自己下海裡浮潛。
Yang C. 夫婦 Taiwan, 2009年5月27日
還算不錯的住宿地

服務還不錯
這是一個很隱密的住宿點,想要有點隱密的度假地點,這裡會是不錯的選擇.服務人員很親切.房間很大.唯一美中不足的是浴室算有點老舊.價錢有點偏高些.整體來說還算不錯
Qing M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月26日
拥有私家海滩,设备陈旧但很安静的一家酒店

拥有私家海滩,服务比较好,价格适中
一到酒店,看到覆盖在房屋顶部的茅草就感到失望,随着踏入酒店的院落,心情开始渐渐变好,不大的院落收拾的干净,别致。客房很宽敞,只是设备稍显陈旧,给人一种年久失修的感觉。酒店有一块私家海滩,海滩很干净,令人感觉很舒服,还有一个不大的游泳池,没有免费wifi,价格在努沙杜瓦算是便宜的。酒店隔壁何对面都有很多餐馆,去对面的那家用了晚餐,味道很好,服务也不错,Snapper 烤的恰到好处。
Jingjing L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月14日
惬意别墅风格

环境好,设计独特,服务好
除了没有免费wifi,其余都很好
Jincheng W. 夫婦 China, 2013年2月28日
酒店环境打理得很好但硬件设施一般

酒店环境打理得很好
小巧精致的酒店,但房间内的硬件设施一般。外环境打理得很漂亮,泳池周边的设计及配搭很漂亮,当时住的时候海水很脏。
Haibin L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月3日
靠沙滩近

靠沙滩近
靠沙滩近,设施陈旧,蚊子晚上多,周边环境还可以,就是加床太贵了,上网要收费,门口交通不太方便。海上水上娱东较多。
飯店功能提示: 靠沙滩近
Weifeng T. 夫婦 China, 2009年1月23日

庭院很安静
酒店的性价比还可以,但是前台让人感觉推销的感觉的太强了,benoa区域的购物也不方便,早餐也比较难吃,并且上菜并不及时,晚上蚊子比较多
觀光/景點提示: 白天沙子非常烫,小心烫伤

峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 水療中心峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 大廳峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀峇里馬塔哈瑞特比特酒店 峇里 - 酒店外觀