茅姆套房酒店 (Maumu Hotel & Lounge)

Jln Walikota Mustajab 29-31, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60272 (電子地圖)

茅姆套房酒店 泗水 - 酒店內部 茅姆套房酒店 泗水 - 客房 茅姆套房酒店 泗水 - 客房 茅姆套房酒店 泗水 - 客房 茅姆套房酒店 泗水 - 客房 茅姆套房酒店 泗水 - 客房 茅姆套房酒店 泗水 - 客房 茅姆套房酒店 泗水 - 酒店內部 茅姆套房酒店 泗水 - 衛浴間 茅姆套房酒店 泗水 - 衛浴間 茅姆套房酒店 泗水 - 衛浴間 茅姆套房酒店 泗水 - 會議室 茅姆套房酒店 泗水 - 會議室 茅姆套房酒店 泗水 - 會議室 茅姆套房酒店 泗水 - 會議室 茅姆套房酒店 泗水 - 餐廳
茅姆套房酒店 泗水 - 酒店內部 茅姆套房酒店 泗水 - 咖啡店
地區 蘇臘巴亞中心 客房數: 52

6.2
Chingszu S. 夫婦 Taiwan, 2014年12月31日
機場接送新車,有禮貌,有耐心,很快到來

價格比,機場接送,櫃台人員服務熟練
A
Chun Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月28日
地理位置優 服務良好 但房間衛生清潔尚待加強(廁所積水&腳印) 網路速度不佳

位置靠近市區 房價便宜 交通方便
Huang C. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月10日
泗水車多人多選市中心飯店最好

於市中心近,且離百貨公司近約5分鐘走路,飯店前有多家好吃餐廳
Tsai S. 夫婦 Taiwan, 2012年12月5日
便宜乾淨近市中心

新穎乾淨舒適的酒店
我自駕汽車入住,一樓有超方便的停車場,搭電梯進入接待室,寬敞乾淨舒適的環境,進入客房也是新穎乾淨舒適,所有盥洗用品一應俱全‧有咖啡、茶可泡。 美中不足的是酒店要到Shopping Mail需搭計程車,附近餐飲非常方便。位於市中心住宿費用便宜,直得推薦的好酒店。
夜生活提示: 樓下很熱鬧
Li K. 夫婦 China, 2013年9月16日
位置很好,周边吃喝玩乐都方便

干净,服务很好。早餐一般但是也可以接受
性价比很高,周边吃饭方便,楼下对面晚上的小吃不错,走去一个很大的mall,里面也有很多吃的逛得。我们的房间没有窗户,但是只是去机场之前住一晚,所以还好。
Xie Q. 商務旅客 China, 2013年6月29日
设计新颖,简洁舒适的酒店

1.服务态度可以 2. 房间较大 3. 设计简洁,新颖
比较喜欢房间,比较新和大,设计风格不错,不过淋浴龙头已经坏了,酒店没有及时更换,早餐品种太少,总体值得推荐
Zheng Y. 夫婦 China, 2012年9月13日
干净整洁的酒店

干净整洁,位于繁华市中心,价格便宜
酒店在泗水市中心,距离机场较远,建议选择酒店的机场接送服务,125,000RP,相对于TAXI来说比较划算。周边有几个大型商场,购物餐饮都非常方便,酒店楼下为一个夜总会,晚上可以去放松一下,美中不足的是酒店的早餐不是很丰富
Silvany M. 家庭及年幼兒童 Indonesia, 2015年1月10日
Not to bad

Just good location
We stayed for 3 nights, 2 nights in junior suite and 1 night on deluxe room. There was no different fasilities. AC was not cold in junior suite.
Samira T. 夫婦 Indonesia, 2014年9月7日
Good Location - That's it.

location, location, location
Anton H. 夫婦 Indonesia, 2014年7月26日
best location

best location. valuable for money. and simple room?
This hotel have best location..believe mee

茅姆套房酒店 泗水茅姆套房酒店 泗水 - 酒店內部茅姆套房酒店 泗水 - 客房茅姆套房酒店 泗水 - 客房茅姆套房酒店 泗水 - 客房茅姆套房酒店 泗水 - 客房茅姆套房酒店 泗水 - 客房茅姆套房酒店 泗水 - 客房茅姆套房酒店 泗水 - 酒店內部茅姆套房酒店 泗水 - 衛浴間茅姆套房酒店 泗水 - 衛浴間茅姆套房酒店 泗水 - 衛浴間茅姆套房酒店 泗水 - 會議室茅姆套房酒店 泗水 - 會議室茅姆套房酒店 泗水 - 會議室茅姆套房酒店 泗水 - 會議室茅姆套房酒店 泗水 - 餐廳茅姆套房酒店 泗水 - 酒店內部茅姆套房酒店 泗水 - 咖啡店