兆豐酒店 (Mega Inn)

King's Centre, Jalan Simpang Tiga, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93300 (電子地圖)

兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房 兆豐酒店 古晉 - 客房
兆豐酒店 古晉 - 接待處 兆豐酒店 古晉 - 咖啡店
地區 古晉城中心 客房數: 58

6.2
Fang C. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月8日
服務一流的迷人酒店

乾淨舒適
親切的老闆與乾淨舒適的住宿環境令我們的古晉之旅得到了適度的放鬆與良好的休息品質。 酒店周邊也有不錯的美食街提供遊客品嚐,早上六點就差不多開始營業了。 酒店旁邊也有商場,可提供遊客購買生活日用品,而酒店對面也有直達的巴士前往市區,但是一個小時一班車,所以要準時搭車,不然就要再等一個小時喔。
觀光/景點提示: bako 國家公園是一個大自然的景點可以去爬爬小島,你會體驗到不同的古晉面貌,日落的河邊整片紅色與金頂建築物勾畫出美麗的畫面,展現了古晉原始的面貌。 古晉有許多的博物館等待著大家去參觀,會讓很多旅客增長知識。
Siew F. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年6月12日
住得很舒服,冷氣夠冷,大家玩得很愉快。。。

地理位置很好,清潔也好,服務態度好
很好,下次還會關顧。。。。 回去也會推薦給親朋好友。。。。
Chong E. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年2月20日
还可以

干净、服务、楼下有餐馆没
总体来讲还不错。只是房间空间太小了。
Zenice L. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2013年9月1日
满意

干净,舒服,空间不算小
我们两个大人两个小孩住的很舒服,房间空间也够大,很满意,也很干净,服务人员也有礼貌且时常保持微笑 只是隔音不是很好,但是这么便宜的价钱当然不能跟5星酒店相提并论。下次还会住这里。
Yang Q. 夫婦 China, 2012年11月22日
Great location but small rooms

Yang Q. 夫婦 China, 2012年11月21日

Yang Q. 夫婦 China, 2012年11月20日

Great location
酒店周围都是吃的,酒店里有WIFI,有些房却连不上WIFI。其他方面倒是还可以,可是不知道为什么房间里的蚊子特别多,每天都能打死好几只。总之地点不错,价格也比较适中
Yang Q. 單行旅客 China, 2012年9月23日

Great location
酒店周围都是吃的,酒店里有WIFI,有些房却连不上WIFI。这次去楼上在搞装修还是什么的,每天早上8,9点就开始有很大的动静,其他方面倒是还可以,可是不知道为什么房间里的蚊子特别多,每天都能打死好几只。总之地点不错,价格也比较适中。
Yang Q. 單行旅客 China, 2012年8月14日
地点不错

地点,价格
酒店周围都是吃的,酒店里有wifi,有些房却连不上wifi。这次去楼上在搞装修还是什么的,每天早上8,9点就开始有很大的动静,其他方面倒是还可以,可是不知道为什么房间里的蚊子特别多,每天都能打死好几只。总之地点不错,价格也比较适中。
Yang Q. 單行旅客 China, 2012年8月10日
Mega Inn

地点和价格都不错

兆豐酒店 古晉兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 客房兆豐酒店 古晉 - 接待處兆豐酒店 古晉 - 咖啡店