我的帳戶 (登入)

柏林中央車站邁寧格酒店 (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, 米特, 柏林, 德國 10557 (電子地圖)

柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 客房 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 客房 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 客房 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 衛浴間 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 衛浴間 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 餐廳 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 自助餐 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 自助餐 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒店內部 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒店內部 柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 大廳
柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 入口
所在區域: 米特 客房數: 296

6.2
Dorothy W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
乾淨

交通方便,工作人員友善,退房很快
Chao H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月9日
交通便利,可透過S/U 車站走便柏林

鄰近車站,價位親民,free wifi
交通位置極佳,適合需要搭地鐵到處走走的旅客。 雖然有免費Wifi但是有點不是很穩定,另外房間隔音不佳,隔壁開關門都會被嚇到!
Chen W. 夫婦 Taiwan, 2013年9月2日

交通方便, 鄰近超市, 房間整潔
Waiching T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月15日
很接近火車站的酒店

乾淨,交通方便,經濟型
坐落火車中央車站,對我們很方便,Berlin 的車站內很多餐廳,由酒店行去也不用3分鐘,機場巴士站也很近,酒店有廚房及洗衣機,房間有free wifi .
Kao C. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月9日
新舊文化集放一身

位置方便,免費wifi,房間清潔
位置方便,就在火車站旁,火車站大樓,有齊餐廳食店超市,非常方便,酒店提供免費wifi,房間也可使用,房間清潔舒服,員工友善。
Chu L. 團隊遊客 Taiwan, 2013年7月24日
柏林是個大城市,此飯店位置離火車站非常近,步行僅要兩分鐘,附近也有許多餐廳,十分方便

交通便利,免費網路與公共廚房
柏林是個大城市,此飯店位置離火車站非常近,步行僅要兩分鐘,有免費網路與公共廚房,附近也有許多餐廳,十分方便。
Ching J. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月14日
飯店位置非常優良

距離火車站只要幾分鐘距離,簡單乾淨,免費的無線網路
距離火車站只要幾分鐘距離,簡單乾淨,免費的無線網路 價格對於旅客來說非常優良,附有吹風機適合女性 但建議住 雙人床以上,單間太小了
Chihyin H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月6日
乾淨,離車站近

離車站很近,員工態度很好,房間乾淨!
從車站出來很快就到,有大行李也不用擔心推太久。剛好遇到像學校旅行,很多學生,大廳、電梯、走道被弄的蠻吵的!不過房間離他們有點距離,房間內沒有被吵到!有一天清潔人員忘記打掃換毛巾,櫃檯人員馬上拿乾淨的!有個廚房可以自己煮點東西吃,而且有冰箱可以冰東西!
Lee H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月1日
方便

地點方便, 價錢合理, 職員有禮
the location of the hotel is best, just 1 minute to the Berlin station, and it is convenient to buy the food at the station
Hui L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月19日
Location is perfact!

Good Location, helpful and friendly staff.

柏林中央車站邁寧格酒店 柏林柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 客房柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 客房柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 客房柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 衛浴間柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 衛浴間柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒店外觀柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 餐廳柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 自助餐柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 自助餐柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒店內部柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 酒店內部柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 大廳柏林中央車站邁寧格酒店 柏林 - 入口

住客點評 - 柏林中央車站邁寧格酒店, 柏林