東莞虎門美思威爾頓酒店 (Mels Weldon Dongguan Humen)

Huanghe Commercial Tower , Humen Avenue Humen Town, 虎門鎮, 東莞, 中國 523903 (電子地圖)

原名 : 東莞虎門美思威爾頓酒店 ()
東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳
東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房
所在區域: 虎門鎮 客房數: 409

161份中文評價

Lai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
虎門遊

地點好!, 員工友善, 食物豐富
Chit P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月20日
房間大而舒適,景觀遼闊,地點中心

位置,景觀,
首選
Chi S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
前台答應我2點才check out,但1點打來叫我走

地理位置不錯
Hok S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
交通方便,市中心靚酒店

交通非常方便,附近很多食店,樓下有幾個購物點
交通非常方便,羅湖城有大巴直到酒店後面大巴總站,附近有大量食店,酒店對面街有特色咖啡店和其他特色店,不錯!樓下有幾個購物商場,超市,另外房夠大,浴缸大,泳池及健身室都不錯,更有按摩池同桑拿房。
So K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月13日
房間好舒適整絜

整絜
Kin C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
裝修無懈可擊

裝修漂亮,有停車位,泳池清潔
是區內最漂亮的酒店,如果喜歡豪華這不錯。是一間標準豪華鬧市酒店。
Wong K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月9日
好酒店

房靚
Yeung L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
房間大

有大浴缸,夠2人用
Check in 時太多人,等了15分鐘以上~游水處任由未換泳衣人仕進入,還拍照,感覺超差
Chan M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
整體很滿意

服務態度很好 購物非常便利 房間寛敞 wifi流暢
Mei W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月4日

地點方便
161 則評論之 1 - 10 下一頁

東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 衛浴間東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 衛浴間東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店外觀東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳