東莞虎門美思威爾頓酒店 (Mels Weldon Dongguan Humen)

黄河商业城, 虎门镇虎门大道, 广东省, 虎門鎮, 東莞, 中國 (電子地圖)

原名 : 東莞虎門美思威爾頓酒店 ()
東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳
東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房
地區 虎門鎮 客房數: 409

Lau Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月31日
二曰一夜之旅

地點好方便
整體不錯,但家庭房只有一張雙人加一張單人床,如果可以兩張雙人床會比較好,因住得家庭房都會4個人
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
好漂亮

住第二次都覺得好正環境!!
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店好靚,泳池要帶帽,但自助餐勁難食,雪糕都要配給

房間好大好靚,床好舒服,冷氣夠凍,景觀一流
差,要帶泳帽先比入泳池,我洗左頭先入去都話唔比 自助餐,龍蝦湯有怪味,生蠔出完就無,壽司只得池魚,難食過明將 只有床舒服,沖涼位好靚,和更衣室有SONA浴池好好玩
Chow M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
舒適 房間大 員工也很專業

舒適 房間大 景觀優美
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
好棒!!

環境舒適!!交通方便!!
Ng L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月20日
基本上是沒有景點

高質數,價錢非常優惠, 好HEA點~
Hiu S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月25日
Mels Weldon Dongguan Humen
有禮貌, 服務好, 舒服, 整潔
Cheuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月19日
虎門出差首選

地點一流,美食,服務好
已經多次入住,基本上虎門商務首選
Ching Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月7日
舒適但開始殘舊的酒店

位置好、房間面積大
房間面積大,每間房均配有浴缸和淋浴位,惟滲水情況嚴重, 淋浴後全個浴室都是水。另外樓層走廊也有怪味,可能是因酒店開始殘舊。但整體還算性價比高,泳池大gym房設施也齊全
Shuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月17日
環境有點雜

房間大, 舒適,
之前都住過好幾次ok, 但這次有不好感覺. 晚上checked in 不久有人按門說房間可能未有清潔好, 我答已入住怎辦, 他叫有問題缺什么可找他, 之後發覺沐浴間地上有異味(尿味), 房間地Jin又一片濕的, 不知怎攪的, 唯有自己用皂液冲走異味啦!!!

東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 衛浴間東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 衛浴間東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店外觀東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳

住客點評 - 東莞虎門美思威爾頓酒店, 東莞