東莞虎門美思威爾頓酒店 (Mels Weldon Dongguan Humen)

黄河商业城, 虎门镇虎门大道, 广东省, 虎門鎮, 東莞, 中國 (電子地圖)

原名 : 東莞虎門美思威爾頓酒店 ()
東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳
東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部 東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房
地區 虎門鎮 客房數: 409

Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
好漂亮

住第二次都覺得好正環境!!
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店好靚,泳池要帶帽,但自助餐勁難食,雪糕都要配給

房間好大好靚,床好舒服,冷氣夠凍,景觀一流
差,要帶泳帽先比入泳池,我洗左頭先入去都話唔比 自助餐,龍蝦湯有怪味,生蠔出完就無,壽司只得池魚,難食過明將 只有床舒服,沖涼位好靚,和更衣室有SONA浴池好好玩
Chow M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
舒適 房間大 員工也很專業

舒適 房間大 景觀優美
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
好棒!!

環境舒適!!交通方便!!
Ng L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月20日
基本上是沒有景點

高質數,價錢非常優惠, 好HEA點~
Hiu S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月25日
Mels Weldon Dongguan Humen
有禮貌, 服務好, 舒服, 整潔
Cheuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月19日
虎門出差首選

地點一流,美食,服務好
已經多次入住,基本上虎門商務首選
Ching Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月7日
舒適但開始殘舊的酒店

位置好、房間面積大
房間面積大,每間房均配有浴缸和淋浴位,惟滲水情況嚴重, 淋浴後全個浴室都是水。另外樓層走廊也有怪味,可能是因酒店開始殘舊。但整體還算性價比高,泳池大gym房設施也齊全
Shuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月17日
環境有點雜

房間大, 舒適,
之前都住過好幾次ok, 但這次有不好感覺. 晚上checked in 不久有人按門說房間可能未有清潔好, 我答已入住怎辦, 他叫有問題缺什么可找他, 之後發覺沐浴間地上有異味(尿味), 房間地Jin又一片濕的, 不知怎攪的, 唯有自己用皂液冲走異味啦!!!
Sze N. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月2日
浴室大,近車站,押金太多

浴室大,近車站,房間整理不馬虎
訂了兩晚,共港幣1500,到酒店check in時要收二千人民幣押金,當時我們感到驚訝,其後櫃檯修正為一千元人民幣,這差不多等於兩晚的房價。我們告訴櫃檯說我們沒有這麼多,櫃檯已露出鄙視的眼神,我再說,為什麼我們已付了房價,還要再給多一次的房價做押金?當我說到一半時櫃檯已經不客氣並粗聲打斷,說付了房價也要付押金,這是公司規定。從頭到尾我們沒有說不付,只是覺得不合理,在已付房價的前提下,還要付差不多等於房價的押金,住兩晚,但要預四晚budget。櫃檯的不友善態度令我們對酒店的印象大打折扣。八月時入住東莞另一間酒店,房價還要比這間貴一些,但押金只收了兩百一晚,而且櫃檯人員有笑容,並樂意主動提供協助。押金是房價的一半以內是可以接受,但over一半就不太合理,而且對一些住得較久的客人,他們在房價的預算就要加大很多,因為要預double的房價 另外,唯一值得讚的是負責整理房間的人員不馬虎,而且態度佳。

東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 宴會廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店內部東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 衛浴間東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 會議室東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 客房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 衛浴間東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 酒店外觀東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 健身房東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 餐廳東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 游泳池東莞虎門美思威爾頓酒店 東莞 - 大廳

住客點評 - 東莞虎門美思威爾頓酒店, 東莞