墨爾本水星歡迎酒店 (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 (電子地圖)

原名 : Mercure Welcome Melbourne Hotel
墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店周邊 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店周邊 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店外觀 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 廚房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店外觀 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房
墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店外觀
地區 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 330

Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月5日
房太細

地點近, 方便, 價錢平
房太細, 服務員態度有點差
Ho K. 單行旅客 China, 2015年2月7日
交通放便

交通交便
感覺幾好
Hui M. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月10日
交通方便,性價比高

近市中心,交通便利,離景點亦近
房間整潔,員工有禮,整體感覺舒服
Siu L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月7日
價廉物美

地點服務整潔都好
Chung P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月29日
各方面都好, 只係外觀較舊

地點方便,員工有禮, 早餐不錯
地點方便,員工有禮, 早餐不錯. 枕頭,被褥都好舒適, 只是酒店外觀較舊
Man K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月4日
房間及走廊狹窄不整潔

位置唐人街,購物觀光方便,飲食方便
房間很細及有異味及不整潔,房間只提供1支洗頭2合1及1肥皂,親身到接待處要求body wash,職員表示沒有提供,個別職員態度不友善及不親切,走廊狹窄。位置唐人街,購物飲食觀光方便。
Wylie H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月7日
地理位置非常方便,就在唐人街門口對面

地點,大堂舒適,安全
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月31日
Mercure Welcome Melbourne

地段佳
Michelle T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月28日
值得一住再住的酒店

位於鬧市中心,方便逛街;酒店職員熱心助人;
酒店位置好,附近是唐人街和很多購物中心,也有很多餐廳,買和吃都很方便。最值得稱讚的是酒店的職員非常樂於助人,無論什麼問題,她們都很熱心地為你解答,直到問題解決為止,所以很很很讚呢!
Wai L. 夫婦 Malaysia, 2014年6月13日
方便購物和飲食

在市中心、靠近車站、超市、廣場
酒店位置很好去哪都方便,酒店房間有很多越南、台灣、香港餐館,中餐西餐都有很方便,唐人街就在酒店對面,酒店房間也ok只是空間小了一點,價錢也ok,可以推薦給朋友們

墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店周邊墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店周邊墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 廚房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎酒店 墨爾本 - 酒店外觀