欣林賓館 (Merryland Guesthouse)

彌敦道54-56號美麗都大廈13樓D2, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

欣林賓館 香港 - 入口 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 入口 欣林賓館 香港 - 衛浴間 欣林賓館 香港 - 衛浴間 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房 欣林賓館 香港 - 客房
欣林賓館 香港 - 衛浴間
地區 尖沙咀 客房數: 20

Yuan Q. 夫婦 China, 2013年10月19日
小巧干净交通便利

地理位置优越、配套设施齐全、房间整洁干净
地理位置很好、在重庆大厦附近、无论去哪里地铁都很方便。整体上来说、房间虽然小、但是配套的设施都有。包括空调扇、电视、热水器、还有Wifi网络、电话(只能打香港本地)。
Yun H. 夫婦 Taiwan, 2014年2月18日
離地鐵站非常近 附近也很多購物商場 房間有點小但還算乾淨 適合短暫住宿

價格便宜 有免費wifi 地點方便
Chengche C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月11日
乾净,服务好

虽然是印度朋有开设的旅馆,但服务态度很棒喔
Jinyong L. 夫婦 China, 2013年10月5日
不错,价格便宜,位置好

服务,位置,无线网络
Cathrinefish P. 單行旅客 China, 2013年5月6日
装修旧了些,房间很小,就是位置很好

有wifi,服务还可以,地理位置很好
Diyu X. 夫婦 China, 2012年12月25日
房间床小,臭到恶心,电视陈旧(五六十年代),建议还是不要来这家宾馆

老板感觉很热情
2.3
老板好像是一名印度人,讲英语,不是很准,跟他沟通很有问题,但感觉很用心,以后在美丽都大厦或者重庆大厦不要找国外人开的酒店。 双人房说在13楼,后来住到16楼又高,又没WIFI,只能借其它酒店的,床又不是很大,窗位置靠近一个通风口,空气很油腻,怀疑是餐饮排气空,又臭又恶心。 其实本来以为香港的房子就是这样,但是,跟我的一个同学,比我晚一天定,在另外一个定房网定房,在美丽都大厦另一间,还便宜100元人民币,房间又干净,床又大,电视空调很新,洗澡房很舒服。羡慕死我了。 以后建议还是不要来这家宾馆。住得很不爽。
飯店功能提示: 若不特别说明,需要下午两点钟才能入住,当时一点钟到,还不能住,我们就只能出去逛了一回才回来。
Pan L. 團隊遊客 2012年11月25日
位置优越但客房空间较小、卫生状况有点差
位置优越但客房空间较小、卫生状况有点差。如果想要房价低,还是可以选择的。 入住的客人老外背包客比较多,前台是印度人。 记得带上agoda的预订确认单。
購物提示: 去sogo、海港城、dfs都很近
Ramlah A. 團隊遊客 Malaysia, 2014年6月28日
nice stay for budget traveller

near mrt, bus to airport
Emad H. 商務旅客 Egypt, 2014年5月31日
Not good

Location , Price , Clean
O.K.
Brian J. 單行旅客 Australia, 2014年3月21日
Good Budget Hotel

Location, Room Facilities, Helpful Staff
The owner is very helpful and has been adding facilities such as a refrigerator and DVD player to the rooms. This sets this hotel apart from most of the others for value. Single rooms with a refrigerator are not common in budget accommodation in HK. They also did some laundry for me (just wash) for no charge and provided me with an iron so I could iron my shirts.

欣林賓館 香港欣林賓館 香港 - 入口欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 入口欣林賓館 香港 - 衛浴間欣林賓館 香港 - 衛浴間欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 客房欣林賓館 香港 - 衛浴間