美樂地別墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房
美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅
地區 卡塔海灘 客房數: 76

Law K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月31日
房間好

Good location,
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
very nice

整潔,員工有禮貌,
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
良好的渡假感覺

房間舒適,房間大,渡假感覺
Ivan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
自駕會比較方便,要不然待在酒店亦可玩上一整天

酒店內部清靜,房間舒適,泳池清潔乾淨,整個環境令人舒暢
令人想一去再去的酒店。 早餐都可以,選擇多,但食多幾日都會悶,不過餐廳面向泳池,境色幽美,還是值得卜酒店連早餐。 最正是每天起牀後便換上泳裝去餐廳食早餐,再行出池邊曬太阳。聽住水吧滲出來的音樂,這悠閒感覺夠你待上一個上午。 酒店園林內會不少昆蟲,要有心理準備。 房內點上檸檬草香薰,令人感覺清新。喜歡香薰的可再自行帶去。
An T. 團隊遊客 China, 2014年6月2日
舒適!!

泳池, POOLSIDE 房間,早餐
非常享受.近草/樹逗留會有蚊. 泳池真係一級棒!! 1.2-1.6米深. 員工都好好~早餐食物唔錯
Io C. 夫婦 Macau, 2014年5月12日
住得很舒服,不想走了

泳池設計好
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月9日
失望.. 酒店房與相很大出入, 木造傢俱很殘舊

位置尚可
房間是直出泳池房, 酒店內太多植物, 以致池水上有很多枯萎的花和葉. 房間很舊, 很多昆蟲, 另外黃昏時份, 陽台上還有青蛙, 好在剛游完水, 但亦嚇個半死. 員工態度一般, 房內有燈壞了叫人來, 職員檢查了一會什麼都沒說就走了, 亦沒有再來修理. 晚上在路口叫酒店車來接, 員工司機面黑黑, 還故意把車輛高速駛過我們身旁, 差點撞到.
Kwan H. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
度假地點一流

整潔
滿意及可以,不過因為有綠化,所以比較多小蟲,但其他地方都滿意,係每次出去都要行大大段路,都幾唔方便
Laiyee T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月27日
抵住,大,房大,有河畔,泳池不錯

房大,有河畔同私人泳池
Laiyee T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月26日
大,抵,河畔正,泳池不錯

大,乾淨,有河畔同私人泳池房

美樂地別墅度假村 布吉美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部