美樂地別墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房
美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 客房 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅 美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 76

70份中文評價

Lai C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
偏僻但寧靜的地方

寧靜,美麗的泳池和美味的早餐
不錯,但出入要走一段較長的路,來回需時,令人疲累,酒店的車很疏,很難遇上。 泳池十分適合我們,很美麗
Lung L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月11日
環境優美,必定再住

服務好,房間大
別墅屋令我和太太感到非常滿意
Law K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月31日
房間好

Good location,
Chi C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
very nice

整潔,員工有禮貌,
Wai H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
良好的渡假感覺

房間舒適,房間大,渡假感覺
Ivan W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月3日
自駕會比較方便,要不然待在酒店亦可玩上一整天

酒店內部清靜,房間舒適,泳池清潔乾淨,整個環境令人舒暢
令人想一去再去的酒店。 早餐都可以,選擇多,但食多幾日都會悶,不過餐廳面向泳池,境色幽美,還是值得卜酒店連早餐。 最正是每天起牀後便換上泳裝去餐廳食早餐,再行出池邊曬太阳。聽住水吧滲出來的音樂,這悠閒感覺夠你待上一個上午。 酒店園林內會不少昆蟲,要有心理準備。 房內點上檸檬草香薰,令人感覺清新。喜歡香薰的可再自行帶去。
An T. 團隊旅客 China, 2014年6月2日
舒適!!

泳池, POOLSIDE 房間,早餐
非常享受.近草/樹逗留會有蚊. 泳池真係一級棒!! 1.2-1.6米深. 員工都好好~早餐食物唔錯
Io C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年5月12日
住得很舒服,不想走了

泳池設計好
Ka M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年5月9日
失望.. 酒店房與相很大出入, 木造傢俱很殘舊

位置尚可
房間是直出泳池房, 酒店內太多植物, 以致池水上有很多枯萎的花和葉. 房間很舊, 很多昆蟲, 另外黃昏時份, 陽台上還有青蛙, 好在剛游完水, 但亦嚇個半死. 員工態度一般, 房內有燈壞了叫人來, 職員檢查了一會什麼都沒說就走了, 亦沒有再來修理. 晚上在路口叫酒店車來接, 員工司機面黑黑, 還故意把車輛高速駛過我們身旁, 差點撞到.
Kwan H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年5月4日
度假地點一流

整潔
滿意及可以,不過因為有綠化,所以比較多小蟲,但其他地方都滿意,係每次出去都要行大大段路,都幾唔方便
70 則評論之 1 - 10 下一頁

美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 別墅美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 酒店外觀美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 健身房美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 兒童俱樂部美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房美樂地別墅度假村 布吉 - 客房