香港銅鑼灣維景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣道148號, 銅鑼灣, 香港

105份中文評價

清單排序 DIY:
Wai K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年3月28日

服務,入住手續
Lin Y. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月23日
早餐好吃
3/23 check out時,於一樓等待香港機場 shuttle bus ,當我詢問其中一個穿西裝的男職員, shuttle bus 前一次到達時間,他口氣非常不好,隨便手指,在哪等等。 但,另一個男實習生就常好的一旁與我們一同等待並介紹飯店旁的學校。
Shih-Chieh L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年3月13日
酒店位置跟客戶服務非常好

位置佳,高樓景觀好,服務態度友善
很滿意,愉快的假期
Leung K. 帶幼兒的家庭旅客 Portugal, 2016年2月21日
酒店房間內的設備需要更新

1:接待人員親切和主動跟進。2:酒店位置方便,景觀開揚。
Kai I. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
員工服務態度不好

環境舒適,房間細,電視畫質差
Wai K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月27日
可以

可以
Ko C. 單行旅客 China, 2015年12月21日

距離地鐵站不遠,房間乾淨,但洗手間有點殘舊
Ko C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月21日
房間乾淨

交通方便,房間乾淨
Un S. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年12月21日
出入方便的酒店

出入方便
廁所週邊有很多污漬,令人嘔心,免費樽裝水太細
Chu M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月21日
員工服務態度好

員工服務態度好、地點便利
105 則評論之 1 - 10 下一頁
香港銅鑼灣維景酒店 香港香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 自助餐香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 商務中心香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 健身房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 會議室香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 娛樂設施香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房