香港銅鑼灣維景酒店 (Metropark Hotel Causeway Bay)

銅鑼灣道148號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 自助餐 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 商務中心 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 健身房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 健身房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房
香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 266

來自1077 份評價

Ivone R. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年6月22日
地點佳

交通方便房間尚算整潔
交通方便,前往銅鑼灣購物也好方便周邊食店多選擇。但酒店的早餐就好一般。
Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
可以接受

個bar氣氛好,泳池小和房間一般
送welcome drink,個bar氣氛好,有live band,正! 房間一般,張床較細,廁所有異味。泳池好細,跑步機冇電視睇!整體質素一般,唯員工服務態度良好和間bar 幾正。
Vai H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月7日
性價比高的酒店

服務好 位置好 房價便宜
Yiu M. 單行旅客 China, 2015年2月15日
地點不俗,房間太小

地點方便,景觀一流,態度友善
可以接受
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
員工態度不錯

有飲品卷送 乾淨 地點方便
Kwun T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日
不錯的酒店

鄰近旺市,鐵路及員工有禮!
Wong W. 夫婦 China, 2014年8月31日
不錯,交通便利

住的時間很短,還沒有總結出來。抱歉!
還好!
Ip L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月30日
效率太慢,房間一般,洗生間冲凉燈好暗。

泳池風景不錯。地理位置方便。服務員態度還可以。
不是很滿意。
Wai I. 夫婦 Macau, 2014年8月27日
好的服務, 好的房間

人員友善, 房間整潔, 寬敞
酒店升級了我們的房間, 所以房間很寬敞. 另外, 工作人員也十分友善, 地點也不錯, 距離銅鑼灣SOGO也只有3個電車站的距離, 離天后地鐵站更只有3分鐘的路程, 實在是非常方便!!
Sharon L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月25日
值得再入住的酒店

交通方便,員工態度親切,酒店房間舒適,及多謝酒店免費為我升級到高級商務海景房

香港銅鑼灣維景酒店 香港香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 自助餐香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 商務中心香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 健身房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 健身房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 會議室香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 娛樂設施香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 酒店外觀香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣維景酒店 香港 - 客房