九龍維景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

香港九龍窩打老道75號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 衛浴間 九龍維景酒店 香港 - 衛浴間 九龍維景酒店 香港 - 游泳池 九龍維景酒店 香港 - 大廳 九龍維景酒店 香港 - 健身房 九龍維景酒店 香港 - 會議室
九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 行政酒廊 九龍維景酒店 香港 - 設施 九龍維景酒店 香港 - 餐飲選擇 九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 大廳 九龍維景酒店 香港 - 鄰近交通 九龍維景酒店 香港 - 酒店外觀 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 487

來自2053份評價

全部點評 (2053)
Shuhua X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月14日
性价比高~地理位置好!酒店干净!

性价比高~地理位置好!酒店干净!
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
近市區,交通方便,酒店房間整齊整潔,價格合理,附近是有名的購物中心,有各種各樣餐廳及大型的購物商場。

地點,房間整潔,價格合理。
Thean L. 單行旅客 Malaysia, 2014年5月12日
酒店里的服务都很好,不过踏出酒店后就很差了。比如穿梭巴士司机态度差,尤其是去机场的。清洁阿婶也比他好

穿梭巴士地点可以增加,会使顾客更方便
我昨天5月12号搭飞机回新加坡,以为乘坐你们酒店的穿梭巴士到机场会比较方便。我们就各给了110港元坐下午1点10分班车的巴士去机场。当我上到巴士时,感觉还不错,还有两个人和我们一起上巴士。一共载了是4个人就开车了。但是原来还会去到砵蘭街载一些不知道从哪里来的人,讲话有大声又有一股臭味,全程都塞着耳朵,按着鼻子。真的很难受!! 终于到了机场的terminal 1,因为我是在terminal 2上机,所以我没下车。但司机很没礼貌的跟我们说,你们去哪里的啊?认回你们的行李拿回上车啊?莫名其妙,我又没叫他拿下车,为什么无端端要我们受这种气呢?我上巴士前,酒店的服务生有跟我说,司机会跟我们说到了那个站,让我们下车。事实上是没由的,司机还非常没有礼貌对待。我想请问这就是你们所谓的服务吗?还有想问一下,你们到砵蘭街载的那班人也是你们酒店的顾客吗?为什么他们不是在酒店上车?还有另一个pick up point吗?为什么我们身为顾客的会不知道?还是司机为了赚取外快,不懂在什么地方,载了一些什么人上巴士?真的让我们有一种很不安全的感觉。原本我对你们的酒店的服务和印象还不错,但到最后让都我们失望了!!
Tan M. 夫婦 Malaysia, 2014年5月7日
地點臨近市中心﹐房間舒適﹐設備健全。

地點臨近市中心﹐房間舒適﹐設備健全。
已經下塌無數次。無可質疑﹐會繼續選擇下次住宿。如果可以給予更多優惠會更好
Kwok L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
酒店不俗

整潔, 價錢平, 方便
Chueng S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年5月1日
酒店僻遠

清洁,工作人員友善,床舖舒服
登記入住時需付訂金,請提前通知agoda.com 我訂家庭房,但房內沒有剃胡子刀
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月2日
方便

地理位置好,交通方,近市區
房間太細,服務人員有善有禮。
Yiu W. 夫婦 China, 2014年3月27日
位置優越,鄰近購物區

近鐵路,近購物區,交通配套良好
位置優越,鄰近購物區,去任何地方也方便,附近很多食店,任何時間不怕買不到食物,酒店服務ok,但比較嘈吵及太多國內人。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
good hotel

good service
本人選擇入住 Metropark Hotel Kowloon,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Metropark Hotel Kowloon鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Metropark Hotel Kowloon正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Metropark Hotel Kowloon,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Metropark Hotel Kowloon能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Metropark Hotel Kowloon。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Metropark Hotel Kowloon也是你的選擇。
Kityinevita C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月7日
鄰近購物區

位於市中心,鄰近當地餐廳,工作人員細心
位於市中心,鄰近當地餐廳,工作人員細心

九龍維景酒店 香港九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 衛浴間九龍維景酒店 香港 - 衛浴間九龍維景酒店 香港 - 游泳池九龍維景酒店 香港 - 大廳九龍維景酒店 香港 - 健身房九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 行政酒廊九龍維景酒店 香港 - 設施九龍維景酒店 香港 - 餐飲選擇九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 大廳九龍維景酒店 香港 - 鄰近交通九龍維景酒店 香港 - 酒店外觀九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 九龍維景酒店, 香港