九龍維景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

香港九龍窩打老道75號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

九龍維景酒店 香港 - 接待處 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 設施 九龍維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 設施 九龍維景酒店 香港 - 衛浴間 九龍維景酒店 香港 - 衛浴間 九龍維景酒店 香港 - 自助餐 九龍維景酒店 香港 - 咖啡店 九龍維景酒店 香港 - 健身房 九龍維景酒店 香港 - 大廳 九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 游泳池
九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 套房 九龍維景酒店 香港 - 商店 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 酒店內部 九龍維景酒店 香港 - 會議室
所在區域: 旺角區 客房數: 487

Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月2日
方便

地理位置好,交通方,近市區
房間太細,服務人員有善有禮。
Yiu W. 夫婦 China, 2014年3月27日
位置優越,鄰近購物區

近鐵路,近購物區,交通配套良好
位置優越,鄰近購物區,去任何地方也方便,附近很多食店,任何時間不怕買不到食物,酒店服務ok,但比較嘈吵及太多國內人。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
good hotel

good service
本人選擇入住 Metropark Hotel Kowloon,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Metropark Hotel Kowloon鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Metropark Hotel Kowloon正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Metropark Hotel Kowloon,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Metropark Hotel Kowloon能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Metropark Hotel Kowloon。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Metropark Hotel Kowloon也是你的選擇。
Wan-Ting W. 夫婦 Taiwan, 2014年2月28日
服務都不錯,唯有退房前被打開門⋯很不開心

一樓接待員很棒!
唯有退房前被打開門⋯很不開心,因為都沒著衣,也未辦理退房,就無預警被打開門,感覺很差,畢竟不是每個旅客都會這麼早起,10:00就趕人,真的很糟糕,我永遠都接近中午才醒,對我這種旅客,被打擾到睡眠真的影響一整天心情,我會準時退房,但沒辦法接受被開門叫醒!
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月11日
這個價格房間算大的,不會覺得太小。

地鐵旺角東站走過去10分鐘左右,到旺角買東西跟吃東西也很方便。飯店附近有很多公車站,去哪都方便
Cheung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月7日
不滿意

沒有
信用卡訂好了,但到達後無房,被迫加錢升級才有雙人床,感覺被騙,不再光顧,已經員工服務態度欠佳,把我個人證件放左枱面然後置諸不理
Tsui M. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月27日
地方好,人多,車多

近市區,方便、地點好
地點好,可以好方便的坐到交通工具,如果可以包埋早餐就更好。不知道為什麼升降機不斷維修,往往要等很久才可以回到房間,清潔姐姐很用心和盡責,房間很清潔,不錯!
Sam Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
酒店在旺角,離地錢很近,離女人街等購物點也很近。酒店有到旺角和尖沙咀的來回免費班車,酒店門口就是機。

位置方便,價錢低,近購物區
Yindi G. 單行旅客 China, 2014年1月17日
环境干净清新优雅,服务态度好。

环境,员工服务态度。
这家酒店还是第一次帮朋友订的,但具体我就不太清楚,只知道周边购物的地方很多,也比较方便,服务态度挺好。
Kit L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月7日
不錯

簡約房間,干淨,方便逛街

九龍維景酒店 香港九龍維景酒店 香港 - 接待處九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 設施九龍維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 設施九龍維景酒店 香港 - 衛浴間九龍維景酒店 香港 - 衛浴間九龍維景酒店 香港 - 自助餐九龍維景酒店 香港 - 咖啡店九龍維景酒店 香港 - 健身房九龍維景酒店 香港 - 大廳九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 游泳池九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 套房九龍維景酒店 香港 - 商店九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 酒店內部九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 娛樂設施九龍維景酒店 香港 - 接待處九龍維景酒店 香港 - 酒店外觀九龍維景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 九龍維景酒店, 香港