現即登入瀏覽 最低房價
×

九龍維景酒店 (Metropark Hotel Kowloon)

香港九龍窩打老道75號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 客房 九龍維景酒店 香港 - 衛浴間 九龍維景酒店 香港 - 衛浴間 九龍維景酒店 香港 - 游泳池 九龍維景酒店 香港 - 大廳 九龍維景酒店 香港 - 健身房 九龍維景酒店 香港 - 會議室
九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 行政酒廊 九龍維景酒店 香港 - 設施 九龍維景酒店 香港 - 餐飲選擇 九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 會議室 九龍維景酒店 香港 - 大廳 九龍維景酒店 香港 - 鄰近交通 九龍維景酒店 香港 - 酒店外觀 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳 九龍維景酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 487

來自2079份評價

全部點評 (2079)
Yau C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月13日
值得考慮

整齊,舒適,設備齊全
坐落在油麻地和旺角之間,雖是市中心,但交通便利度還好,7.5/10分
Li Y. 夫婦 China, 2014年9月13日
与预订不符

摆渡,寄存
入住时的房间和预订时的房间不符合,据说已经预留给了旅行社。并且拒绝在随后的日子里进行调换,也不同意价格的补偿
Ieng C. 商務旅客 Macau, 2014年8月21日
近公開大學

我係公開大學學生,選擇這酒店是因為近學校方便考試,下次都會繼續住。
Shuhua X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月14日
性价比高~地理位置好!酒店干净!

性价比高~地理位置好!酒店干净!
Lai Y. 商務旅客 Malaysia, 2014年8月13日
干净清洁,交通方便

干净清洁,交通方便,房间舒服,价钱合理,跑路不远就到女人街
干净清洁,交通方便,房间舒服,价钱合理,跑路不远就到女人街
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
近市區,交通方便,酒店房間整齊整潔,價格合理,附近是有名的購物中心,有各種各樣餐廳及大型的購物商場。

地點,房間整潔,價格合理。
Thean L. 單行旅客 Malaysia, 2014年5月12日
酒店里的服务都很好,不过踏出酒店后就很差了。比如穿梭巴士司机态度差,尤其是去机场的。清洁阿婶也比他好

穿梭巴士地点可以增加,会使顾客更方便
我昨天5月12号搭飞机回新加坡,以为乘坐你们酒店的穿梭巴士到机场会比较方便。我们就各给了110港元坐下午1点10分班车的巴士去机场。当我上到巴士时,感觉还不错,还有两个人和我们一起上巴士。一共载了是4个人就开车了。但是原来还会去到砵蘭街载一些不知道从哪里来的人,讲话有大声又有一股臭味,全程都塞着耳朵,按着鼻子。真的很难受!! 终于到了机场的terminal 1,因为我是在terminal 2上机,所以我没下车。但司机很没礼貌的跟我们说,你们去哪里的啊?认回你们的行李拿回上车啊?莫名其妙,我又没叫他拿下车,为什么无端端要我们受这种气呢?我上巴士前,酒店的服务生有跟我说,司机会跟我们说到了那个站,让我们下车。事实上是没由的,司机还非常没有礼貌对待。我想请问这就是你们所谓的服务吗?还有想问一下,你们到砵蘭街载的那班人也是你们酒店的顾客吗?为什么他们不是在酒店上车?还有另一个pick up point吗?为什么我们身为顾客的会不知道?还是司机为了赚取外快,不懂在什么地方,载了一些什么人上巴士?真的让我们有一种很不安全的感觉。原本我对你们的酒店的服务和印象还不错,但到最后让都我们失望了!!
Tan M. 夫婦 Malaysia, 2014年5月7日
地點臨近市中心﹐房間舒適﹐設備健全。

地點臨近市中心﹐房間舒適﹐設備健全。
已經下塌無數次。無可質疑﹐會繼續選擇下次住宿。如果可以給予更多優惠會更好
Kwok L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
酒店不俗

整潔, 價錢平, 方便
Chueng S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年5月1日
酒店僻遠

清洁,工作人員友善,床舖舒服
登記入住時需付訂金,請提前通知agoda.com 我訂家庭房,但房內沒有剃胡子刀

九龍維景酒店 香港九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 客房九龍維景酒店 香港 - 衛浴間九龍維景酒店 香港 - 衛浴間九龍維景酒店 香港 - 游泳池九龍維景酒店 香港 - 大廳九龍維景酒店 香港 - 健身房九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 行政酒廊九龍維景酒店 香港 - 設施九龍維景酒店 香港 - 餐飲選擇九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 會議室九龍維景酒店 香港 - 大廳九龍維景酒店 香港 - 鄰近交通九龍維景酒店 香港 - 酒店外觀九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳九龍維景酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 九龍維景酒店, 香港