我的帳戶 (登入)

香港灣仔維景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

香港灣仔軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Metropark Hotel Wanchai

香港灣仔維景酒店 香港 - 大廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部
香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景酒店 香港 - 健身房 香港灣仔維景酒店 香港 - 入口 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 173

Vong F. 夫婦 Macau, 2014年4月12日
鄰近機場巴士E11路線巴士站

交通方便, 入住及退房手續迅速, 鄰近購物區
酒店比較舊, 但位置很好.不知何故,酒店自動提升房間等級為更高檔次,員工有禮貌!
Ming L. 夫婦 China, 2014年2月9日
房间小但很整洁,靠街边,稍微有点吵。

房间整洁,服务态度好,地理位置方便
整体感觉很不错啦。就是checkin 的时候,等到下午三点,12多就到了,只能把行李寄存然后逛街去了
Meng M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2013年12月24日
酒店不錯

酒店地點優越, 鄰近地鐵站, 酒店房間舒適, 有一張單人床及一張雙人床, 適合我地一家三口入住
Meng M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2013年12月24日
酒店地點優越

酒店地點優越, 鄰近地鐵站, 酒店房間舒適, 清潔, 洗手間很大
Ka S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
不錯

鄰近地鐡,有浴缸,沒有房間時為我們免費升級
Meng M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2013年12月23日
酒店不錯

酒店地點優越, 鄰近地鐵站, 酒店房間舒適, 但房間尺寸較小
酒店不錯

Choi V. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月22日
地點位於市中心。

鄰近地鐡站。
Ka M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2013年11月5日
實惠方便

清潔有禮便宜
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月1日
工作人員人數充足、服務態度親切。房間大小適宜

工作人員人數充足、服務態度親切。房間大小適宜
工作人員人數充足、服務態度親切。房間大小適宜,床舖也很好睡。唯目前飯店大堂整修,提行李需走台階,但好在男服務員會隨時給予協助。check out提交意見卡時,櫃台也會立刻詢問各項該改進之處,值得嘉許。交通位置方便,步行五分鐘到達地鐵站,過馬路即是電車站。灣仔地區購物飲食都有不錯選擇。若能在折扣期間訂房,這間飯店是不錯的選擇。

香港灣仔維景酒店 香港香港灣仔維景酒店 香港 - 大廳香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景酒店 香港 - 健身房香港灣仔維景酒店 香港 - 入口香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 入口香港灣仔維景酒店 香港 - 大廳香港灣仔維景酒店 香港 - 大廳香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店外觀香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港灣仔維景酒店, 香港