香港灣仔維景酒店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部
香港灣仔維景酒店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景酒店 香港 - 健身房 香港灣仔維景酒店 香港 - 入口 香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 客房 香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間
地區 灣仔 客房數: 173

Jeili H. 夫婦 Taiwan, 2014年5月20日

交通便利,工作人員友善,
Vong F. 夫婦 Macau, 2014年4月12日
鄰近機場巴士E11路線巴士站

交通方便, 入住及退房手續迅速, 鄰近購物區
酒店比較舊, 但位置很好.不知何故,酒店自動提升房間等級為更高檔次,員工有禮貌!
Wang M. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月10日
位置極佳,三人房非常舒服

三人住宿,是二房隔局的設計,很棒!
Shuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月8日
銅鑼灣

酒店行出去5MINS就有叮叮搭, 酒店周圍好多野食, 雖然位於馬路的三岔位,但一點也不嘈
地點還可以,但由地鐵站行去酒店需要8~10分鐘,都幾遠,但酒店行3~5分鐘就可到叮叮站,都尚算方便 間房細了點,而且無窗,燈亦唔太夠,不過感覺都舒服
Shuk Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月7日
銅鑼灣

地點位置佳, 房間乾淨, 交通便利
雖然房間唔算太大,但有一個大大既窗戶,而且窗邊仲有一個大位置可放行李,超棒! 地鐵站離酒店好遠,幸好附近已有電車站,如在港島區活動都足夠
Ming L. 夫婦 China, 2014年2月9日
房间小但很整洁,靠街边,稍微有点吵。

房间整洁,服务态度好,地理位置方便
整体感觉很不错啦。就是checkin 的时候,等到下午三点,12多就到了,只能把行李寄存然后逛街去了
Kang Q. 商務旅客 China, 2014年1月8日
经济方便

早饭、客房、网络
市中心方便
Meng M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2013年12月24日
酒店地點優越

酒店地點優越, 鄰近地鐵站, 酒店房間舒適, 清潔, 洗手間很大
Ka S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
不錯

鄰近地鐡,有浴缸,沒有房間時為我們免費升級
Meng M. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2013年12月24日
酒店不錯

酒店地點優越, 鄰近地鐵站, 酒店房間舒適, 有一張單人床及一張雙人床, 適合我地一家三口入住

香港灣仔維景酒店 香港香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 餐廳香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景酒店 香港 - 健身房香港灣仔維景酒店 香港 - 入口香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 入口香港灣仔維景酒店 香港 - 大廳香港灣仔維景酒店 香港 - 大廳香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店內部香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 客房香港灣仔維景酒店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景酒店 香港 - 酒店外觀香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港灣仔維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 香港灣仔維景酒店, 香港