我的帳戶 (登入)

維景酒店 (Metropark Hotel)

新口岸北京街199號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

維景酒店 澳門 - 娛樂設施 維景酒店 澳門 - 客房 維景酒店 澳門 - 客房 維景酒店 澳門 - 客房 維景酒店 澳門 - 客房 維景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 維景酒店 澳門 - 酒店外觀 維景酒店 澳門 - 大廳 維景酒店 澳門 - 大廳 維景酒店 澳門 - 接待處 維景酒店 澳門 - 商務中心 維景酒店 澳門 - 餐廳 維景酒店 澳門 - 餐廳 維景酒店 澳門 - 餐廳 維景酒店 澳門 - 餐廳 維景酒店 澳門 - 游泳池
維景酒店 澳門 - 游泳池 維景酒店 澳門 - 水療浴缸 維景酒店 澳門 - 健身房 維景酒店 澳門 - 會議室 維景酒店 澳門 - 酒店外觀 維景酒店 澳門 - 酒店內部 維景酒店 澳門 - 酒店內部 維景酒店 澳門 - 酒店內部 維景酒店 澳門 - 游泳池 維景酒店 澳門 - 衛浴間 維景酒店 澳門 - 衛浴間 維景酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 350

Hing C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
很好,舒適.

1.房間整潔 2.工作快速 3.酒店內空氣流暢
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月6日
長假沒其他選擇

樓層較高 購物好 出入方便
因為是長假沒其他選擇所以只好住下了飯店方面一切簡單也沒甚麼需要服務的所以談不上好與不好只是暫時停靠而已如果下次的選擇我一定會事先早早就先預訂.
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月1日
酒店鄰近市區

地點優越、設備齊全、床舖舒適
酒店鄰近碼碘,只需步行二十分鐘或坐巴士五分鐘便可到達, 附近亦有超市及餐廳,方便遊客用餐,並且鄰近各個娛樂場。 房間舒適設備齊全
Chihchiang C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月20日
靠近賭場週邊又是鬧區晚上很多小吃,缺點飯店招牌被大型飯店遮住,很容易錯過飯店門口

飯店早餐不錯,靠近賭場區夜生活很方便,去各景點的免費巴士都有經過飯店可利用
Leung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月31日
鄰近大型購物商場

房屋舒適、多非吸煙區域、設備齊全
酒店鄰近大型購物中心,方便遊客購買各種手信、並且附亦鄰近不少名勝故蹟,加上附近亦有不少接駁車,可到各個娛樂場參觀或到其他地方,房間較狹小但設施齊備,並有免費wifi,方便遊客上網。
Chin P. 商務旅客 Macau, 2013年8月30日
購物、美食、夜生活、浪漫城市。

交通方便、價格便宜、附近夜店林立。
Yu F. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月12日
服務良好,環境舒適

服務良好,環境整潔,地點算不錯
價錢可調整一下;主要為內地遊客入住,遇上比較嘈吵的客人;來往市中心可附近巴士,來住碼頭可坐酒店免費車(可前往星際比較多)
Wai I. 商務旅客 Macau, 2013年7月24日
寧靜 交通方便

寧靜 交通方便 服務態度良知
地點方便,櫃檯服務員態度很好,自動幫我升級到行政套房,酒店附近很生活化不像新馬路附近的酒店那麼喧鬧,雖食店種類不多,但算是不錯的選擇
Wing F. 商務旅客 United Kingdom, 2013年6月28日
房間上網要收費

位置一流,房間舒適,寧靜
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月22日
整潔

地點方便,房間整潔。

維景酒店 澳門維景酒店 澳門 - 娛樂設施維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧維景酒店 澳門 - 酒店外觀維景酒店 澳門 - 大廳維景酒店 澳門 - 大廳維景酒店 澳門 - 接待處維景酒店 澳門 - 商務中心維景酒店 澳門 - 餐廳維景酒店 澳門 - 餐廳維景酒店 澳門 - 餐廳維景酒店 澳門 - 餐廳維景酒店 澳門 - 游泳池維景酒店 澳門 - 游泳池維景酒店 澳門 - 水療浴缸維景酒店 澳門 - 健身房維景酒店 澳門 - 會議室維景酒店 澳門 - 酒店外觀維景酒店 澳門 - 酒店內部維景酒店 澳門 - 酒店內部維景酒店 澳門 - 酒店內部維景酒店 澳門 - 游泳池維景酒店 澳門 - 衛浴間維景酒店 澳門 - 衛浴間維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 客房維景酒店 澳門 - 餐廳維景酒店 澳門 - 餐廳維景酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 維景酒店, 澳門