旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 酒店周邊 旺角維景酒店 香港 - 會議室 旺角維景酒店 香港 - 入口 旺角維景酒店 香港 - 大廳 旺角維景酒店 香港 - 大廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 接待處 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 宴會廳
旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 自助餐 旺角維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 430

Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月9日

地理位置方便
Lee Y. 團隊遊客 Singapore, 2014年7月6日
住得舒服,地点不会太暗,让人感觉安全。

,干净,冷气够冷,服务员太度也很好。
机场有A21 的巴士至达酒店门口,邻近一就式是太z站地铁入口,非常放便。附近也有好多中价的商场可以购物。
Guorong P. 夫婦 China, 2014年7月6日

價錢合理,地方整潔。
Siu Y. 單行旅客 China, 2014年6月23日
不錯的酒店, 一定會再來

價格相宜,地理位置優越,交通方便
Siu Y. 夫婦 China, 2014年6月23日
酒店整體不錯, 交通很方便

價格優惠, 位於市中心,員工友善
Shu Q. 團隊遊客 Portugal, 2014年6月15日
地點方便,靠近地鐵站,食肆多,購物方便。

地點好、交通方便、購物方便。
舒適、整潔、服務好,與小朋友入住也方便,因容易找到食店餐廳。地鐵站很近,轉往任何地點都是很方便的事情。
Ka W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月11日
方便

地理位置佳,服務良好
Manman P. 商務旅客 China, 2014年6月10日

位置,交通,美食
Ka W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
方便

員工服務好,地理位置佳
Iu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
一切不過不失

經濟整潔交通方便
朋友來港我幫訂,再前往了解.既是本地人,週遭環境我就不評價了 房價經濟,整潔,空調充足,洗澡水力夠. 雖是旺區,環境尚算寧靜 不過房門的智能卡有點失靈 要試近十次才能開門 另外不過是凌晨十二時, 酒店的酒吧好像已關門(還是倒閉了?沒去細究) 總括來說,是一個經濟而實惠的選擇 有朋友來港的話我也會推薦他們住這裡

旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 酒店周邊旺角維景酒店 香港 - 會議室旺角維景酒店 香港 - 入口旺角維景酒店 香港 - 大廳旺角維景酒店 香港 - 大廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 接待處旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 宴會廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 自助餐旺角維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 旺角維景酒店, 香港