旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間
地區 旺角區 客房數: 430

Kuk C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月24日
方便之選

位置好、服務好、配套方便
Man N. 單行旅客 United States of America, 2015年3月18日
总体感觉贵酒店的接待,服务,歺飲各方面都周到以有好好的水准!下次选择入住贵洒店。谢谢!

。1.接待服务态度和蔼亲切,有专业水准。2.酒店整体整洁干净,3.中莱歺厅舒适服务态度親切,菜色精简味道很好,有水准。
Lee T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月25日
地點方便 房間小

房間很小 近地鐵 交通方便
Chi K. 團隊遊客 China, 2015年2月24日

方便
Waichuen L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月17日
很差!貨不對辦!房間太細小,根本沒有19平方!

大堂,交通!
非常差!
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
近鬧市,但設備老舊,隔音不好,間隔奇怪,冰箱很吵

近鬧市找吃容易,基本設備有提供,房間整潔
基本設備有提供,近鬧市,整潔,但房間地不平,吹風機風很弱,冰箱很吵晚上都會被吵到,隔音也不好,都聽到隔壁的聲音,設備老舊,整體感覺略為遜色⋯
I H. 夫婦 Macau, 2015年2月13日
遠,隔音差,無king size

Check in 時態度好
遠,在太子,附近無野好做。說了住高層,又住了 4樓,街好吵,因為我九點多check in , 無king size , 得twin bed , 他好好幫我free ungrade, 但都係twin beds , 隔音差。
Chi K. 商務旅客 China, 2015年2月3日
員工工作太慢

整潔,方便,房間標准
Moon C. 夫婦 Macau, 2015年1月25日
很好,還會光顧

Kai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月20日
下次還來

地點好,價格實惠,環境舒服

旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 會議室旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 大廳旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 旺角維景酒店, 香港