旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角, 香港 (電子地圖)

旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 會議室
所在區域: 旺角 客房數: 430

來自3517 份評價

Kam L. 夫婦 Macau, 2015年8月23日
位置不錯

太子站出去比較近
Tsz C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月22日
地點方便

地點方便,近地鐵站,酒店附近多食店
Lai C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月21日
前台服務態度差,欠禮貌!

1,餐飲服務員工有禮。2,前台服務員要對客人有禮。3,前台服務員要改善待客之度!
我做了维景酒店心享會員已十多年,多數享用餐飲服務因餐廳員工待客有禮,客人也吃得開心!今年嘗試享用一下酒店設施但很令我失望!房間超细,欠整潔!前台服務員態度惡劣!欠耐性!是我所住的所有酒店最差的一間!我希望所有員工要從新學習待客之度……要有禮貌有耐性!否則可能客人不會再回頭呢!
Choi C. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年8月15日
酒店checkin 及checkout 輪後時間太長

近地鐵站
我訂的應是全新裝修之高級客房,但職員卻結我很殘舊的底層房間
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月5日
房間地上有零食垃圾

服務態度好,要求延遲退房時間
服務態度好,要求延遲退房時間,最大缺點不清潔
Su C. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月3日
地點

地點好,交通方便
Wymen L. 商務旅客 China, 2015年8月1日

服務態度太差,讓客戶等了好長時間先可以入住
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月29日
除左地點好。 其他都好垃圾

。。
Ma C. 團隊遊客 Macau, 2015年7月28日
交通便利

交通便利方便
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月14日
太細

地點方便

旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 會議室旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 旺角維景酒店, 香港