旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 酒店周邊 旺角維景酒店 香港 - 會議室 旺角維景酒店 香港 - 入口 旺角維景酒店 香港 - 大廳 旺角維景酒店 香港 - 大廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 接待處 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部
旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 宴會廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 自助餐 旺角維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 430

Chi K. 團隊遊客 China, 2015年2月24日

方便
Waichuen L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月17日
很差!貨不對辦!房間太細小,根本沒有19平方!

大堂,交通!
非常差!
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
近鬧市,但設備老舊,隔音不好,間隔奇怪,冰箱很吵

近鬧市找吃容易,基本設備有提供,房間整潔
基本設備有提供,近鬧市,整潔,但房間地不平,吹風機風很弱,冰箱很吵晚上都會被吵到,隔音也不好,都聽到隔壁的聲音,設備老舊,整體感覺略為遜色⋯
I H. 夫婦 Macau, 2015年2月13日
遠,隔音差,無king size

Check in 時態度好
遠,在太子,附近無野好做。說了住高層,又住了 4樓,街好吵,因為我九點多check in , 無king size , 得twin bed , 他好好幫我free ungrade, 但都係twin beds , 隔音差。
Chi K. 商務旅客 China, 2015年2月3日
員工工作太慢

整潔,方便,房間標准
Moon C. 夫婦 Macau, 2015年1月25日
很好,還會光顧

Kai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月20日
下次還來

地點好,價格實惠,環境舒服
Un M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月7日
地點方便

地點方便
Monique T. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月4日
交通便利 餐館都在附近

酒店人員有禮貌 房間有WIFI 交通非常方便
房間有點小 有點舊,但滿乾淨的。地點非常方便~去哪裡都很近~門口就有巴士可以去添好運、尖沙咀等地。附近超多餐廳,好吃的都可以吃到,走路就可以到旺角,去花園街逛街也方便。房間裡有WIFI上網速度還滿快的~電視台有滿多台可以選擇,比起有些酒店算多了。客服人員都滿有禮貌的,酒店正在裝修~希望裝修之後可以讓房間有多點空間感,下次一定會再入住。
Chikhoi M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月22日
環境不錯

交通便利

旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 酒店周邊旺角維景酒店 香港 - 會議室旺角維景酒店 香港 - 入口旺角維景酒店 香港 - 大廳旺角維景酒店 香港 - 大廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 接待處旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 宴會廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 自助餐旺角維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 旺角維景酒店, 香港