我的帳戶 (登入)

旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

香港九龍旺角荔枝角道22號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

旺角維景酒店 香港 - 酒店周邊 旺角維景酒店 香港 - 入口 旺角維景酒店 香港 - 接待處 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 酒店內部 旺角維景酒店 香港 - 宴會廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 餐廳 旺角維景酒店 香港 - 自助餐 旺角維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
所在區域: 旺角區 客房數: 430

Jianhao Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月10日
房間很干淨,wifi還可以不算太慢,chick in and chick out很快.

樣樣都好,下次還會再入住.
很好,晚上沒有嘈雜聲。
Minh Q. 夫婦 Switzerland, 2014年3月29日
地點方便

工作人員好; 交通方便; 購物中心多
我多次入住就知道不錯. 各員工都不錯; 房間也處理很好; 交通亦很方便, 地下跌離酒店不遠, 只要5分鐘; 公交車, 火車, 的士亦有. 購物中心亦很多, 走不遠有女人街; 食市林立, 有不同國家的食品.
Lai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月17日
太子比較方便乘直通巴的退客

1. 地點方便 2.周圍都是食 3.年輕人可負擔的地方
酒店不太新,有點舊,但勝在地理方便,乖搭直通巴往廣州那些都是很近,附近也是地鐵。藥房那些很齊全,就是國內人比教多,有點亂哄哄。
Wong Y. 家庭及大齡兒童 Singapore, 2014年3月16日
地点好

good location
On P. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月16日
地點方便,設施一般。

乘車方便,購物集中,食店
Kong L. 夫婦 China, 2014年3月13日
市中心,戶間大細適中。

交通方便,食市多,價錢合理。
地點是較方便的市中心區,附近有很多購物區及食市。酒店房間寬敞,但略舊。大堂常迫滿旅客,有點混亂。但以地點來,此處價錢合理,如再到香港旅遊,會考慮再訂這裡。
Chan W. 單行旅客 Macau, 2014年3月8日
近地鐵,地方骯髒

近市中心、隔音差、房間欠整潔
Chai E. 單行旅客 Australia, 2014年2月28日
旺角維景還是最方便和性價比很高的酒店

員工服務友善快速,週邊交通極其方便,各式食店購物中心林立!
每次來港都是選擇旺角維景酒店,價錢合理員工服務友善快速,週邊交通購物中心食店林立,極其方便, 如無意外旺角維景應是我每次回港的首選酒店!
Soi H. 單行旅客 Macau, 2014年2月26日
地點方便。

地點方便、鄰近地鐵站、附近就是購物中心。
Cheng H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月21日
方便經濟的酒店

交通方便; 酒店價格經濟; 員工工作態度好
酒店服務態度友善及細心; 交通十分方便, 附近有地下鐵可往返各區, 亦有公共巴士及小巴, 的士亦隨處有; 有不同的購物中心在附近; 有不同的食市任由選擇.

旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 酒店周邊旺角維景酒店 香港 - 入口旺角維景酒店 香港 - 接待處旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 宴會廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 自助餐旺角維景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 旺角維景酒店, 香港