旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角, 香港

343份中文評價

Mei H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月6日
酒店位置方便,近花園街及太子地鉄站。

位置好,近地鉄,近花園街。
Chau K. 商務旅客 Hong Kong, 2016年2月4日
地點方便,位置佳

地點方便,位置佳
Kuan T. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2016年1月13日
來港首選

房間舒適,清潔好,我有總對大堂很有親切感
Alex W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年1月4日
乾淨舒爽

地點好價位合理
Yuen S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
在该地区位置不错!

地點方便,員工表現優,價錢合理!
Yin H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
員工表現欠佳

只是位置交通方便
員工態度未達標準。作為一間酒店,接待的員工必須耐心解答顧客的提問及需要展示友善的態度。
Wee F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2015年12月29日

地點方便,附近多商店,房間清潔度不夠
地點方便,附近多商店,房間清潔度不夠,最好的地方就是近地鐵!
地點方便,其餘都是不過不失

地點方便,近地鐵,附近多商店
地點方便,其餘都是不過不失,優點無疑是靠近地鐵!

地點方便,附近多商店,房間清潔度不夠
地點方便,其餘都是不過不失,優點無疑是靠近地鐵!
Ngai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月26日

343 則評論之 1 - 10 下一頁
旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 會議室旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 套房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房