旺角維景酒店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 旺角, 香港 (電子地圖)

旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房
旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 客房 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間 旺角維景酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 旺角 客房數: 430

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Ching F. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月19日

服務差
Long L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月1日
房間空間太小,床太小

地點好告近地鐵站
睡得很差
Tat F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
大體ok

Sweet
Ok
Shu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
房間好舊好舊啦,地毯都有發霉的味道,下次不會在考慮入住。

大堂是挺新的,服務也不錯
Grace C. 團隊遊客 Malaysia, 2015年4月25日
太子站出就找到了,地点还可以

在香港很难找到宽大的房间,这间算很大了。 帮我们拿行李的服务生很好。步行8分钟就可到达"通菜街"。酒店附近有很多不错的茶餐厅。唯有一间"肥仔记点心"千万不要试,食物水准很低。
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月24日
地點好

地點好
房間太細!
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月14日
幾方便

算方便,服務員態度好。
Ok
Kuok C. 夫婦 Portugal, 2015年4月14日
ok

只有地點好
價錢比較貴
Ma D. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月5日
地點放便,新裝修房間舒適

地點放便,太子地鐵站C2出口2分鐘就到,2大2小,兩張單人床泊咗睡 ok.新裝修的房間很舒適
Kuk C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月24日
方便之選

位置好、服務好、配套方便

旺角維景酒店 香港旺角維景酒店 香港 - 酒店外觀旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 會議室旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 酒店內部旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 大廳旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 衛浴間旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 餐廳旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房旺角維景酒店 香港 - 客房

住客點評 - 旺角維景酒店, 香港

AM-AGWEB-4E04