我的帳戶 (登入)

京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 酒店內部
京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店外觀 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 澳門市 客房數: 112

Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月10日
酒店就在旅遊區

在旅遊區,港澳碼頭有接駁巴士,酒店房間裝修新淨
隔音差,早上聽到隔離房開水沖涼。
Sham M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月10日
地點很方便

地點很方便
Matthew K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月19日
價錢/地理是可以的, 但服務不敢恭維

地理位置佳, 步行已到中心點及各賭場. 價錢便宜. 房間整潔尚可
和太太入住這家酒店, 這個價錢不能期待太多, 整體環境, 房間整潔, 地理和價錢是可以的. 但問題是服務相對其它酒店便不能接受, Checkin 櫃檯像殺了全家的, 問答極無禮, 房間提供了兩支免費水, 但我們晚上回酒店因太夜了, 只想拿一枝水食葯卻被指責, 最後更以:"你要水, 我比一枝你咯, 幾號房呀~", 按門送水的服務員同樣一臉不層樣子. 我明白這個價錢不能期望像五星級酒店服務, 但我們也是付費的, 以及, 酒店的服務實不應如此.
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月17日
失望

房間較大, 地點位置良好, 鄰近購物區
在澳門住過數間酒店, 但對京都酒店最為失望。Check in的時候, 等了15分鐘, 在櫃檯的兩位接待小姐工作太慢, 只顧不斷接聽電話, 完全沒有顧及正在排隊等待Check in的顧客感受。我當日下午3點左右上到房間, 房間原來才剛剛清潔好, 而我入到房間仍有一位男經理在巡房。房間好大, 這是我最滿意的。但浴缸有螞蟻, 房間的wifi接收非常差, 我幾乎沒有試過用到wifi,另外房間兩床之間只有一個插蘇位置可以使用, 若然真是同時有兩個人需要電話充電實在不可能!我當晚就是不能同事替IPHONE及IPAD充電, 非常不便, 另外房間空間好大, 但連一張合適的枱也沒有, 只有一張小圓桌, 我坐在椅子要彎著腰在小圓桌吃東西, 非常不舒適! 另外房間的燈光太暗了
Suk W. 單行旅客 China, 2014年3月9日
好欣賞能保留舊文化,建築.居民友善

廁所用品用荷花設計,地點靜中帶熱鬧,工作人員好細心講解地點
好欣賞廁所用品的盒是用荷花設計,不是普通的盒或用膠袋,印著酒店名字(本人是好喜歡荷花),我想成本是昂貴的.電視下面有用玻璃面的檯.
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月2日
地點十分方便

房間整潔, 地段優越, 服務非常好
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
購物, 觀光, 飲食十分便捷

購物, 觀光, 飲食十分便捷
位於澳門市中心, 交通, 購物, 觀光, 飲食十分便捷; 適合一家大小;老人家行一陣見疲倦,返酒店休息下又得, 全新裝修, 乾淨舒適, 價錢適中, 鄰近市區, 交通方便, 附近多食肆, 但房間無線上網速度一般
Kit S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月18日
全新裝修, 乾淨舒適

全新裝修, 乾淨舒適
全新裝修, 乾淨舒適, 價錢適中, 鄰近市區, 交通方便, 附近多食肆, 半夜也沒問題!!!!!!!
Ho M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月12日
值得入住

地點方便,房間尚算舒適,附近便是大三巴。
Vong K. 單行旅客 China, 2014年2月5日
位於市中心優勢

位於市中心優勢, 交通, 購物, 觀光, 飲食十分便捷.
位於澳門市中心, 交通, 購物, 觀光, 飲食十分便捷; 酒店重新裝飾後, 時尚新潮, 燈光能, 可惜房間空間少, 服務一般,齊體屬中級.

京都酒店 澳門京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店外觀京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 接待處京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 水療浴缸京都酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 京都酒店, 澳門