京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部
京都酒店 澳門 - 酒店外觀 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 接待處 京都酒店 澳門 - 酒店內部
所在區域: 澳門市 客房數: 112

來自3020 份評價

Yiu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月24日
Valueable

各樣超值!
方便,平宜,整潔!
Hang L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
酒店給人舒適的感覺

跟大三巴很近,房間感覺很溫暖,寧靜
Lai S. 商務旅客 China, 2015年7月6日
只合商務住宿

地點不錯, 房間整潔,
早餐一般, 商務用合適
Hsiang-Chun H. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月8日
CP值很高,下次去澳門還是會選擇京都^ ^

1.地理位置優2.房間整潔寬敞3.服務人員親切
應該有4星級等級,整體非常棒,下次會考慮入住...
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日

房間大,清潔,地點方便
Hoi Y. 家庭及年幼兒童 United States of America, 2015年5月23日
nice

clean ,nice, convience
Li E. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
3星酒店

已經有燈顯示為需清潔或請勿打擾,但看還是要掛上紙牌才有用吧。
Sin Y. 商務旅客 China, 2015年5月22日
Very good

地點方便,優質服務,價錢優惠
Lai M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月14日
有煙味的高級劏房

地點好,交通方便,wifi訊號佳
房間的空間只能容納兩張單人床,但酒店郤在網上訂購稱可加床…加床後變成床貼床!連行走的地方都沒有… 房間有煙味… 幸好員工非常有善,酒店亦很整潔
Chiang C. 單行旅客 Macau, 2015年5月9日
位置不好 距離新馬路大概10分鐘路程

位置佳 價錢中等 名字吸引雖然跟京都沒關係
停留幾天的不錯選擇

京都酒店 澳門京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店外觀京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 接待處京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 入口京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 京都酒店, 澳門