京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 酒店內部
京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店外觀 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 餐廳
地區 澳門市 客房數: 112

Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
噪音處理

聲音多未能隔離
近電梯大堂的房間 隔聲不足,大堂聲音直到房間
Peng K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月5日
方便

交通方便,揾食容易,新裝修完房間十分整潔乾淨
Pui S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
服務不理想

新葡京酒店
Shting C. 夫婦 China, 2014年10月27日
非常好

衛生 位置 有免費wifi
免費升級房間,有免費wifi,離購物點近非常方便,有行李寄存態度很好,下次繼續選擇這間酒店,性價比高!
Kalung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
地點算方便, 食物和房間質素有待改善
早餐很差, 食野地方超細, 我未食過咁差既酒店早餐, 食完整天肚痛, 唔知有冇關係, 房間有異味, 廁所沒有抽氣或通風系統,有很多大陸客, 素質不太好, 以後不會再住.
Nengkin C. 夫婦 China, 2014年10月22日

地点,員态度,环境整潔
非常不错
Ioi T. 團隊遊客 Macau, 2014年10月18日
位於市中心的酒店

新裝潢,中心地段
酒店最近新裝修,很靚,房間很好,價格略貴
Sandy W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
經濟實惠首選

地點方便,價格實惠,房間舒適,有酒店車
- 今次是生日之行,check in時酒店職員同我講生日快樂,亦免費將我房間upgrade。 - 有酒店車接載來往外港碼頭 - 地點方便 - 房間整潔舒適 - 前枱職員有禮,亦很樂於幫忙 - 下次再到澳門會首選京都
Ka W. 夫婦 China, 2014年9月13日
地點方便, 鄰近旅遊景點

地點方便, 鄰近旅遊景點, 環境舒適
地點方便 -- 在市中心 鄰近旅遊景點 -- 只要行10至15分鐘就到達旅遊景點大三巴及購買手信 環境舒適 -- 地方清潔, 房間新設計.
Yuet F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
環境不錯,位置方便,唯房內味道稍重。

環境不錯,位置方便;餐飲價錢合理,味道不錯;入住日為特別節慶時,更貼心致贈應節禮品。
環境不錯,位置方便,即使位處鬧區,仍頗為安靜;餐飲價錢合理,味道不錯;入住日為特別節慶時,更貼心致贈應節禮品。 雖然是重新翻新,但入住的房間內仍可看到不大不小的污跡;另外房間異味頗重,尤其廁所,建議可放置些香氛。

京都酒店 澳門京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店外觀京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 接待處京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 水療浴缸京都酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 京都酒店, 澳門