京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部
京都酒店 澳門 - 酒店外觀 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 接待處 京都酒店 澳門 - 酒店內部
地區 澳門市 客房數: 112

Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月12日
適中位置

易找到
Michael C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
房價合理

位置佳,價錢合理,房間都算新和乾淨。
Annie C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
酒店房間舒適,早餐可免則免

酒店房間舒適,整潔,似精品酒店,員工服務態度尚算ok,早餐似商務早餐,選擇少,味道麻麻。酒店位於市中心,對面是新八佰伴,超方便。下次亦會再次入住,但一定不會選擇已包早餐類別。
Yu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
地方就腳

方便
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
好方便舒適的住宿酒店

服務態度好,地點方便,房間需小,但用品齊全。
Terry N. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月4日
意想不到這麼好!

1. 地點好;2. 房間空間感好;3. 整潔及乾淨
除早餐有點失色 (9:30到自助餐區吃早餐,可惜沒有東西好選擇,而且不會再Refill) 之外,員工表現 (員工禮貌又友善,未到Check-in時間已經準備好房間給我們,就算Check-out後都可以寄存行李,非常好的服務!)、房間的空間感非常好 (可能我們訂了套房,所以空間感非常好!) 、地點又位於市中心、環境清靜 (意想不到... 位於市中心都可以這麼清靜)。
Lee W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
"神秘優惠" 類別酒店,不過不失..

無煙味,無賭場,電視台選擇多
1. WIFI速度不穩定 2. 面盆有點舊 3. 附近太少超市和便利店
Kowk C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月22日
不錯

不錯
Penny C. 單行旅客 Macau, 2015年3月19日
一切適中

1. 地點好 2. 房間樓底高 3. 有浴袍
地點好
Cherry S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年3月15日
房間寬敞,舒適,整潔

房間寬敞,舒適,整潔,地點正中市中心,附近大量商場食市

京都酒店 澳門京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店外觀京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 接待處京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 入口京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間