京都酒店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 客房 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 酒店內部
京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 酒店外觀 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 餐廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 套房 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 衛浴間 京都酒店 澳門 - 酒店內部 京都酒店 澳門 - 大廳 京都酒店 澳門 - 餐廳
地區 澳門市 客房數: 112

Kwan Y. 單行旅客 China, 2014年12月1日
地段佳,房間舒適

地段佳,房間舒適, 價錢合理
地段佳,環境寧靜,房間舒適,價錢合理
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
生日自由行

酒店位置近市中心超方便,對面就是八伯伴購物超方便,服務員親切有禮!
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
隔音差

方便, 新裝修, 服務人員好
Kin F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月22日
近市中心, 交通便利

房間有煙味, 房間燈光不足, 房間設備簡陋
Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
噪音處理

聲音多未能隔離
近電梯大堂的房間 隔聲不足,大堂聲音直到房間
Peng K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月5日
方便

交通方便,揾食容易,新裝修完房間十分整潔乾淨
Pui S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
服務不理想

新葡京酒店
Shting C. 夫婦 China, 2014年10月27日
非常好

衛生 位置 有免費wifi
免費升級房間,有免費wifi,離購物點近非常方便,有行李寄存態度很好,下次繼續選擇這間酒店,性價比高!
Kalung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
地點算方便, 食物和房間質素有待改善
早餐很差, 食野地方超細, 我未食過咁差既酒店早餐, 食完整天肚痛, 唔知有冇關係, 房間有異味, 廁所沒有抽氣或通風系統,有很多大陸客, 素質不太好, 以後不會再住.
Nengkin C. 夫婦 China, 2014年10月22日

地点,員态度,环境整潔
非常不错

京都酒店 澳門京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 酒店外觀京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 接待處京都酒店 澳門 - 酒店內部京都酒店 澳門 - 水療浴缸京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 京都酒店, 澳門